Mariavindetta 178 Report post Posted July 30 5 часов назад, GorAnd сказал: Бонус к адене в PVP +60% к получению адены за PVP. Бонус к награде распространяется на тех игроков, которые были убиты вами, либо если ваш урон был предпоследним. Действие распространяется даже если вы в группе. 30 дней: 490 талонов Весь период игры: 590 талонов Премиум-Баффер Возможность использования баффов, не доступных в обычном баффере. Возможность создания профилей с премиум баффами. 10 дней: 90 талонов 30 дней: 180 талонов Весь период игры: 220 талонов Бонус к XP +100% +100% к получению опыта с монстров и вражеских игроков. Данная услуга так же действует в группе. Бонус будет в том случае, если вы добили монстра/игрока последним. 30 дней: 190 талонов Весь период игры: 290 талонов Умеешь считать? 590+220+190=1000 Нахрена тебе марка в первый день? Если их нельзя использовать в нубо локах? Или ты хочешь сказать ,что все звери в лесу равны ,а кто то ровнее? Или ты используешь баг позволяющий тебе юзать марку? В общем ты нуб и опозорился))) Ну как бы не обязательно в нубо локах качаться. Ты прикалываешься, что не шаришь или реально 🤷. Тема рофл? Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted July 30 5 часов назад, GorAnd сказал: Бонус к адене в PVP +60% к получению адены за PVP. Бонус к награде распространяется на тех игроков, которые были убиты вами, либо если ваш урон был предпоследним. Действие распространяется даже если вы в группе. 30 дней: 490 талонов Весь период игры: 590 талонов Премиум-Баффер Возможность использования баффов, не доступных в обычном баффере. Возможность создания профилей с премиум баффами. 10 дней: 90 талонов 30 дней: 180 талонов Весь период игры: 220 талонов Бонус к XP +100% +100% к получению опыта с монстров и вражеских игроков. Данная услуга так же действует в группе. Бонус будет в том случае, если вы добили монстра/игрока последним. 30 дней: 190 талонов Весь период игры: 290 талонов Умеешь считать? 590+220+190=1000 Нахрена тебе марка в первый день? Если их нельзя использовать в нубо локах? Или ты хочешь сказать ,что все звери в лесу равны ,а кто то ровнее? Или ты используешь баг позволяющий тебе юзать марку? В общем ты нуб и опозорился))) я надеюсь рофл Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 617 Report post Posted July 31 13 часов назад, GorAnd сказал: Бонус к адене в PVP +60% к получению адены за PVP. Бонус к награде распространяется на тех игроков, которые были убиты вами, либо если ваш урон был предпоследним. Действие распространяется даже если вы в группе. 30 дней: 490 талонов Весь период игры: 590 талонов Премиум-Баффер Возможность использования баффов, не доступных в обычном баффере. Возможность создания профилей с премиум баффами. 10 дней: 90 талонов 30 дней: 180 талонов Весь период игры: 220 талонов Бонус к XP +100% +100% к получению опыта с монстров и вражеских игроков. Данная услуга так же действует в группе. Бонус будет в том случае, если вы добили монстра/игрока последним. 30 дней: 190 талонов Весь период игры: 290 талонов Умеешь считать? 590+220+190=1000 Нахрена тебе марка в первый день? Если их нельзя использовать в нубо локах? Или ты хочешь сказать ,что все звери в лесу равны ,а кто то ровнее? Или ты используешь баг позволяющий тебе юзать марку? В общем ты нуб и опозорился))) Даже хз что тебе сказать… оплзорился реально( нахуя марку покупать действительно… там еще люди нублес берут что б урон в пвп поднять но ето совсем другая история. Удачи в нубо локе) Share this post Link to post Share on other sites
ApXi 52 Report post Posted August 2 Щас бы на сервере где ты можешь иметь все сабы на 1 персе расказывать про "неправильный выбор" и еще и подкреплять это детским донатом на бонусы которые естественно работают на все сабы моё почтение!) я бы еще мог как-о понять если бы ты ввалил в первы же час 10+ касарей там на условную арку с МА сетом. и понял что мол не твое. НО! что мешает пересесть на любой другой кастер класс потратив буквально пару часов (пару часов в ММО-ОМГ вот это потеря потерь). да и на худой конец на обсалютно любой класс посредсвом обмена арки на ДБ\ШБ или любую другую пуху, решительно не понятно. Иными словами автор пидар тема хуйня!. БЕЗ ОБИД но это факт. Share this post Link to post Share on other sites
