Jump to content
Sign in to follow this  
Spayro

Какие варианты игры спойлером существуют?

Recommended Posts

19 минут назад, Reteree сказал:

Если без лимитов, но с молотком, то можно через Immolation https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=91&skillId=500&level=1

А так всё хочу собрать жирный лукопак спойлов и поиграть через Heavy armor варков/оверов  https://wiki.interlude-online.com/skills.html?do=skillLevelInfo&classId=115&skillId=253&level=43.
По статам смотрел, в принципе, если урон за счёт татушек поднять, тех же сырков 1 на 1 такой лук вынесет за счёт плотности. Много пвп не набьёшь, конечно, чисто так, почилить и дать пространство своей фраке.  У меня всё равно руки не дойдут до реализации этой хотелки, так что пользуйтесь.
P.S. если кто-то будет делать зовите, я поучаствую
Из плюсов, что атк спд этого скилла работает на любое оружие. Можно с той же алебардой стоять и спамить скиллами, откатываться всё будет довольно быстро.

Стало интерестно стакаются ли разные армор, тоесть на спойле есть стандартный Heavy Armor Mastery и если еще взять овера/варка что случится

22 минуты назад, TheMark1 сказал:

Стало интерестно стакаются ли разные армор, тоесть на спойле есть стандартный Heavy Armor Mastery и если еще взять овера/варка что случится

Стакаются, я проверял. Комфортный однокнопочный билд. Не хватает немного ренджи, но за счёт прыжка этот недостаток нивелируется 

3 часа назад, Nefedov сказал:

Не согласен, что прыжки смогут так существенно повысить эффективность билда спойлера для ПВП. Эффект от прыжкового скилла ограничен временем его каста и количеством применяемых баффов. Лучше сосредоточиться на более глубокой оптимизации билда, ведь урон спойлера все равно зависит от качественного набора титров и баффов оружия.

уахахах, какая глубокая оптимизация, какие качественные наборы титров, что ты несешь придурок, скааааааааа сцу в трусы))

21 час назад, Spayro сказал:

Привет! Поделитесь, плз, вариантами игры за спойлера. Никогда раньше им не играл. Знаю только путь через икону, но ненавижу сливаться на лимиты. Хочется узнать какие еще эффективные связки с доп. скилами существуют. Особенно интересно что-то актуальное для текущей стадии сервера.

Только икона, других вариантов нет, остальные скилы выглядят интересно на деле грусть. 

23 часа назад, kitar сказал:

Есть вариант играть через «икону». Можешь посмотреть на этом видео:

жаль кубы, бое, икону на старте и радар уже не поабузить, а так видос нормальный