TheLogan 154 Report post Posted July 25 После рестарта сервер оф. Техработы ? Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10085 Report post Posted July 25 Обновление на сервер устанавливалось дольше обычного, так что рестарт занял на 5 минут дольше. Дорабатываем внутренние инструменты для модерации игры. 6 1 uoppps, TheLogan, Nefedov and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rozy 153 Report post Posted July 25 2 часа назад, Admin сказал: Обновление на сервер устанавливалось дольше обычного, так что рестарт занял на 5 минут дольше. Дорабатываем внутренние инструменты для модерации игры. если новые модераторы опять будут чьи то друзья, то можешь не стараться Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 25 5 минут назад, rozy сказал: если новые модераторы опять будут чьи то друзья, то можешь не стараться когда ahyeon бан получил вот эти 3 товарища резко слились))) получаеться у игрового модератора 4 друга))))))))) Мне бы таких друзей))))))))) ruka/fagen/way/ahyeon 1 telkaizposelka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Igris 51 Report post Posted July 25 3 часа назад, Admin сказал: Обновление на сервер устанавливалось дольше обычного, так что рестарт занял на 5 минут дольше. Дорабатываем внутренние инструменты для модерации игры. А геодату или текстуры или все вместе хотя бы до некст опена сделают??? или головы так и будут с пола торчать????????? 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted July 25 1 минуту назад, Igris сказал: А геодату или текстуры или все вместе хотя бы до некст опена сделают??? или головы так и будут с пола торчать????????? меня тож это порядко заебло) Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 432 Report post Posted July 25 2 часа назад, cherep сказал: меня тож это порядко заебло) 3 IIeTyIIIok, izi and Goodv1N reacted to this Share this post Link to post Share on other sites