Jump to content
Sign in to follow this  
Ring333

Боты трейдеры - каждый вайп

Recommended Posts

Добрый день , мой ник Brat1 Brat2 на ГВЕ проекте , я немного сижу на рынке первую неделю вайпа и достаточно давно ! и много чего продовал многое скупал анализировал рынок . и дам вам ответ на ваш вопрос совта нету это было бы очень заметно !

10 часов назад, Digyakz сказал:

Софта нет, вы все придумываете.
Так и не дождался от сальвадора хоть 1 видоса как они что либо руками делают, ценники меняют, 4 трейдеров одновременно подсиживают
Он там сразу забыл что такое фрапс и как экран вообще записывать, и вообще у него удаленка
А в поддержке сидят челы которые не имеют желание разбираться.

Я им в поддержку даже пруфы дал как подобный софт работает на другом сервере, более крупном.
Но сори, мы ничего не можем, не запросить фрапса у тех кого обвиняют годами, не почекать нормально)0

Помню ты кучу пруфов бросал))) Ничего не поменялось))) да и вряд-ли поменяется))))

часть действий трейдера не сложно автоматизировать скриптом на пайтон даже не имея навыков программирования о чем говорил ранее, благодаря вайб кодингу и нейросеткам 

делал это ради интереса/эксперимента зимой на новом клиенте через современные модели распознавания + кликер без вмешательства в сам код и файлы клиента, то есть программной защитой клиента его вряд ли можно было бы спалить 

но вот полностью рабочий автономный алгоритм где пользователю вообще не надо принимать участия и только иногда поглядывать, собрать таким образом вряд ли можно 

некоторые этапы торговли да, работали отлично без участия человека, но так что бы он сам работал целиком и при этом его невозможно было спалить (что работает код а не человек) это очень не просто и хз возможно ли вообще 

думаю даже если бы кто то сделал полностью рабочий автоматизированный цикл купле продажи и мониторинга рынка который не палится кодом, его спалили бы тем или иным способом игроки или модерация спустя несколько дней и дали бы бан по железу и тд, да этот бан скорее всего можно было бы обойти но для чего? если бы через пару дней снова бы забанили и так по кругу

вряд ли можно сделать такой который будет вести себя полностью как человек и проходить идеально ещё все проверки по типу каптч, чата и прочего

но если все же можно, то тогда хана ) тогда модерация будет бессильна, например если все эти проверки будет проходить какой-нибудь ии агент которого сложно будет отличить от человека. Но такое если и возможно разработать то тут уже нужен опытный кодер а не новичек точно. И станет ли он вообще таким заниматься и тратить на это свое хорошо оплачиваемое время.

В 31.07.2026 в 20:20, SCAVER сказал:

у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов  адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus

Подтверждаю эти ники, но там не всегда за секунды меняется. А с 5 утра этот человек спит. Скорее всего он просто хрючит на торговле не играя, вот и все. По факту таких надо банить, мешают торговать игрокам. 

1 час назад, KocyL9I сказал:

Подтверждаю эти ники, но там не всегда за секунды меняется. А с 5 утра этот человек спит. Скорее всего он просто хрючит на торговле не играя, вот и все. По факту таких надо банить, мешают торговать игрокам. 

задержки на смену и чекинг рынка можно выставить в коде рандомные и паузы периодически по сколько то минут рандомно что бы эмитировать поведение человека 

даже движение курсора по экрану для кликов можно эмулировать как у человека а не ровное как у программы и делается это крайне легко парой строк в коде 1 раз прописав

расписание торговли можно любое придумать и без жестко закодированных таймингов а рандомизированное 

не знаю каким образом модераторы проверяют трейдеров на софт но какие-нибудь каптчи или вопросы в пм я думаю обойти не сложно или поставить просто в крайнем случае в коде мониторинг этой темы и если вылазит каптча или кто то пишет в пм (появление фиолетового чата) то просто например отправляется аларм на смартфон через тг что тоже делается вайб кодингом буквально двумя строками кода 

есть время в течении дня когда рынок наименее активен/прибылен и в это время скрипт может просто уходить в сон как и человек ) 

В 02.08.2026 в 21:16, uoppps сказал:

часть действий трейдера не сложно автоматизировать скриптом на пайтон даже не имея навыков программирования о чем говорил ранее, благодаря вайб кодингу и нейросеткам 

делал это ради интереса/эксперимента зимой на новом клиенте через современные модели распознавания + кликер без вмешательства в сам код и файлы клиента, то есть программной защитой клиента его вряд ли можно было бы спалить 

но вот полностью рабочий автономный алгоритм где пользователю вообще не надо принимать участия и только иногда поглядывать, собрать таким образом вряд ли можно 

некоторые этапы торговли да, работали отлично без участия человека, но так что бы он сам работал целиком и при этом его невозможно было спалить (что работает код а не человек) это очень не просто и хз возможно ли вообще 

думаю даже если бы кто то сделал полностью рабочий автоматизированный цикл купле продажи и мониторинга рынка который не палится кодом, его спалили бы тем или иным способом игроки или модерация спустя несколько дней и дали бы бан по железу и тд, да этот бан скорее всего можно было бы обойти но для чего? если бы через пару дней снова бы забанили и так по кругу

вряд ли можно сделать такой который будет вести себя полностью как человек и проходить идеально ещё все проверки по типу каптч, чата и прочего

но если все же можно, то тогда хана ) тогда модерация будет бессильна, например если все эти проверки будет проходить какой-нибудь ии агент которого сложно будет отличить от человека. Но такое если и возможно разработать то тут уже нужен опытный кодер а не новичек точно. И станет ли он вообще таким заниматься и тратить на это свое хорошо оплачиваемое время.

Друг, в опене уже лежит как минимум 3 вариации софта который работает на луче который сделан на ue5 клиенте)
Стоимость подписки 15 бачей, кек

7 минут назад, Digyakz сказал:

Друг, в опене уже лежит как минимум 3 вариации софта который работает на луче который сделал на ue5 клиенте)
Стоимость подписки 15 бачей, кек

я про тот что через распознание работает независимо от движка 

тот про который говоришь скорее всего через клиент работает, через файлы 

26 минут назад, uoppps сказал:

я про тот что через распознание работает независимо от движка 

тот про который говоришь скорее всего через клиент работает, через файлы 

Он работает одновременно на 3-ех разных серверах с разными клиентами, и переключается 1 кнопкой
Скрайд бонптс lu4 
С файлами клиента никак не контактирует

1 час назад, Digyakz сказал:

Он работает одновременно на 3-ех разных серверах с разными клиентами, и переключается 1 кнопкой
Скрайд бонптс lu4 
С файлами клиента никак не контактирует

Дак конечно все везде работает,за то тут супер защита и это уникальный клиент гве юнити))))))))) Мост  за 5 минут до закена делают и текстуры что бы на минибатлах в ТОИ не падал на 1-й этаж)))))) А модераторы не видят ничего плохого что так торгаши торгуют,достаточно титула киберспорт как у GludoWTS  DionWTS и т.д))))))