Hurensohn 4 Report post Posted August 3 опять вода! с конями нет никаких проблем, и туранты в балансе ! Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted August 5 В 03.08.2026 в 12:47, MoT сказал: пьяная тут только ты, грязь подзалупная.. если ты читать или русский язык не понимаешь.. я написал по общей статистике профессий.. а ты выпердыш даже понять это не смогла.. засунь свою стату топ 1 перс себе поглубже, я уверен что разработано там неплохо после работы твоего муженька ты эту стату от куда взял? пернул в лужу и доволен? Share this post Link to post Share on other sites
MoT 73 Report post Posted August 5 9 часов назад, pin2 сказал: ты эту стату от куда взял? пернул в лужу и доволен? прикинь достаточно просто посчитать общее количество килборда у игроков.. но у тебя с математикой видимо туго совсем я понял.. и глаз нет, что тема была отдельная как раз статистика про топ 10 проф.. Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted August 5 38 минут назад, MoT сказал: прикинь достаточно просто посчитать общее количество килборда у игроков.. но у тебя с математикой видимо туго совсем я понял.. и глаз нет, что тема была отдельная как раз статистика про топ 10 проф.. топ 6 (на данный момент) по количеству килбордов у игроков Mystic Muse - 178 320 Grand Khauatari - 177 976 Ghost Sentinel - 176 970 Sagittarius - 120 455 Elemental Master - 119 330 Duelist - 106 233 ты какую то хуйню невнятную морозишь, заебало в твоей вафельной башке ковыряться, иди нахуй Share this post Link to post Share on other sites
MoT 73 Report post Posted August 5 1 минуту назад, pin2 сказал: топ 6 (на данный момент) по количеству килбордов у игроков Mystic Muse - 178 320 Grand Khauatari - 177 976 Ghost Sentinel - 176 970 Sagittarius - 120 455 Elemental Master - 119 330 Duelist - 106 233 ты какую то хуйню невнятную морозишь, заебало в твоей вафельной башке ковыряться, иди нахуй ты долбоёб.. я тебе привел статистику из темы недельной давности.. естественно люди играют и количество пвп меняется и растёт.. клоун ты дырявый Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted August 5 Только что, MoT сказал: ты долбоёб.. я тебе привел статистику из темы недельной давности.. естественно люди играют и количество пвп меняется и растёт.. клоун ты дырявый ты, хуйня потыканная, если количество пвп меняется, то как ты блять определил топ класса? сиди глотай, что тебе люди рыгают и рот свой не открывай Share this post Link to post Share on other sites
Nefedov 18 Report post Posted August 6 On 8/5/2026 at 7:39 PM, MoT said: ты долбоёб.. я тебе привел статистику из темы недельной давности.. естественно люди играют и количество пвп меняется и растёт.. клоун ты дырявый Ты точно уверен что статистику можно так просто интерпретировать? А если игроки стали чаще играть именно из-за нововведений с пэтами? Давай разберем конкретные моменты — ты же не на шутках тут.) Share this post Link to post Share on other sites
MoT 73 Report post Posted August 7 8 часов назад, Nefedov сказал: Ты точно уверен что статистику можно так просто интерпретировать? А если игроки стали чаще играть именно из-за нововведений с пэтами? Давай разберем конкретные моменты — ты же не на шутках тут.) Ну смотри "Алёша" Ежедневно люди играют, статистика меняется.. если ты не знал.. её можно всегда посмотреть на сайте.. сложить общее количество каждой профессии и вычислить кто топ 1.2.3 итд в данный момент.. А если сравнивать статы раз или два в месяц то конечно они будут меняться.. И если кого-то из топ 1 забанят за по это тоже внесёт резонанс в стату и показатели будут сильно отличаться.. