uoppps 132 Report post Posted July 28 3 минуты назад, agentSMITH сказал: Ты бегаешь в МЖл 80% времени. Хэви сэт переодевать только когда 1х1 стреляешь я с луком каким-то, ножом гладком. Где тебе не нужно бегать крч говоря на деревнях и фортах, на текущей стадии по крайней мере по моему драк профитнее там 50 ренжи по моему не критичны так как нет битв стенка на стенку как на рб или кайта где ренж очень решает, зато 4% скорости атаки не слабо дают Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 10 минут назад, uoppps сказал: @SacredJoy и ещё по сету вопрос, ты говоришь что драк не нужен, вместо него тмх так как там статы лучше? вот скрины первый драк +6 второй тмх +5 вижу что да на 26 больше в тмх но остальные статы почти такие же, только еще ниже значительно бег и уворот и точность точно драк 6 не норм? по цене да драк конечно дороже, +6 драк примерно как + 8 тмх получается за 26 атк спида жестко режем бег и уворот Ну во первых - странно сравнивать 6 драк и 5 ТМх, при условии того что S сет+6 = А сет +8 по цене. Вот только 8 сет даст тебе дополнительные бенефиты помимо базовых статов сета. А базовы статы у ТМх и у МЖх все равно вкуснее чем у Драка. Единственный вариант когда имеет смысл брать драк - лейт, когда есть возможность обзавестись +8 сетом. Если ты хочешь бегать чисто в одном сете, не переключаясь между ними, то у тебя все равно будет выбор без выбора и ты будешь бегать в МЖ лайте из-за 50 рейнджа дополнительного. ТМх/МЖх нужен тебе для файтов на дистанции < 900. Речь не обязательно о пвп с луками или ножами. Тех же магов намного приятнее убивать с +8% атак спида Почему я юзал именно ТМх? - На ФРе ощущается каждая копеечка атак спида. А урона у тебя и так много. При топовом бусте тебе хватает 2х критов для убиства элементалей/других ФРов. Логичнее делать эти выстрелы быстрее. + Я по КД юзал ТМх на аренках и когда ты бегаешь со стадом своих тиммейтов. Чуть быстрее стреляешь - больше шанс вырвать фраг из толпы голодных ртов. Конечно можно играть в один сет, но если хочешь выдавливать с лука максимальное КПД - приходиться сидеть на 3х, а иногда и 4х Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 132 Report post Posted July 28 2 часа назад, SacredJoy сказал: Ну во первых - странно сравнивать 6 драк и 5 ТМх, при условии того что S сет+6 = А сет +8 по цене. Вот только 8 сет даст тебе дополнительные бенефиты помимо базовых статов сета. А базовы статы у ТМх и у МЖх все равно вкуснее чем у Драка. Единственный вариант когда имеет смысл брать драк - лейт, когда есть возможность обзавестись +8 сетом. Если ты хочешь бегать чисто в одном сете, не переключаясь между ними, то у тебя все равно будет выбор без выбора и ты будешь бегать в МЖ лайте из-за 50 рейнджа дополнительного. ТМх/МЖх нужен тебе для файтов на дистанции < 900. Речь не обязательно о пвп с луками или ножами. Тех же магов намного приятнее убивать с +8% атак спида Почему я юзал именно ТМх? - На ФРе ощущается каждая копеечка атак спида. А урона у тебя и так много. При топовом бусте тебе хватает 2х критов для убиства элементалей/других ФРов. Логичнее делать эти выстрелы быстрее. + Я по КД юзал ТМх на аренках и когда ты бегаешь со стадом своих тиммейтов. Чуть быстрее стреляешь - больше шанс вырвать фраг из толпы голодных ртов. Конечно можно играть в один сет, но если хочешь выдавливать с лука максимальное КПД - приходиться сидеть на 3х, а иногда и 4х попробую позже с тмх 8, пока бегал в драк 6 и переключался на мжл 8 когда очень важны эти 50 ренжи по типу рб или покайтить кого то в поле 1 вс 1 на форте или деревне эти 50 ренжи не ощущаются на текущей стадии так как нет почти пвп стенка на стенку нигде, а на старте думаю актуальны очень так как там часто стенка на стенку идет кайт и на деревнях и на рб на драк 8 нет желания донатить или фармить, под 500-600к он по моему выходит Share this post Link to post Share on other sites
Sasha1990 116 Report post Posted July 28 3 часа назад, SacredJoy сказал: Единственный вариант когда имеет смысл брать драк - лейт, когда есть возможность обзавестись +8 сетом. Имея драк сет +8, МЖх против ножей необязателен? Если не секрет, то можешь написать, как правильно делать макрос на хекс/вамп (я так понимаю он одинаковы, только скилы разные) и на бег (в робе и маркой на бег ты бежишь/убегаешь и когда догнал, меняешь сет чтобы добить?)) Share this post Link to post Share on other sites
