Jump to content
Sign in to follow this  
Ring333

Боты трейдеры - каждый вайп

Recommended Posts

2 минуты назад, Salvador сказал:

если честно последние года три как пришел туда модер на зп , там практически нех делать ( , но так как для меня рынок это некая игра в экономикую мне нравица там проводить время даже руками , пусть скажут что и долбаеб в эру ИИ сидеть чето руками переставлять , но я лучше в уме просчишитаю сам чем буду как амеба сидеть с ПО.

если только так ) типо реально если нравится рынок торговля и тд )  иначе хз как так можно, я как то раз попробовал в ручную за всем этим следить и переставлять и меня хватило на полчаса ))  сидеть так сутками все делать руками я бы не стал ) только если прямо за какие то большие деньги и то вряд ли они там есть

14 часов назад, Lisi4ka сказал:

Меня больше смущает другой трейдер, который год торгует в БУ почти :) Можно его убрать? Спасибо :) 

Что такое БУ?)

В 31.07.2026 в 00:25, Nefedov сказал:

@Admin Будет борьба с ними или как всегда?

ответ на один выше вашего.Извиняюсь,просто какой ещё нужен ответ.Вроде дан уже.Как бы тему можно закрывать,ответ дан.

В 30.07.2026 в 21:59, Ring333 сказал:

Будут ли что то делать с ботоводами которые на трейде сидят регулярно?

Дело закрыто за отсутствием доказательств! (опять глухарь)

В 30.07.2026 в 21:59, Ring333 сказал:

Будут ли что то делать с ботоводами которые на трейде сидят регулярно?

Старик ты не представляешь сколько они зарабатывают за вайп)

Софта нет, вы все придумываете.
Так и не дождался от сальвадора хоть 1 видоса как они что либо руками делают, ценники меняют, 4 трейдеров одновременно подсиживают
Он там сразу забыл что такое фрапс и как экран вообще записывать, и вообще у него удаленка
А в поддержке сидят челы которые не имеют желание разбираться.

Я им в поддержку даже пруфы дал как подобный софт работает на другом сервере, более крупном.
Но сори, мы ничего не можем, не запросить фрапса у тех кого обвиняют годами, не почекать нормально)0

Добрый день , мой ник Brat1 Brat2 на ГВЕ проекте , я немного сижу на рынке первую неделю вайпа и достаточно давно ! и много чего продовал многое скупал анализировал рынок . и дам вам ответ на ваш вопрос совта нету это было бы очень заметно !

10 часов назад, Digyakz сказал:

Софта нет, вы все придумываете.
Так и не дождался от сальвадора хоть 1 видоса как они что либо руками делают, ценники меняют, 4 трейдеров одновременно подсиживают
Он там сразу забыл что такое фрапс и как экран вообще записывать, и вообще у него удаленка
А в поддержке сидят челы которые не имеют желание разбираться.

Я им в поддержку даже пруфы дал как подобный софт работает на другом сервере, более крупном.
Но сори, мы ничего не можем, не запросить фрапса у тех кого обвиняют годами, не почекать нормально)0

Помню ты кучу пруфов бросал))) Ничего не поменялось))) да и вряд-ли поменяется))))