Jump to content
Sign in to follow this  
GorAnd

Почему я пропустил этот вайп ?

Recommended Posts

7 минут назад, GorAnd сказал:

. М да весь вкус ГВЕ раскрывается именно на нубо локах в первые дни игры когда нет ещё меганагибаторов ,когда толпы людей примерно в одинаковом шмоте и где рулит не задоначенный перс ,а именно руки!!! И лишать себя этого? Нужно быть  полным ушлёпком !

Дружище, со всем уважением. Не равняй по себе всех остальных. Кто-то любит футбол, кто-то мотогонки, кто-то любит худых, кто-то в теле, кто-то любит горы, кто-то любит писать всякую хуйню на форумах. Если ты любишь бегать в нубо локах, это отлично 👌 но не говори, что все должны это любить. Для кого-то, и меня в том числе, эти нубо локи дрочь полная, я хочу быстрее вкачать допустим саб гному и взять основной класс для игры, или вкачать целку гладу или тиру на 79 лвле, хочу вкачать слив некру .... Я хочу как можно скорее получить комфортную игру, участвовать в ивентах, фармить адену чтобы одеться, для кого то в этом кайф. Смотри шире...

1 час назад, Mariavindetta сказал:

Дружище, со всем уважением. Не равняй по себе всех остальных. Кто-то любит футбол, кто-то мотогонки, кто-то любит худых, кто-то в теле, кто-то любит горы, кто-то любит писать всякую хуйню на форумах. Если ты любишь бегать в нубо локах, это отлично 👌 но не говори, что все должны это любить. Для кого-то, и меня в том числе, эти нубо локи дрочь полная, я хочу быстрее вкачать допустим саб гному и взять основной класс для игры, или вкачать целку гладу или тиру на 79 лвле, хочу вкачать слив некру .... Я хочу как можно скорее получить комфортную игру, участвовать в ивентах, фармить адену чтобы одеться, для кого то в этом кайф. Смотри шире...

А потом закончить игру через 2 недели после старта?))) Видели таких шустрых. 

Так я и писал для себя и тех 90 процентов сервера которые играют ради удовольствия ,а не зарабатывая на дошик))

да создавай клан и совместно покачивайся на нубо локах, может даже веселее будет! Вон ведьки в чате не понимают разницы?))) Предложение: развивать групповые захваты деревень и форта без использования ботов — так получится настоящая игра.

ну и че, что деревни можно захватывать без ботв? Это ж не магазинчик! Давайте все втянемся в адский ритм фермерства, а потом на 90 уровнях будем лупить сабы из кроликов. Кто меня слышал и готов разрушить эту гармонию?