Jump to content

Recommended Posts

Хочу предложить изменение, которое, на мой взгляд, сделает атмосферу в игре намного спокойнее и приятнее для всех игроков.

Предлагаю полностью убрать возможность использовать флаги любых государств, а также запретить любые политические высказывания, лозунги, оскорбления или провокации, связанные с любой страной без исключения.

Почему это важно?

Игра — это место, куда люди приходят отдыхать, а не выяснять политические отношения. К сожалению, в последнее время всё чаще можно увидеть игроков, которые используют государственные флаги не как элемент оформления, а как инструмент для провокаций и разжигания конфликтов. За этим неизбежно следуют взаимные оскорбления, споры и токсичная атмосфера.

При этом создаётся впечатление, что многие подобные “диванные патриоты” пытаются самоутвердиться в игре, демонстрируя символику и устраивая словесные войны, хотя к самой игре это не имеет абсолютно никакого отношения.

Поэтому предлагаю:

• Полностью убрать возможность использования государственных флагов.
  • Запретить любые политические лозунги, призывы, оскорбления и обсуждения стран в игровом чате.
  • Независимо от того, о какой стране идёт речь, применять одинаковые правила ко всем без исключений.
  • За нарушения предусмотреть наказания: предупреждения, муты, а при систематических нарушениях — временные или постоянные блокировки.

Важно подчеркнуть, что это предложение не направлено против какой-либо конкретной страны или игроков. Наоборот, его цель — исключить любые поводы для конфликтов и сохранить игру вне политики.

Чем меньше политики и национальных споров будет в игровом пространстве, тем больше останется места для того, ради чего мы сюда приходим: интересной игры, общения и здоровой конкуренции.

Надеюсь, администрация и сообщество поддержат эту инициативу. Хотелось бы, чтобы игроков объединяла сама игра, а не разделяли политические взгляды и государственная символика.

1 час назад, Dzort сказал:

Ты бы вместо того, чтобы, блядь, пиздеть в разных темах, просто хотя бы, блядь, создал тему на форуме и извинился перед своими ребятами, с которыми ты играл сначала в вайпа, которые фактически тянули, тянули ответственность за твой весь базар. Вот это было бы нормально, по крайней мере. Потому что я вижу, что сейчас часть тех, кто играл с тобой в клане, бегает у лайтах, у всяких кланах, и часть из них украинские.

21 минуту назад, Oldbod2 сказал:

Ты бы вместо того, чтобы, блядь, пиздеть в разных темах, просто хотя бы, блядь, создал тему на форуме и извинился перед своими ребятами, с которыми ты играл сначала в вайпа, которые фактически тянули, тянули ответственность за твой весь базар. Вот это было бы нормально, по крайней мере. Потому что я вижу, что сейчас часть тех, кто играл с тобой в клане, бегает у лайтах, у всяких кланах, и часть из них украинские.

Хз у нас есть группа ТГ там вся инфа, или надо было на форуме?)

@Shell @Admin вот скажите по правде в чем для вас культ дзорта? Читать вот хуйню в каждой теме?

Ну реально заебало, вроде Шел уже каждому мут давал, но дзорта чет стороной обходит постоянно. Только за вчера и сегодня куча спама, мусорных тем, пост и доеб сисяды его фотками, политота, но мута не будет?

4 минуты назад, NePravdoBol сказал:

@Shell @Admin вот скажите по правде в чем для вас культ дзорта? Читать вот хуйню в каждой теме?

Ну реально заебало, вроде Шел уже каждому мут давал, но дзорта чет стороной обходит постоянно. Только за вчера и сегодня куча спама, мусорных тем, пост и доеб сисяды его фотками, политота, но мута не будет?

А если без рофла в моих темках набирается по 20 страниц, а значит обсуждается что то важное.

Ты как в игре, дзорт не ставь фраки мы сами. Итог 2 часа не 1 фраки

24 минуты назад, Dzort сказал:

А если без рофла в моих темках набирается по 20 страниц, а значит обсуждается что то важное.

Ты как в игре, дзорт не ставь фраки мы сами. Итог 2 часа не 1 фраки

20 страниц хуесосят, чем гордится то ?

3 минуты назад, Spanish сказал:

Давай по теме. Ты лично за чтоб клан значки РФ и укр не ставили ?)

1 минуту назад, Dzort сказал:

Давай по теме. Ты лично за чтоб клан значки РФ и укр не ставили ?)

я против любой политики

10 часов назад, Spanish сказал:

да ты из важного что можешь обсуждать только как ты на бочку красиво под епик себался, бля друг ты реально же идиот, как то мне один Мой друг с игры сказал, что я буду играть за дзорта тут изи слава, да длясольников и для дошиков, но ты наглухо портишь масс файты, почему ты не можешь пофайтиться показать всем какой у тебя игровой скилл, я вот же реально не помню тебя за десятку вайпов, что бы ты жопа сраная залетела и дала пизды да, как вот тима залетал и держал центр бая, да он хотя бы залетел, а ты нихуя, если что без негатива, просто горит с тебя одмудка)