Jump to content
Sign in to follow this  
Ring333

Боты трейдеры - каждый вайп

Recommended Posts

1 час назад, MoT сказал:

пздц удивил.. думаешь секрет фирмы что-ли открыл?

тут Модеры давно уже всем рулят.. и прикрывают своих 

Да на многих серверах торгаши сотрудничают с администрацией,этот не исключение))) Будто тут все вчерашние))) И так понятно что держат экономику сервера специально этими торгашами что бы онлайн был и покупали и т.д)))

10 лет серверу и ни одного бана торгашам за стороннее ПО ))))))))) Ну ну))))

ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ!
Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь.

1 час назад, 君士坦丁 сказал:

Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь.

н и к о г д а.. к сожалению такого тут не было и не будет... а жаль 

1 час назад, 君士坦丁 сказал:

Что будет мешать торговать с разных пк? Да и в наше время сейчас легко можно изменять железо и ипи адрес , это создаст лишь геморой для 90% сервера 

Не знаю в чем сложность продать барыге чтобы не сидеть сутками ради 50а , как модер залез на рынок ценики практически в 0 постоянно , большенство игроков от этого только в плюсе , просто очередная зависть что кто то торгует и знает экономику а другому это не данно потому что тупой от природы , ну что поделать 

у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов  адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus

20 минут назад, SCAVER сказал:

у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов  адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus

а пруфы то будут ? или опять рандомный вброс 20 лямов ? а что не 100 лямов? тоесть 20 лямов на продаже и 20 лямов на скупке ? так получается , дак это что вся Адена гве у меня на руках нехуя я мажор  , ты там как от висячки отойдешь сообщи ладно

1 час назад, SCAVER сказал:

Да он с модерами на короткой ноге))) чел еще ставит титулы киберспорт))) у него орки занимаються приседаниями,встал поменя 1 слот на 1 адену сел,тут же встал и поменял один слот,опять сел и тут же встал поменял,чел киберспортсмен по приседаниям)))) За дураков держат тут всех))) Как забанили Ahyeon так еще 3 дружка его слилось сразу,вот 5-й тут петушится)))))))))))

Меня больше смущает другой трейдер, который год торгует в БУ почти :) Можно его убрать? Спасибо :)