TheMark1 133 Report post Posted July 27 19 минут назад, Reteree сказал: Если без лимитов, но с молотком, то можно через Immolation https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=91&skillId=500&level=1 А так всё хочу собрать жирный лукопак спойлов и поиграть через Heavy armor варков/оверов https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=115&skillId=253&level=43. По статам смотрел, в принципе, если урон за счёт татушек поднять, тех же сырков 1 на 1 такой лук вынесет за счёт плотности. Много пвп не набьёшь, конечно, чисто так, почилить и дать пространство своей фраке. У меня всё равно руки не дойдут до реализации этой хотелки, так что пользуйтесь.P.S. если кто-то будет делать зовите, я поучаствую Из плюсов, что атк спд этого скилла работает на любое оружие. Можно с той же алебардой стоять и спамить скиллами, откатываться всё будет довольно быстро. Стало интерестно стакаются ли разные армор, тоесть на спойле есть стандартный Heavy Armor Mastery и если еще взять овера/варка что случится Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 185 Report post Posted July 27 22 минуты назад, TheMark1 сказал: Стало интерестно стакаются ли разные армор, тоесть на спойле есть стандартный Heavy Armor Mastery и если еще взять овера/варка что случится Стакаются, я проверял. Комфортный однокнопочный билд. Не хватает немного ренджи, но за счёт прыжка этот недостаток нивелируется 1 TheMark1 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 64 Report post Posted July 27 3 часа назад, Nefedov сказал: Не согласен, что прыжки смогут так существенно повысить эффективность билда спойлера для ПВП. Эффект от прыжкового скилла ограничен временем его каста и количеством применяемых баффов. Лучше сосредоточиться на более глубокой оптимизации билда, ведь урон спойлера все равно зависит от качественного набора титров и баффов оружия. уахахах, какая глубокая оптимизация, какие качественные наборы титров, что ты несешь придурок, скааааааааа сцу в трусы)) 1 TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1112 Report post Posted July 28 21 час назад, Spayro сказал: Привет! Поделитесь, плз, вариантами игры за спойлера. Никогда раньше им не играл. Знаю только путь через икону, но ненавижу сливаться на лимиты. Хочется узнать какие еще эффективные связки с доп. скилами существуют. Особенно интересно что-то актуальное для текущей стадии сервера. Только икона, других вариантов нет, остальные скилы выглядят интересно на деле грусть. Share this post Link to post Share on other sites
pin2 281 Report post Posted July 28 23 часа назад, kitar сказал: Есть вариант играть через «икону». Можешь посмотреть на этом видео: жаль кубы, бое, икону на старте и радар уже не поабузить, а так видос нормальный Share this post Link to post Share on other sites