Nefedov 16 Report post Posted July 29 Выбирай класс по интересам, а не прогнозу будущего! Счас у всех топ-лукари, а через год — коты на конях будут в моде. Не ограничивай себя заранее.😉 Донатить нужно тогда, когда хочется, а не из расчета профит. Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 63 Report post Posted July 29 Выбирай класс по интересам,а не прогнозу погоды! Сча у всех топ-лукари, а через год - собаки на динозаврах будут в моде. Не ограничивай себя заранее, если не гей. Донатить нужно тогда, когда хочется какать, а не из расчета, что пишешь как тупоголовое уебище. Share this post Link to post Share on other sites
lPaHaNl 332 Report post Posted July 29 Выбирай класс по интересам,а не прогнозу прошлого! Счас у всех топ-лукари, а через год - Петухи на тиграх будут в моде.. Не ограничивай себя заранее, если ты гей. Донатить нужно тогда, когда хочется рыгать, а не из расчета, что писаешь . 1 BigDick reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ParisSG 1164 Report post Posted July 29 В 26.07.2026 в 22:27, GorAnd сказал: Я вам с полной гарантии могу сказать только одно, играйте за тот класс к которому у вас лежит душа !! Не совершайте моей ошибки!)) ты прав, но что делать, если твои любимые классы @Admin уничтожает вайп за вайпом? Share this post Link to post Share on other sites
MoT 70 Report post Posted July 29 21 час назад, GorAnd сказал: И кстате зря иронизируете у нас есть индивидуумы ( не будем показывать пальцем) которые за 2к похерили месячные усилия всего клана продав его))). Мне кажется там пенсия просто закончилась, а шавуху хотелось сильно.. других аргументов так поступать у меня просто нет Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 178 Report post Posted July 29 В 26.07.2026 в 18:27, GorAnd сказал: . А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. Дааа... Жаль этого добряка. Я один в ахуе с автора, который слился через 2 дня, поняв что выбрал не тот класс, хотя я 2 дня(воскресенье вечер и понедельник после работы) качаю гнома тупо ради аватарки? 1 Sasha1990 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 617 Report post Posted July 30 Орнул с фрази все премиум плюшки на 1 к)) косарь не хватит на премаки и марку) автор наверное еще бафера качал овером) Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 30 1 час назад, cpCompany сказал: Орнул с фрази все премиум плюшки на 1 к)) косарь не хватит на премаки и марку) автор наверное еще бафера качал овером) угу, только им не воспользовался, ибо пришлось бы создавать ещё и клан p.s так тема полный рофел же Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted July 30 23 часа назад, Mariavindetta сказал: гнома тупо ради аватарки? Вот я и о том же ))) Даже аватарка имеет значение для комфортной игры. Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted July 30 10 часов назад, cpCompany сказал: Орнул с фрази все премиум плюшки на 1 к)) косарь не хватит на премаки и марку) автор наверное еще бафера качал овером) Бонус к адене в PVP +60% к получению адены за PVP. Бонус к награде распространяется на тех игроков, которые были убиты вами, либо если ваш урон был предпоследним. Действие распространяется даже если вы в группе. 30 дней: 490 талонов Весь период игры: 590 талонов Премиум-Баффер Возможность использования баффов, не доступных в обычном баффере. Возможность создания профилей с премиум баффами. 10 дней: 90 талонов 30 дней: 180 талонов Весь период игры: 220 талонов Бонус к XP +100% +100% к получению опыта с монстров и вражеских игроков. Данная услуга так же действует в группе. Бонус будет в том случае, если вы добили монстра/игрока последним. 30 дней: 190 талонов Весь период игры: 290 талонов Умеешь считать? 590+220+190=1000 Нахрена тебе марка в первый день? Если их нельзя использовать в нубо локах? Или ты хочешь сказать ,что все звери в лесу равны ,а кто то ровнее? Или ты используешь баг позволяющий тебе юзать марку? В общем ты нуб и опозорился))) 2 Osskak and cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites