GorAnd 131 Report post Posted July 26 Вы наверное подумаете ,что данная тема из разряда " Император дзорд" ? И решите ,что я решил таким способом напомнить о себе?)) Но к сожалению нет . Это тема для тех кто думает кем начинать новый вайп или заходить в игру ! Я к сожалению посмотрел на чудо, когда шаманская с зажигалка домажет боже мой и решил, вот оно имба я тоже так хочу !!! Тем более ,что кошелёк не жмет и если надо то задоначу и этот вайп решил рвать))!!! Я создал овера ( он то уж всем нужен !!) и собрался с помощью доната рвать этот вайп !!! НООО.... я не учел одного ( . К моему глубокому сожалению ... Нужно играть за тех персов к кому лежит душа . Всю свою сознательную жизнь в ММОРПГ ,а это с 2011года я играл в лианейдж за лукарей и игры за другие классы для меня были эпизодически ( ну по типа ивента) . А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. При этом заплатил все стартовые плюшки ( около 1к рублей) я понял ,что это не моё (((. И поэтому когда у вас в следующий раз возникнет вопрос за кого играть ? Я вам с полной гарантии могу сказать только одно, играйте за тот класс к которому у вас лежит душа !! Не совершайте моей ошибки!)) 3 3 4 SacredJoy, ApXi, TimiGreen and 7 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 432 Report post Posted July 26 Звезда в шоке 😕∆∆ Share this post Link to post Share on other sites
HazMat 108 Report post Posted July 26 Окей , спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Hurensohn 4 Report post Posted July 26 На Турантов надо прыгать всем,а потом ловить нюк,и на коней,и на хуйдой конец становится аутистом с луком и бежать без конца в даль что бы тебя не ударили 1 SorcerersDoll reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1013 Report post Posted July 26 го некст старт все на коневодах котоводах душегубах Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 43 Report post Posted July 26 Гоу все макрос на таргет софтеров что сразу будут в топах ...... а то опять месяц поиграют и уйдут а потом ржать над вами читая форум как вы про это пишете Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 186 Report post Posted July 26 4 hours ago, GorAnd said: Тем более ,что кошелёк не жмет и если надо то задоначу и этот вайп решил рвать))!!!ї 4 hours ago, GorAnd said: А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. При этом заплатил все стартовые плюшки ( около 1к рублей) я понял ,что это не моё 4 cyp, jetik161, SacredJoy and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 332 Report post Posted July 28 В 27.07.2026 в 00:51, NePravdoBol сказал: Тихо тихо. ТОП ДОНАТЕРА СПУГНЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted July 28 В 26.07.2026 в 22:51, NePravdoBol сказал: Вы неправильно меня поняли))) 1к это не конечный результат по донату . Это базовый минимум который нужен на начальном этапе игры ( до момента продажи адены за талоны) . И мне просто повезло ,что я не стал ломать себя и донатить дальше за класс который мне не нравиться . И таким глупым стартом я убил себе вайп). 8 минут назад, lPaHaNl сказал: Тихо тихо. ТОП ДОНАТЕРА СПУГНЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!! И кстате зря иронизируете у нас есть индивидуумы ( не будем показывать пальцем) которые за 2к похерили месячные усилия всего клана продав его))). Share this post Link to post Share on other sites
Hurensohn 4 Report post Posted July 28 П.С. если бы ты не зашел на этот вайп,ты бы ничего не потерял ))) Share this post Link to post Share on other sites