Nitro 624 Report post Posted July 31 1 час назад, MoT сказал: пздц удивил.. думаешь секрет фирмы что-ли открыл? тут Модеры давно уже всем рулят.. и прикрывают своих Да на многих серверах торгаши сотрудничают с администрацией,этот не исключение))) Будто тут все вчерашние))) И так понятно что держат экономику сервера специально этими торгашами что бы онлайн был и покупали и т.д))) 1 Salvador reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 31 10 лет серверу и ни одного бана торгашам за стороннее ПО ))))))))) Ну ну)))) Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1012 Report post Posted July 31 ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. 1 1 1 Desanto, MoT and cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MoT 70 Report post Posted July 31 1 час назад, 君士坦丁 сказал: ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. н и к о г д а.. к сожалению такого тут не было и не будет... а жаль Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 1 час назад, 君士坦丁 сказал: ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. Что будет мешать торговать с разных пк? Да и в наше время сейчас легко можно изменять железо и ипи адрес , это создаст лишь геморой для 90% сервера Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 Не знаю в чем сложность продать барыге чтобы не сидеть сутками ради 50а , как модер залез на рынок ценики практически в 0 постоянно , большенство игроков от этого только в плюсе , просто очередная зависть что кто то торгует и знает экономику а другому это не данно потому что тупой от природы , ну что поделать Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 310 Report post Posted July 31 у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus 2 1 Salvador, Nitro and WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 20 минут назад, SCAVER сказал: у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus а пруфы то будут ? или опять рандомный вброс 20 лямов ? а что не 100 лямов? тоесть 20 лямов на продаже и 20 лямов на скупке ? так получается , дак это что вся Адена гве у меня на руках нехуя я мажор , ты там как от висячки отойдешь сообщи ладно Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted July 31 1 час назад, SCAVER сказал: у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus Да он с модерами на короткой ноге))) чел еще ставит титулы киберспорт))) у него орки занимаються приседаниями,встал поменя 1 слот на 1 адену сел,тут же встал и поменял один слот,опять сел и тут же встал поменял,чел киберспортсмен по приседаниям)))) За дураков держат тут всех))) Как забанили Ahyeon так еще 3 дружка его слилось сразу,вот 5-й тут петушится))))))))))) 1 Salvador reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lisi4ka 113 Report post Posted July 31 Меня больше смущает другой трейдер, который год торгует в БУ почти Можно его убрать? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites