Jump to content
Sign in to follow this  
Meshuggah

Скилл ППшки

Recommended Posts

А что-то будет предприниматься в дальнейшем на скилл ППшки на 79 ур? Это дичь полная, сам в соло тупо толпе руинил каст. Я считаю его надо реворкать МИНИМУМ, откат делать хотя бы минут 5, либо вообще удалять.

10 минут назад, Meshuggah сказал:

А что-то будет предприниматься в дальнейшем на скилл ППшки на 79 ур? Это дичь полная, сам в соло тупо толпе руинил каст. Я считаю его надо реворкать МИНИМУМ, откат делать хотя бы минут 5, либо вообще удалять.

не ты че,все норм так же как и туранты :)

9 часов назад, Meshuggah сказал:

При должных знаниях и большом желании кастануть - не проблема. А вот флешка на элементалях - проблема.

8 часов назад, Osskak сказал:

При должных знаниях и большом желании кастануть - не проблема. А вот флешка на элементалях - проблема.

ППшку под целкой какие знания и какое желание поможет законтрить?) Или когда влетает 3-4 ппшки на том же мидле или грине, где до алтаря пару шагов

А тир под селестой не сбивает ? Может флешку у магов забрать или же оверу запретить кастовать сало , ой как же я забыл про сало свс . А вдруг бд с медузой - кругом засада . Удали тему и создай новую с предложением селеста на 3 минуты для тех кто кастует 

4 часа назад, Meshuggah сказал:

ППшку под целкой какие знания и какое желание поможет законтрить?) Или когда влетает 3-4 ппшки на том же мидле или грине, где до алтаря пару шагов

Гном с маг зеркалом и резистом к салу например.ЛС Целка у пп сколько кд?

34 минуты назад, Osskak сказал:

Гном с маг зеркалом и резистом к салу например.ЛС Целка у пп сколько кд?

Не, маг зеркало стало очень плохо работать
Брал, думал буду норм кастовать, а в итоге флешки через 1 сбивали (Это даже в лучшем случае)

2 минуты назад, iBuHHu сказал:

Не, маг зеркало стало очень плохо работать
Брал, думал буду норм кастовать, а в итоге флешки через 1 сбивали (Это даже в лучшем случае)

Тут проблема в флешке, а не зеркале. Она не резистится и не отражается

5 часов назад, kvim сказал:

А тир под селестой не сбивает ? Может флешку у магов забрать или же оверу запретить кастовать сало , ой как же я забыл про сало свс . А вдруг бд с медузой - кругом засада . Удали тему и создай новую с предложением селеста на 3 минуты для тех кто кастует 

ну ты не передергивай. Сколько откат на флешку, сало овера и тд все что ты перечислил? и сравни с откатом скила пп... наложи шанс прохождения и прикинь картину

17 часов назад, Osskak сказал:

Тут проблема в флешке, а не зеркале. Она не резистится и не отражается

Не, раньше нормально зеркало работало даже на флешку. Это вот недавно чот случилось с ней, что очень редко стало отражаться об зеркало