Awkiki 432 Report post Posted July 27 19 часов назад, GorAnd сказал: ! Ведь кто бы что бы не говорил но процентов на 60-70 данный форум живёт благодаря ему !!! Раньше дзорта не было и общения было больше , Я подозреваю что именно дзорт стал причиной того, что многие уже не хотят общаться , те кто раньше часто были в беседах Share this post Link to post Share on other sites
Nefedov 17 Report post Posted July 29 Все это я слышал много раз, особенно про сервер умирает и админов слили. А что если эти претензии правильны? Где конкретные предложения для исправления ситуации вместо мелочного крика о справедливости? Предположим, некоторые решения действительно непопулярны сейчас. Может быть стоит их все равно внедрить и посмотреть как будет работать реальная система отката изменений? Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 30 В 27.07.2026 в 14:20, Awkiki сказал: Раньше дзорта не было и общения было больше , Я подозреваю что именно дзорт стал причиной того, что многие уже не хотят общаться , те кто раньше часто были в беседах бля, какая же у тебя тупая и несвязная речь, не аутист случайно? Share this post Link to post Share on other sites
paganka 36 Report post Posted July 30 1 час назад, Ekzema сказал: бля, какая же у тебя тупая и несвязная речь, не аутист случайно? она шизофреничка реальная, на дурке по кд лежит Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 30 34 минуты назад, paganka сказал: она шизофреничка реальная, на дурке по кд лежит ещё и посудомойка, ну понятно, судя по-всему жирная матка, ибо другие уже в л2 не играют Share this post Link to post Share on other sites