agentSMITH 2412 Report post Posted July 28 3 минуты назад, SacredJoy сказал: Ну так очевидно что ебал, за счет овербуста, ачивок и клешень. Вот только вышеописанные классы могут спокойно контеститься с луком и имеют все шансы убить его. А вот бедному элементалю совсем хуево, что в клозе, что на дистанции. Даже с овербустом тебе как-то не особо приятно встречаться с луками. А при условии одинакового буста и одинаковой кривизны рук - элем будет улетать в помойку 8/10 случаев, что мотивирует большую часть магов репрофаться на хобби-хорсеров/варков или самим пересаживаться на луков/физов. мне не очень нравится твой тезис о том что нужно бустить урон элементалей, основываясь на уроне луков. очень хочу посмотреть как глад/тир на 1к ренже убивает лука🙃 1 cpCompany reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 5 минут назад, agentSMITH сказал: мне не очень нравится твой тезис о том что нужно бустить урон элементалей, основываясь на уроне луков. очень хочу посмотреть как глад/тир на 1к ренже убивает лука🙃 А где я писал что элемам нужен урон? Упаси боже Этого добра у них и так дофига. Я писал что элему нужен покупной скил привязанный к МА+6, который бы давал 5% резиста от стрел. Как ему делали со щитом от +6, который даёт резист к дестровской дубинке. За счет этого луки останутся актуальны первые дни, но не будет такого лютого пососа после дня 5го, когда все луки переловят себе ЛСы и подточат дб до 7-8 ------------ По поводу вопроса про тира/глада - очевидно что в открытом поле никак. Но ты на гладе и тире как будто и не должен этим заниматься) Если это пвп арена/трежка и прочие ивенты, то у тебя постоянно есть куча таргетов которые находятся намного ближе. Если это поле, то ты себе спокойно будешь заходить фармить на АОЕ Если это сменная лока, то логично что ты находишься в более закрытой части локации, ну либо сокращаешь дистанцию используя преграды. хз что может побудить тебя бегать за луком на этом классе в открытом поле на 1к+ рейндж Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2412 Report post Posted July 28 12 минут назад, SacredJoy сказал: А где я писал что элемам нужен урон? Упаси боже Этого добра у них и так дофига. Я писал что элему нужен покупной скил привязанный к МА+6, который бы давал 5% резиста от стрел. Как ему делали со щитом от +6, который даёт резист к дестровской дубинке. За счет этого луки останутся актуальны первые дни, но не будет такого лютого пососа после дня 5го, когда все луки переловят себе ЛСы и подточат дб до 7-8 ------------ По поводу вопроса про тира/глада - очевидно что в открытом поле никак. Но ты на гладе и тире как будто и не должен этим заниматься) Если это пвп арена/трежка и прочие ивенты, то у тебя постоянно есть куча таргетов которые находятся намного ближе. Если это поле, то ты себе спокойно будешь заходить фармить на АОЕ Если это сменная лока, то логично что ты находишься в более закрытой части локации, ну либо сокращаешь дистанцию используя преграды. хз что может побудить тебя бегать за луком на этом классе в открытом поле на 1к+ рейндж зря газанул по поводу магов, чет прочитал так что им урон бустить надо по поводу глада/тира: когда весь сервер луки че делать? в городе стоять? с трежеркой да, на остальных ты о5 милишное мясо но тут спорить не буду мб я не умею в гейплэй беганья толпой аое фарм глад/тира звучит как кринж в реалиях фикса таргетов закрытая сменка это только лаба? ну кайф че ед что меня побуждало бегать за луком это то что больше не за кем бегать в нынешнюю мету Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 18 минут назад, agentSMITH сказал: зря газанул по поводу магов, чет прочитал так что им урон бустить надо по поводу глада/тира: когда весь сервер луки че делать? в городе стоять? с трежеркой да, на остальных ты о5 милишное мясо но тут спорить не буду мб я не умею в гейплэй беганья толпой аое фарм глад/тира звучит как кринж в реалиях фикса таргетов закрытая сменка это только лаба? ну кайф че ед что меня побуждало бегать за