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 7 В 22.07.2026 в 09:14, ogvegame сказал: Моя идея как справедливо "оптимизировать" коней, оставив возможность им играть без изменений (после поимки нюка), специально для ЛЮБИТЕЛЕЙ этого КЛАССА. Легко в реализации для админа @Admin, потребуется минимум изменений . Сначала объясню почему считаю это изменение справедливым, на примере елементал магов. Так сложилось что на сервере из-за кап крита, единственным усиляющим ЛСом для этих магов является: Empower и большинство старается поймать именно его. Этот ЛС дает около +16-18% к М атаке (что хорошо, но критично на игру не влияет). В базе https://wiki.interlude-online.com/etc.html?category=lifeStoneSkills - 179 ЛСОВ. Исходя из этого шанс поймать ЛС(ЕМП пасив/актив): 2/179*100 = 1.12% С конями все иначе, как мы знаем, получение любого нюка особенно в первые дни старта сервера создает имбу, которая впитывает 20-40к урона, и демажит не хуже елементал магов. И создание такой имбы гораздо проще, чем поимка ЛС для легкого улучшения любого другого класса. Шанс поймать активный скил (900 ренжи): 11/179*100 = 6.15% (Шанс в 5.5 раз выше чем ЕМП для мага)Шанс поймать активный скил + area скил (900 + 500 ренжи): 18/179*100 = 10.06% (Шанс в 9 раз выше чем ЕМП для мага) Список скилов которые можно поймать коню: Показать контент 900 ренжи(11 скилов): Active Skill: Hydro Blast Active Skill: Hydro Blast* Active Skill: Prominence Active Skill: Prominence* Active Skill: Hurricane Active Skill: Hurricane* Active Skill: Vampiric Touch Active Skill: Stone Active Skill: Solar Flare Active Skill: Shadow Flare Active Skill: Aura Flare*Дубли оставил специально так как они есть в базе wiki, и я предполагаю что база подключена к какой-то серверной инфе и 3 лса дублируются в игре также. Если нет, то шансы на 1.7% ниже. 500 ренжи(7 скилов): Area Skill: Prominence Area Skill: Hydro Blast Area Skill: Hurricane Area Skill: Stone Area Skill: Solar Flare Area Skill: Shadow Flare Area Skill: Aura Flare Аура скилы(7 скилов, не учитывал их в шансах): Aura Skill: Prominence Aura Skill: Hydro Blast Aura Skill: Hurricane Aura Skill: Stone Aura Skill: Solar Flare Aura Skill: Shadow Flare Aura Skill: Aura Flare Выглядит вовсе не справедливо, такой имбовый персонаж создается самыми легкими усилиями. Поэтому их и очень много в первые дни старта. Мое предложение по решению проблемы.Нужно сделать другую механику в коде для получения Active Skill (Нюков), Area Skill и Aura Skills которая будет аналогичная по шансу поимке активного/пасивного ЕМП: Все нюки получают "обертку" на уровне кода, для каждого типа атакующих магических скилов в виде: Active Skill Nuke / Area Skill Nuke / Aura Skill Nuke Эти 3 "обертки" уже попадают в рандомизацию при вставке ЛСов их шансы становятся аналогичным к Empower/Might/Focus и т.д.. А тип нюка внутри этой обертки случайным образом выпадает(хурик, гидро, промик и т.д..). Это все на стороне сервера в коде, для игрока визуально ничего не нужно добавлять и изменять. Как это выглядит на примере, что должно получится: было так: человек вставил ЛС, он засветился > поймал Active/Area Skill: Hydro/Prominence и т.д. (шанс 10%).после этого изменения: человек вставил ЛС, он засветился > поймал Active/Area Skill Nuke (шанс 1.11%) > И тут выпадает рандомный тип нюка Hydro Blast/Prominence и т.д.. Все скилы играбельные, кроме возможно Vampiric Touch (поэтому шанс становится справедливым относительно других ЛСов).как выглядит сейчас поимка ЕМП: человек вставил ЛС, он засветился > поймал Active/Passive Empower (шанс 1.11%) По итогу получаем СПРАВЕДЛИВЫЙ шанс поимки нюка относительно ЛСов для других классов и сохраняем силу коня на текущем уровне. Так как поймать скил станет СПРАВЕДЛИВО сложнее - коней станет меньше и они будут появляться позже, соответственно станут менее токсичными чем сейчас. *Все шансы поимки ЛСов являются относительными к количеству ЛСов на WIKI и уже с учетом только засвеченных вставок. Добавлены чтобы показать проблему и подтвердить несправедливость - цифрами и фактами! P.S. сорри за длинный текст с цифрами, пытался сжать максимально компактно сохранив всю идею и смысл. Также вот еще сгенерировал через AI, инфографику, возможно кому-то так будет проще понять смысл. Справедливая оптимизация, уже звучит классно) Спасибо что за меня посчитал количество ЛС и шанс поймать нюк) А ты знал что не долгие бафы, намного сильнее пассивных и активных? Интересно какая там прибавка у Емпа. Физ Дефа дало столько, что я аж ахуел. Где-то записано в процентах, не кайф искать. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 7 Коней не трогать, пока дистанциую лукам не порежут) Share this post Link to post Share on other sites