Jump to content
Sign in to follow this  
Spayro

Какие варианты игры спойлером существуют?

Recommended Posts

Привет! Поделитесь, плз, вариантами игры за спойлера. Никогда раньше им не играл. Знаю только путь через икону, но ненавижу сливаться на лимиты. Хочется узнать какие еще эффективные связки с доп. скилами существуют. Особенно интересно что-то актуальное для текущей стадии сервера.

8 минут назад, Spayro сказал:

Привет! Поделитесь, плз, вариантами игры за спойлера. Никогда раньше им не играл. Знаю только путь через икону, но ненавижу сливаться на лимиты. Хочется узнать какие еще эффективные связки с доп. скилами существуют. Особенно интересно что-то актуальное для текущей стадии сервера.

берешь маг зеркало , в ачивках резист на сбитие таргета и бегаешь кастовать деревни 😉

10 минут назад, Spayro сказал:

Только через икону. Один игрок играл через аттак концентрацию с луком но не профитно.

Тебе нужна пушка на хп с лс блес боди и тогда проблем не будет. 

На самом деле, если б игроки знали, насколько силен спойлер то играли б им намного чаще. 

Дестра он забивает почти без шансов, к рдд имеет джамп, если иметь майт в базальте то любой класс не отпускает из криппла, просто забивает за 5с. 

Включить мозг и не играть на спойлере. Изначально это ПВЕ класс не предназначенный для ПВП. Рекомендую еще сходить к психологу, возможно тебе стоит лечь в дурку и получить квалифицированную помощь. Надеюсь ты поправишься!

39 минут назад, Nachtigall сказал:

Только через икону. Один игрок играл через аттак концентрацию с луком но не профитно.

Тебе нужна пушка на хп с лс блес боди и тогда проблем не будет. 

На самом деле, если б игроки знали, насколько силен спойлер то играли б им намного чаще. 

Дестра он забивает почти без шансов, к рдд имеет джамп, если иметь майт в базальте то любой класс не отпускает из криппла, просто забивает за 5с. 

пока забиваешь дырявого мага, отражалкой пол ебала отрывает

56 минут назад, Spayro сказал:

1. на замесах колечко от БД

2. соло и на ивентах икона от паладина 

1 минуту назад, kitar сказал:

Есть вариант играть через «икону». Можешь посмотреть на этом видео:

тот вайп где хуячил с несколькими ЛСами?) Хороший пример спасибо)

Если без лимитов, но с молотком, то можно через Immolation https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=91&skillId=500&level=1

А так всё хочу собрать жирный лукопак спойлов и поиграть через Heavy armor варков/оверов  https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=115&skillId=253&level=43.
По статам смотрел, в принципе, если урон за счёт татушек поднять, тех же сырков 1 на 1 такой лук вынесет за счёт плотности. Много пвп не набьёшь, конечно, чисто так, почилить и дать пространство своей фраке.  У меня всё равно руки не дойдут до реализации этой хотелки, так что пользуйтесь.
P.S. если кто-то будет делать зовите, я поучаствую
Из плюсов, что атк спд этого скилла работает на любое оружие. Можно с той же алебардой стоять и спамить скиллами, откатываться всё будет довольно быстро.