луком это то что больше не за кем бегать в нынешнюю мету Слушай, ну вот я последнюю неделю бегал на максончике (mxn4k) на тире почти фулл тайм. Ваще не испытал дискомфорта. Большую часть времени у тебя либо ивенты (пвп арена в условном тои или гдд), холдинг (где ты спокойно можешь и на 600 пулькать под флагом, либо целка и побежал фармить), каптура , где вообще ебало в ебало файты идут. По сменкам: На лабе все понятно, на ЕГ и ДОЕ у тебя фармят некры, к которым комфортно добегать используя деревья/заборы. А от преграды к нему там вообще никаких впоросов сократить дистанцию на дешике глада / зайце. Хотя если речь о тире, то я предпочитаю юзать апеллу+марку бега для такого, что бы не тратить время на реюз тотема. Фог* тоже супер комфортно фармиться на условном тире, когда куча людей стоит вокруг кастовалки/в узких проходах (на входе в деревню). На захватах городов - раздолье , заходи под целкой и фарми если ты тир. Если глад уже чуть сложнее. Если это начало сервера, то да, контент вообще не твой, полутал осы с маяков и кепов и пошел в сменки. РБшки и Осады - просто хрючево нереальное на АОЕ. Что на старте сервера, что сейчас. Форты - такой же кайф где у тебя всегда есть кого пострелять рядом. За эту неделю напулькал чуть больше 5к на тире (заходил по 4-7 часов в день). Меньше 100/час не было ни в одной сессии за день. Чуть чуть подпотеть приходилось только на условном пан дриаде, там нужно сокращать большие дистанции. Тут уже приходиться абузить камушек по центру и закупать оптом баночки ШД с осад города. Хз как на гладе, а на тире АОЕ фарм до сих пор более чем актуален. Пока челы из АТБ и еще пару калек не перешло за дарков и на мелких замках был фан, то на входе в трон набивалось 130-140 за 40 минут ваще без проблем. По боссам сейчас в среднем выходило от 35 до 50 килов на АОЕшках + точечный фарм некров, из-за того что боссы очень быстро падали. На более удобных и жирных боссах выходило больше 70-80 без проблем (Шида/РБ в зеленке). 2 AndreiZlodei and Utryam reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 Буквально 3 или 4 дня назад в чат ГвЕшера кидал скрин с последнего рб в грине. Чистый АОЕ фарм. Фармили больше 20 минут и 12 или 13 килов со счетчика успело слететь. Так что АоЕ фарм (по крайней мере на тире) живее всех живых, хз Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2412 Report post Posted July 28 28 минут назад, SacredJoy сказал: Буквально 3 или 4 дня назад в чат ГвЕшера кидал скрин с последнего рб в грине. Чистый АОЕ фарм. Фармили больше 20 минут и 12 или 13 килов со счетчика успело слететь. Так что АоЕ фарм (по крайней мере на тире) живее всех живых, хз Я думаю в твоём случае больше опыта игры на тире. Отсюда и цифры. Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted July 28 3 минуты назад, agentSMITH сказал: Я думаю в твоём случае больше опыта игры на тире. Отсюда и цифры. Ну в этом плане - да, тир один из тех классов где жопочасы проведенные на этом классе дают один из самых больших бенефитов. Ибо сам по себе геймплей не назвать супер сложным. Сложнее оказываться в правильное время, в правильном месте Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 617 Report post Posted July 28 1 час назад, Nefedov сказал: Я делал 20к за 2 недели. Не тявкай, слабак. И пиши на нормальной расскладке. Дай скрин позавидую тебе. Share this post Link to post Share on other sites
Hurensohn 5 Report post Posted July 28 В 27.07.2026 в 10:22, fed сказал: шо с тобою голова солевая а ты хотел под шумок в конце залететь,и епошить тех кто 40а )))) надо было сразу купить за 20к и не парится ! Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 617 Report post Posted July 28 47 минут назад, Nefedov сказал: Ник свой для начала назови. Я хз что тебе даст ник? Blevota, биш в клане фака и что дальше?) мне уже на столько похуй что на тех профах не играю уже около 5 лет. на нормальній для тебе розкладці пишу нема скріна- йдеш нахуй йобаний твінк Share this post Link to post Share on other sites