Jump to content
fed

тЫ головой уеб@лся?

Уебался головой?  

6 members have voted

1. 1. соль?герич?

• да
      4
    • да?
      2

Recommended Posts

3 минуты назад, SacredJoy сказал:

Ну так очевидно что ебал, за счет овербуста, ачивок и клешень. 
Вот только вышеописанные классы могут спокойно контеститься с луком и имеют все шансы убить его.

А вот бедному элементалю совсем хуево, что в клозе, что на дистанции.
Даже с овербустом тебе как-то не особо приятно встречаться с луками. А при условии одинакового буста и одинаковой кривизны рук - элем будет улетать в помойку 8/10 случаев, что мотивирует большую часть магов репрофаться на хобби-хорсеров/варков или самим пересаживаться на луков/физов.

мне не очень нравится твой тезис о том что нужно бустить урон элементалей, основываясь на уроне луков.

очень хочу посмотреть как глад/тир на 1к ренже убивает  лука🙃

5 минут назад, agentSMITH сказал:

мне не очень нравится твой тезис о том что нужно бустить урон элементалей, основываясь на уроне луков.

очень хочу посмотреть как глад/тир на 1к ренже убивает  лука🙃

А где я писал что элемам нужен урон? Упаси боже
Этого добра у них и так дофига.

Я писал что элему нужен покупной скил привязанный к МА+6, который бы давал 5% резиста от стрел.
Как ему делали со щитом от +6, который даёт резист к дестровской дубинке.

За счет этого луки останутся актуальны первые дни, но не будет такого лютого пососа после дня 5го, когда все луки переловят себе ЛСы и подточат дб до 7-8
------------

По поводу вопроса про тира/глада - очевидно что в открытом поле никак.

Но ты на гладе и тире как будто и не должен этим заниматься)
Если это пвп арена/трежка и прочие ивенты, то у тебя постоянно есть куча таргетов которые находятся намного ближе.
Если это поле, то ты себе спокойно будешь заходить фармить на АОЕ
Если это сменная лока, то логично что ты находишься в более закрытой части локации, ну либо сокращаешь дистанцию используя преграды.

хз что может побудить тебя бегать за луком на этом классе в открытом поле на 1к+ рейндж

12 минут назад, SacredJoy сказал:

А где я писал что элемам нужен урон? Упаси боже
Этого добра у них и так дофига.

Я писал что элему нужен покупной скил привязанный к МА+6, который бы давал 5% резиста от стрел.
Как ему делали со щитом от +6, который даёт резист к дестровской дубинке.

За счет этого луки останутся актуальны первые дни, но не будет такого лютого пососа после дня 5го, когда все луки переловят себе ЛСы и подточат дб до 7-8
------------

По поводу вопроса про тира/глада - очевидно что в открытом поле никак.

Но ты на гладе и тире как будто и не должен этим заниматься)
Если это пвп арена/трежка и прочие ивенты, то у тебя постоянно есть куча таргетов которые находятся намного ближе.
Если это поле, то ты себе спокойно будешь заходить фармить на АОЕ
Если это сменная лока, то логично что ты находишься в более закрытой части локации, ну либо сокращаешь дистанцию используя преграды.

хз что может побудить тебя бегать за луком на этом классе в открытом поле на 1к+ рейндж

зря газанул по поводу магов, чет прочитал так что им урон бустить надо

по поводу глада/тира:

когда весь сервер луки че делать? в городе стоять?

с трежеркой да, на остальных ты о5 милишное мясо но тут спорить не буду мб я не умею в гейплэй беганья толпой

аое фарм глад/тира звучит как кринж в реалиях фикса таргетов

закрытая сменка это только лаба? ну кайф че

ед что меня побуждало бегать за луком это то что больше не за кем бегать в нынешнюю мету

18 минут назад, agentSMITH сказал:

зря газанул по поводу магов, чет прочитал так что им урон бустить надо

по поводу глада/тира:

когда весь сервер луки че делать? в городе стоять?

с трежеркой да, на остальных ты о5 милишное мясо но тут спорить не буду мб я не умею в гейплэй беганья толпой

аое фарм глад/тира звучит как кринж в реалиях фикса таргетов

закрытая сменка это только лаба? ну кайф че

ед что меня побуждало бегать за луком это то что больше не за кем бегать в нынешнюю мету

Слушай, ну вот я последнюю неделю бегал на максончике (mxn4k) на тире почти фулл тайм.
Ваще не испытал дискомфорта.