Hurensohn 5 Report post Posted July 28 В 26.07.2026 в 23:19, Sasha1990 сказал: Парни, нужен ваш совет. 1. Если темного лука гнать в атак спид, то за достижения изучали на атак спид + краска кон +1 (вместо стр +1) + драк сет и марка на атак спид + скил его? 2. Либо база, сила крита за достижение + краска стр +1 + скил его точить на атак спид, драк либо мжл и хватает только марки на атак спид? Какой из вариантов больше подходит не теряя сильно в атаке, но марка однозначно атак спид. лучше не гонять луком,оно развивает аутизм в голове,глянь вон на клан РАР Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 19 минут назад, Sasha1990 сказал: Имея драк сет +8, МЖх против ножей необязателен? Если не секрет, то можешь написать, как правильно делать макрос на хекс/вамп (я так понимаю он одинаковы, только скилы разные) и на бег (в робе и маркой на бег ты бежишь/убегаешь и когда догнал, меняешь сет чтобы добить?)) На той стадии когда ты разживешься 8 Драком, уже как будто ножей и не остаётся ) Так что как будто можно и не париться. Макрос на бег: Одел какой-то промежуточный сет (тот же МЖл) - 4 строки Одел марку дум - 1 строка Дальше одел ДК - 4 строки Одел марку бега - 1 строка ------------ 10 строк Если будет дум роба - будет 11. Сет и марка дублируются что бы не было такого что ты дабл-кликнешь по макросу и останешся голым )) Соответственно макросы на боевые сеты так же "дублируются" через другой промежуточный сет. На дрын: Роба сет - 4 строки Пушка на каст - 1 строка Дрын с трупа - 1 строка ТМх/МЖл сет - 4 строки Лук -1 ----------------- 11 строк или 12 с дум робой. Хекс можно так же. Некоторые макросы я юзаю через дабл макрос (2 макроса на панельке , которые запускаются одной кнопкой с клавы). Условный хекс через дабл макрос у меня делает все вышеописанное, только еще одевает марку на каст / марку дум и делает выстрел сразу после переодевания. Тогда у тебя к моменту окончания макроса уже на треть тычка успевает вылететь IMG_7179.MP4 2 1 Sasha1990, TheMark1 and ogvegame reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 132 Report post Posted July 28 55 минут назад, Hurensohn сказал: лучше не гонять луком,оно развивает аутизм в голове,глянь вон на клан РАР челы собрали паки и оказали значимое влияние на серв, в чем проблема? многие кланы разве не это пытаются сделать хоть сольниками хоть стоп паками хоть чем и серв не является же строго для соло игроков и более того есть рейтинги всякие для кланов и они оказывают значимое влияние на баланс в том что не стали в лейте переходить за лайтов когда они стали находиться нон-стоп в просадке? ну это их право, никто не обязан играть на какой либо стороне, к тому же все прошлые года в лейт стадии обычно лайты с птв всегда в одну калитку все тащили и никаких проблем не было про софт писать не надо ) там банально юзается макрос на ассист по пл и все, пак часто набирался и просто из сольников с кч и не всегда с ультра бустом Share this post Link to post Share on other sites
Sasha1990 116 Report post Posted July 28 42 минуты назад, SacredJoy сказал: Тогда у тебя к моменту окончания макроса уже на треть тычка успевает вылететь Как дабл макросы делать? Никогда такого не делал( Share this post Link to post Share on other sites
ONS 2 Report post Posted July 28 Ну выше висп уже все по полкам разложил, взяли моду бегать на лучнике в драк сете, скажу так, да, тяжелее, но МЖл +10, куда приятней чем драк +8, лично для меня. Имею 3 сета - боевой МЖл, МЖх +8, и Талки Лайт +6 на бег естественно с маркой ) Может быть драк, подошел бы хавку, но тут уже каждому свое наверное ) очивка однозначно - сила крита топить в кап, так как играем на думе ) 2 SacredJoy and Sasha1990 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 2 минуты назад, Sasha1990 сказал: Как дабл макросы делать? Никогда такого не делал( Я ж писал, через софт клавы "Некоторые макросы я юзаю через дабл макрос (2 макроса на панельке , которые запускаются одной кнопкой с клавы)" Делаешь макрос на клавиатуре (в софте клавиатуры), который при нажатии одной кнопки - нажимает две кнопки (два макроса) с определенной задержкой. Не скажу что это прямо маст хев , но очень сильно помогает при игре на некоторых профах. 1 Sasha1990 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites