Jump to content
Sign in to follow this  
Kint

Увеличение кол-ва слотов в продаже \ покупке

Увеличение кол-ва слотов в продаже \ покупке  

24 members have voted

1. 1. Увеличение кол-ва слотов в продаже \ покупке

• За увеличение за книги (Personal Knowledge Book)
    • За увеличение за монеты (голд\сильвер\блуд)
    • Против

Recommended Posts

Всем привет.
На данный момент на сервере установлено ограничение на кол-во слотов в частной лавке как  на продажу так и на покупку. Это 18 слотов
1943800156_.png.b6db63349e91652caefe9d64e3f108d1.png
При этом интерфейс позволяет выставить больше 16 слотов
1191281920_.png.9f82acc31f5eaa1b8f301a503ad6f33b.png
Но в таком случае будет уведомление в систем чата о превышении лимита.

Предлагаю расширить кол-во слотов для лавки продажи и покупки.
Сделать это за книги изучения скилов или добавить в глобальные скилы за голд\сильвер\блуд монеты.
Условно:
Если книги
1 уровень за 25 книг увеличение слотов до 24
2 уровень за 50 книг увеличение слотов до 30
3 уровень за 100 книг увеличение слотов до 36
Если монеты:
1 уровень за 90 монет (по  30 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 24
2 уровень за 180 монет (по  60 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 30
3 уровень за 360 монет (по  120 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 30
Что это даст:
1. Дополнительный вывод адены с сервера на покупку книг (для тех кто делает за книги)
2. Актуализация групп босов, так как спустя 2 недели сервера боссы стоят и их фармит малое кол-во людей.
3. Удобство для игроков в части интерфейса.
4. Уменьшение кол-ва трейдеров в городах.
5. Уменьшение кол-ва одновременно запущенных окон (для пользователей со слабыми ПК и малым объемом ОЗУ) Т.к. 1 окно примерно занимает 2.5 ГБ ОЗУ.

1297000361_.png.2c6ea8ec5c5841c8366953d32c039891.png

1 час назад, Kint сказал:

Всем привет.
На данный момент на сервере установлено ограничение на кол-во слотов в частной лавке как  на продажу так и на покупку. Это 16 слотов
1943800156_.png.b6db63349e91652caefe9d64e3f108d1.png
При этом интерфейс позволяет выставить больше 16 слотов
1191281920_.png.9f82acc31f5eaa1b8f301a503ad6f33b.png
Но в таком случае будет уведомление в систем чата о превышении лимита.

Предлагаю расширить кол-во слотов для лавки продажи и покупки.
Сделать это за книги изучения скилов или добавить в глобальные скилы за голд\сильвер\блуд монеты.
Условно:
Если книги
1 уровень за 25 книг увеличение слотов до 24
2 уровень за 50 книг увеличение слотов до 30
3 уровень за 100 книг увеличение слотов до 36
Если монеты:
1 уровень за 90 монет (по  30 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 24
2 уровень за 180 монет (по  60 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 30
3 уровень за 360 монет (по  120 каждой голд\сильвер\блуд) увеличение слотов до 30
Что это даст:
1. Дополнительный вывод адены с сервера на покупку книг (для тех кто делает за книги)
2. Актуализация групп босов, так как спустя 2 недели сервера боссы стоят и их фармит малое кол-во людей.
3. Удобство для игроков в части интерфейса.
4. Уменьшение кол-ва трейдеров в городах.
5. Уменьшение кол-ва одновременно запущенных окон (для пользователей со слабыми ПК и малым объемом ОЗУ) Т.к. 1 окно примерно занимает 2.5 ГБ ОЗУ.

1297000361_.png.2c6ea8ec5c5841c8366953d32c039891.png

Бред. Зачем кто-то будет платить за слоты на трейдере, если можно завести 2 окно. Только при ограничении на сервере игры в одно окно может и актуально было бы.

37 минут назад, paganka сказал:

Бред. Зачем кто-то будет платить за слоты на трейдере, если можно завести 2 окно. Только при ограничении на сервере игры в одно окно может и актуально было бы.

Предложение же не запрещает заводить доп окна, а наоборот делает альтернативу, для людей со слабым железом, или для тех кому комфортнее все продавать\покупать не с 2-3 окон, а с 1.
Так же это позволит немного разгрузить город, да и в целом кол-во ненужных объектов в игре. Как таковой твой трейдер во втором а может даже и третьем окне, не несет за собой ничего полезного, а лишь делает видимсоть кол-ва онлайна.

2 минуты назад, jetik161 сказал:

16 или 18?

18, опечатка, (исправил) но суть думаю это не меняет.

обычным игрокам и этих слотов много.. барыги пускай страдают дальше 

я бы вообще сделал доступ на сервер в 1 окно, и погнали!
и да я хочу чтобы "хуесосы" покупали адену с запрещенного сайта под своими никами :ph34r: СОСАЛИ?

3 часа назад, 君士坦丁 сказал:

я бы вообще сделал доступ на сервер в 1 окно, и погнали!
и да я хочу чтобы "хуесосы" покупали адену с запрещенного сайта под своими никами :ph34r: СОСАЛИ?

Как ограничение в 1 окно помешает мне забрать адену на чаре с акка (твина) а после через ВХ передать ее на основу?

9 часов назад, paganka сказал:

Я сначала тоже так подумал, а потом смоделировал ситуацию, когда ты стартанул за сильную фраку и хорошо, если ты сразу создал пару окон, иначе баланс потом не даст создать в твоей фракции торговца,придётся создавать его в другой фраке и передавать на арене, а это не совсем удобно 🤔. А в целом, да, как-то пох.

Почти никто улучшать не будет за коины и книги, лучше просто сделать 30 слотов всем со старту, это и в самом деле порежет лишние окна и + меньше лагов будет