Большую часть времени у тебя либо ивенты (пвп арена в условном тои или гдд), холдинг (где ты спокойно можешь и на 600 пулькать под флагом, либо целка и побежал фармить), каптура , где вообще ебало в ебало файты идут.
По сменкам: На лабе все понятно, на ЕГ и ДОЕ у тебя фармят некры, к которым комфортно добегать используя деревья/заборы.  А от преграды к нему там вообще никаких впоросов сократить дистанцию на дешике глада / зайце. Хотя если речь о тире, то я предпочитаю юзать апеллу+марку бега для такого, что бы не тратить время на реюз тотема.
Фог* тоже супер комфортно фармиться на условном тире, когда куча людей стоит вокруг кастовалки/в узких проходах (на входе в деревню).
На захватах городов - раздолье , заходи под целкой и фарми если ты тир. Если глад уже чуть сложнее. 
Если это начало сервера, то да, контент вообще не твой, полутал осы с маяков и кепов и пошел в сменки.
РБшки и Осады - просто хрючево нереальное на АОЕ. Что на старте сервера, что сейчас.
Форты - такой же кайф где у тебя всегда есть кого пострелять рядом.

За эту неделю напулькал чуть больше 5к на тире (заходил по 4-7 часов в день).
Меньше 100/час не было ни в одной сессии за день. 

Чуть чуть подпотеть приходилось только на условном пан дриаде, там нужно сокращать большие дистанции.
Тут уже приходиться абузить камушек по центру и закупать оптом баночки ШД с осад города.

Хз как на гладе, а на тире АОЕ фарм до сих пор более чем актуален. Пока челы из АТБ и еще пару калек не перешло за дарков и на мелких замках был фан, то на входе в трон набивалось 130-140 за 40 минут ваще без проблем.
По боссам сейчас в среднем выходило от 35 до 50 килов на АОЕшках + точечный фарм некров, из-за того что боссы очень быстро падали.

На более удобных и жирных боссах выходило больше 70-80 без проблем (Шида/РБ в зеленке).  

Буквально 3 или 4 дня назад в чат ГвЕшера кидал скрин с последнего рб в грине.
Чистый АОЕ фарм.

Фармили больше 20 минут и 12 или 13 килов со счетчика успело слететь.

Так что АоЕ фарм (по крайней мере на тире) живее всех живых, хз

photo_2026-07-24_23-02-05.jpg

28 минут назад, SacredJoy сказал:

Буквально 3 или 4 дня назад в чат ГвЕшера кидал скрин с последнего рб в грине.
Чистый АОЕ фарм.

Фармили больше 20 минут и 12 или 13 килов со счетчика успело слететь.

Так что АоЕ фарм (по крайней мере на тире) живее всех живых, хз

photo_2026-07-24_23-02-05.jpg

Я думаю в твоём случае больше опыта игры на тире. Отсюда и цифры. 

3 минуты назад, agentSMITH сказал:

Я думаю в твоём случае больше опыта игры на тире. Отсюда и цифры. 

Ну в этом плане - да, тир один из тех классов где жопочасы проведенные на этом классе дают один из самых больших бенефитов.
Ибо сам по себе геймплей не назвать супер сложным. 

Сложнее оказываться в правильное время, в правильном месте :D 

1 час назад, Nefedov сказал:

Я делал 20к за 2 недели.

Не тявкай, слабак. И пиши на нормальной расскладке.

Дай скрин позавидую тебе. 

В 27.07.2026 в 10:22, fed сказал:

шо с тобою голова солевая

Screenshot_1.jpg

а ты хотел под шумок в конце залететь,и епошить тех кто 40а )))) 
надо было сразу купить за 20к и не парится !

47 минут назад, Nefedov сказал:

Ник свой для начала назови. 

Я хз что тебе даст ник? Blevota, биш в клане фака и что дальше?) мне уже на столько похуй что на тех профах не играю уже около 5 лет. на нормальній для тебе розкладці пишу нема скріна- йдеш нахуй йобаний твінк