Jump to content
Sign in to follow this  
GorAnd

Почему я пропустил этот вайп ?

Recommended Posts

Выбирай класс по интересам, а не прогнозу будущего! Счас у всех топ-лукари, а через год — коты на конях будут в моде. Не ограничивай себя заранее.😉 Донатить нужно тогда, когда хочется, а не из расчета профит.

Выбирай класс по интересам,а не прогнозу погоды! Сча у всех топ-лукари, а через год - собаки на динозаврах будут в моде. Не ограничивай себя заранее, если не гей. Донатить нужно тогда, когда хочется какать, а не из расчета, что пишешь как тупоголовое уебище.

Выбирай класс по интересам,а не прогнозу прошлого! Счас у всех топ-лукари, а через год - Петухи на тиграх будут в моде.. Не ограничивай себя заранее, если ты гей. Донатить нужно тогда, когда хочется рыгать, а не из расчета, что писаешь .

В 26.07.2026 в 22:27, GorAnd сказал:

Я вам с полной гарантии могу сказать только одно, играйте за тот класс к которому у вас лежит душа !! Не совершайте моей ошибки!))

ты прав, но что делать, если твои любимые классы @Admin уничтожает вайп за вайпом?

21 час назад, GorAnd сказал:

И кстате зря иронизируете у нас есть индивидуумы ( не будем показывать пальцем)  которые за 2к похерили месячные усилия всего клана продав его))). 

Мне кажется там пенсия просто закончилась, а шавуху хотелось сильно.. 

других аргументов так поступать у меня просто нет

В 26.07.2026 в 18:27, GorAnd сказал:

. А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. 

Дааа... Жаль этого добряка. 

Я один в ахуе с автора, который слился через 2 дня, поняв что выбрал не тот класс, хотя я 2 дня(воскресенье вечер и понедельник после работы) качаю гнома тупо ради аватарки?

Орнул с фрази все премиум плюшки на 1 к)) косарь не хватит на премаки и марку) автор наверное еще бафера качал овером)

1 час назад, cpCompany сказал:

Орнул с фрази все премиум плюшки на 1 к)) косарь не хватит на премаки и марку) автор наверное еще бафера качал овером)

угу, только им не воспользовался, ибо пришлось бы создавать ещё и клан

p.s так тема полный рофел же

23 часа назад, Mariavindetta сказал:

гнома тупо ради аватарки?

Вот я и о том же ))) Даже аватарка имеет значение для комфортной игры.

10 часов назад, cpCompany сказал:

Бонус к адене в PVP +60% к получению адены за PVP. Бонус к награде распространяется на тех игроков, которые были убиты вами, либо если ваш урон был предпоследним. Действие распространяется даже если вы в группе. 30 дней: 490 талонов
Весь период игры: 590 талонов
Премиум-Баффер Возможность использования баффов, не доступных в обычном баффере. Возможность создания профилей с премиум баффами. 10 дней: 90 талонов
30 дней: 180 талонов
Весь период игры: 220 талонов
Бонус к XP +100% +100% к получению опыта с монстров и вражеских игроков. Данная услуга так же действует в группе. Бонус будет в том случае, если вы добили монстра/игрока последним. 30 дней: 190 талонов
Весь период игры: 290 талонов

Умеешь считать? 590+220+190=1000 

Нахрена тебе марка в первый день? Если их нельзя использовать в нубо локах? Или ты хочешь сказать ,что все звери в лесу равны ,а кто то ровнее? Или ты используешь баг позволяющий тебе юзать марку?

В общем ты нуб и опозорился)))