Sutzyu 84 Report post Posted August 2 В 26.07.2026 в 18:27, GorAnd сказал: Вы наверное подумаете ,что данная тема из разряда " Император дзорд" ? И решите ,что я решил таким способом напомнить о себе?)) Но к сожалению нет . Это тема для тех кто думает кем начинать новый вайп или заходить в игру ! Я к сожалению посмотрел на чудо, когда шаманская с зажигалка домажет боже мой и решил, вот оно имба я тоже так хочу !!! Тем более ,что кошелёк не жмет и если надо то задоначу и этот вайп решил рвать))!!! Я создал овера ( он то уж всем нужен !!) и собрался с помощью доната рвать этот вайп !!! НООО.... я не учел одного ( . К моему глубокому сожалению ... Нужно играть за тех персов к кому лежит душа . Всю свою сознательную жизнь в ММОРПГ ,а это с 2011года я играл в лианейдж за лукарей и игры за другие классы для меня были эпизодически ( ну по типа ивента) . А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. При этом заплатил все стартовые плюшки ( около 1к рублей) я понял ,что это не моё (((. И поэтому когда у вас в следующий раз возникнет вопрос за кого играть ? Я вам с полной гарантии могу сказать только одно, играйте за тот класс к которому у вас лежит душа !! Не совершайте моей ошибки!)) ну я так себе и представлял лукарей. Если клешня краба позволяет токо жать ф1 и убегать, то куда уж там справится с дрыном овера. Там ж ещё и дебаф надо кидать, а с 1 клешнёй это не реально. Сочувствую тебе, что таким родился. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 2 В 26.07.2026 в 18:27, GorAnd сказал: Вы наверное подумаете ,что данная тема из разряда " Император дзорд" ? И решите ,что я решил таким способом напомнить о себе?)) Но к сожалению нет . Это тема для тех кто думает кем начинать новый вайп или заходить в игру ! Я к сожалению посмотрел на чудо, когда шаманская с зажигалка домажет боже мой и решил, вот оно имба я тоже так хочу !!! Тем более ,что кошелёк не жмет и если надо то задоначу и этот вайп решил рвать))!!! Я создал овера ( он то уж всем нужен !!) и собрался с помощью доната рвать этот вайп !!! НООО.... я не учел одного ( . К моему глубокому сожалению ... Нужно играть за тех персов к кому лежит душа . Всю свою сознательную жизнь в ММОРПГ ,а это с 2011года я играл в лианейдж за лукарей и игры за другие классы для меня были эпизодически ( ну по типа ивента) . А Начав играть за не свойственный мне класс я слился через 2-3 дня(((. При этом заплатил все стартовые плюшки ( около 1к рублей) я понял ,что это не моё (((. И поэтому когда у вас в следующий раз возникнет вопрос за кого играть ? Я вам с полной гарантии могу сказать только одно, играйте за тот класс к которому у вас лежит душа !! Не совершайте моей ошибки!)) Поэтому я играю за некра через кость, вампирик и дебафы🤡 Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted August 4 В 31.07.2026 в 08:36, cpCompany сказал: Даже хз что тебе сказать… оплзорился реально( нахуя марку покупать действительно… там еще люди нублес берут что б урон в пвп поднять но ето совсем другая история. Удачи в нубо локе) Убейся нуб !! Не имея бота или пака качатся на пауках и мишках такое себе))). Не спорю можно поставить бота на ночь и утром придёте и раз такой весь в шоколаде))). Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted August 4 В 02.08.2026 в 07:11, ApXi сказал: Щас бы на сервере где ты можешь иметь все сабы на 1 персе расказывать про "неправильный выбор" и еще и подкреплять это детским донатом на бонусы которые естественно работают на все сабы моё почтение!) я бы еще мог как-о понять если бы ты ввалил в первы же час 10+ касарей там на условную арку с МА сетом. и понял что мол не твое. НО! что мешает пересесть на любой другой кастер класс потратив буквально пару часов (пару часов в ММО-ОМГ вот это потеря потерь). да и на худой конец на обсалютно любой класс посредсвом обмена арки на ДБ\ШБ или любую другую пуху, решительно не понятно. Иными словами автор пидар тема хуйня!. БЕЗ ОБИД но это факт. Вот тоже без обид !)) Попробуй начать новый вайп за класс который тебе не нравиться, персом от вида которого тебя мутит поиграй дня 3 и пойми ,что перебороть себя не сможешь ))) А если сможешь вот тогда уж и пизди про то какой ты меганагибатор))) Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted August 4 В 31.07.2026 в 00:26, Mariavindetta сказал: Ну как бы не обязательно в нубо локах качаться. Ты прикалываешься, что не шаришь или реально 🤷. Тема рофл? Конечно можно загрузить бота или паком отжать обелиск )) . Вот только я хочу играть в удовольствие ,а не дротить ... М да весь вкус ГВЕ раскрывается именно на нубо локах в первые дни игры когда нет ещё меганагибаторов ,когда толпы людей примерно в одинаковом шмоте и где рулит не задоначенный перс ,а именно руки!!! И лишать себя этого? Нужно быть полным ушлёпком ! Да да я понимаю сейчас ты напишешь ,что зато ты быстрее набьёшь 90а+ и будешь бегать и карать 45+,65+ . Но мы то все знаем ,что это уже не то ! А вот когда скил на скил вот тогда и адреналин в кровь ,а не жир от осознания ,что ты поднял перса 90+ а как был дном так дном и остался ! Начиная ныть то на лукарей ,то на коней ,то на тиров !))) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 4 19 минут назад, GorAnd сказал: Вот тоже без обид !)) Попробуй начать новый вайп за класс который тебе не нравиться, персом от вида которого тебя мутит поиграй дня 3 и пойми ,что перебороть себя не сможешь ))) А если сможешь вот тогда уж и пизди про то какой ты меганагибатор))) У меня этот класс лучник😂 Я даже пол дня вывезу) Share this post Link to post Share on other sites