君士坦丁 1013 Report post Posted July 31 ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. 2 1 1 Max3p, cyp, MoT and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MoT 76 Report post Posted July 31 1 час назад, 君士坦丁 сказал: ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. н и к о г д а.. к сожалению такого тут не было и не будет... а жаль Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 1 час назад, 君士坦丁 сказал: ОГРАНИЧЕНИЕ В 1 ОКНО И ПОГНАЛИ! Зато торговля будет через живой чат, либо же будешь ставить свою основу на трейд когда афк либо спишь. Что будет мешать торговать с разных пк? Да и в наше время сейчас легко можно изменять железо и ипи адрес , это создаст лишь геморой для 90% сервера Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 Не знаю в чем сложность продать барыге чтобы не сидеть сутками ради 50а , как модер залез на рынок ценики практически в 0 постоянно , большенство игроков от этого только в плюсе , просто очередная зависть что кто то торгует и знает экономику а другому это не данно потому что тупой от природы , ну что поделать Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 315 Report post Posted July 31 у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus 3 1 Max3p, Nitro, Salvador and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 20 минут назад, SCAVER сказал: у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus а пруфы то будут ? или опять рандомный вброс 20 лямов ? а что не 100 лямов? тоесть 20 лямов на продаже и 20 лямов на скупке ? так получается , дак это что вся Адена гве у меня на руках нехуя я мажор , ты там как от висячки отойдешь сообщи ладно Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 626 Report post Posted July 31 1 час назад, SCAVER сказал: у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus Да он с модерами на короткой ноге))) чел еще ставит титулы киберспорт))) у него орки занимаються приседаниями,встал поменя 1 слот на 1 адену сел,тут же встал и поменял один слот,опять сел и тут же встал поменял,чел киберспортсмен по приседаниям)))) За дураков держат тут всех))) Как забанили Ahyeon так еще 3 дружка его слилось сразу,вот 5-й тут петушится))))))))))) 1 Salvador reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lisi4ka 113 Report post Posted July 31 Меня больше смущает другой трейдер, который год торгует в БУ почти Можно его убрать? Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 132 Report post Posted July 31 7 часов назад, Salvador сказал: такой ты имбицил я ору с тебя )) ты че доепался то до меня ))) я же не когда не использовал сторонея ПО я все делаю руками и Администрация это знает за все годы меня бы 1000 раз бы забанили , и открою тебе секрет на рынке сидит модер на зп у администрации и контролирует цены и он явно не руками это делает , так что я хз о чем ты ))) видать у тебя конкретно на меня очко горит а не на барыг вобшем)) и что там действительно можно что то нормальное зарабатывать каждый сезон что столько лет подряд сидеть руками все переставлять? тратя на это столько времени Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted July 31 1 минуту назад, uoppps сказал: и что там действительно можно что то нормальное зарабатывать каждый сезон что столько лет подряд сидеть руками все переставлять? тратя на это столько времени если честно последние года три как пришел туда модер на зп , там практически нех делать ( , но так как для меня рынок это некая игра в экономикую мне нравица там проводить время даже руками , пусть скажут что и долбаеб в эру ИИ сидеть чето руками переставлять , но я лучше в уме просчишитаю сам чем буду как амеба сидеть с ПО. Share this post Link to post Share on other sites