Dzort 1106 Report post Posted July 22 23 минуты назад, Ekzema сказал: да, в очередной раз ты доказал какой ты нищеброд и готов за 2 рубля продать и клан, и кинуть всех и вся Скинь скрины с пополнением из личного кабинета, или тоже нишеброд?) или слив Share this post Link to post Share on other sites
IgrovoiModer 0 Report post Posted July 22 6 часов назад, HBO сказал: Добрый день уважаемые игроки и администрация данного проекта.. Прошу поднять вопрос на голосование и принять меры против известного игрока данного проекта "Дзорта" У кого есть пруфы слюбыми нарушениями правил данного проекта: рмт, Скам итд.. прошу добавить в комментариях. @Admin прошу вас после голосования, принять меры .. игровой модер уволен, кто выдаст бан? Share this post Link to post Share on other sites
HBO 12 Report post Posted July 22 6 часов назад, powder сказал: Тут каждый второй либо покупатель или продавец, возможно и в твоих логах могут найти странности тогда в чем проблема, сделать это официально через биржу.. примеров масса.. пускай ищут.. весь мой донат на сервере это прем+баф+марка)) Share this post Link to post Share on other sites
HBO 12 Report post Posted July 22 3 часа назад, BomBom сказал: А почему именно Dzorta? потому что уже в открытую всё выдаёт.. и ничего не боится.. Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 22 16 минут назад, HBO сказал: тогда в чем проблема, сделать это официально через биржу.. примеров масса.. пускай ищут.. весь мой донат на сервере это прем+баф+марка)) Да вроде и так все официальней некуда и без биржи)) Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 22 1 час назад, HBO сказал: тогда в чем проблема, сделать это официально через биржу.. примеров масса.. пускай ищут.. весь мой донат на сервере это прем+баф+марка)) А аденку куда девать сопляк?) Некст вайп ставлю тебя на % 10 % с фарма императору Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 22 3 часа назад, Dzort сказал: Скинь скрины с пополнением из личного кабинета, или тоже нишеброд?) или слив достаточно твоей фразы "тоже", что бы понять какой ты нищеброд и готов за 2 рубля продать свой клан и всех своих тигрят Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted July 22 1 час назад, Ekzema сказал: достаточно твоей фразы "тоже", что бы понять какой ты нищеброд и готов за 2 рубля продать свой клан и всех своих тигрят В 99% хряки обвиняют хряков, видишь ты обычная свинья и скинуть тебе не чего . Как я и говорил слился. Начни с себя в Некст раз Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 22 55 минут назад, Dzort сказал: В 99% хряки обвиняют хряков, видишь ты обычная свинья и скинуть тебе не чего . Как я и говорил слился. Начни с себя в Некст раз хули мне начинать с себя? если я никогда никого не кидал? хряк рассказывает что он не хряк и не кидок, кому ты тут за базар решил вчехлить, свинья ебаная 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
g80 180 Report post Posted July 22 11 часов назад, HBO сказал: Добрый день уважаемые игроки и администрация данного проекта.. Прошу поднять вопрос на голосование и принять меры против известного игрока данного проекта "Дзорта" У кого есть пруфы слюбыми нарушениями правил данного проекта: рмт, Скам итд.. прошу добавить в комментариях. @Admin прошу вас после голосования, принять меры .. 3 хуесоса чисто случайно закончили играть после бана альфахуесоса, на них я так полагаю и видеоматериалы были, но они не в бане при таком прецеденте - вероятность бана за рмт стремится к нулю 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites