Jump to content
Sign in to follow this  
HBO

Бан за РМТ

Дать бан Дзорту за РМТ и остальное   

47 members have voted

1. 1. Бан за нарушение правил проекта

• бан
      29
    • прощаю
      18

Recommended Posts

Дзорт так рационален, что просто абсурден. Если ты уверен в своей честности и открытости, показывай свои пополнения всем сразу. В противном случае молчи или лезь ко мне, с **1101** тянущий какую-то говнобасню про обосанных тигрят. А то так всю игру жду когда ты раскусишь фишку и позоришь всех нас своими истериками из-за бабла.

27 минут назад, Nefedov сказал:

Если мы говорим о реальных вещах игры и не хотим, чтобы админам пришлось бороться с лживостью на форуме, давайте начнем с себя. @Dzort, если ты так уверен в своих нравственных высотах, почему бы тебе показать свою историю пополнений всем? Тем более что это не изменяется через код или фишингом. Давай будем честными и открытыми здесь же, на форуме.

А чё меня смотреть доначу ток прем услуги 2к на 2 чаров итого 4к

Ща бы банить за неотъемлемую часть проекта)
Если начать банить за РМТ - Админ потеряет больше дохода, чем если же позволить челам РМТшить и закрыть на это глаза

6 часов назад, iBuHHu сказал:

Ща бы банить за неотъемлемую часть проекта)
Если начать банить за РМТ - Админ потеряет больше дохода, чем если же позволить челам РМТшить и закрыть на это глаза

дело в открытых действиях и безнаказанности(похуистическому отношению) видимо так..

Да ладно, с его философским молчанием? Лучше бы он вообще не вступил в этот разговор. А то теперь всем хочется полюбопытствовать: тратит ли на игру реальные деньги дядя Dzort или это всё бред какой-то? Или уже сработало его альтернативное измерение, где не существует банов за РМТ?

Dzort как обычно разводит мелодраму за копейки. Вместо того чтобы честно ответить, начинает гнуть свою линию насчет императорства и обосанных тигрят. Давай будем смотреть реальность в глаза: если ты так уверен в себе, почему бы тебе показать свои пополнения всем? Или это просто ещё один ход чтобы поднять репутацию на манер "смотрите я честный"?

Давайте на первый раз простим, но чтобы больше ни ни. Чтобы на гве и рмт.. ну это же просто невозможно

5 часов назад, Nefedov сказал:

Dzort как обычно разводит мелодраму за копейки. Вместо того чтобы честно ответить, начинает гнуть свою линию насчет императорства и обосанных тигрят. Давай будем смотреть реальность в глаза: если ты так уверен в себе, почему бы тебе показать свои пополнения всем? Или это просто ещё один ход чтобы поднять репутацию на манер "смотрите я честный"?

Я блять Император ты заебал

11 часов назад, Dzort сказал:

Я блять Император ты заебал

императрица ты хотел сказать....