MoT 100 Report post Posted August 9 В 03.08.2026 в 04:05, KocyL9I сказал: Подтверждаю эти ники, но там не всегда за секунды меняется. А с 5 утра этот человек спит. Скорее всего он просто хрючит на торговле не играя, вот и все. По факту таких надо банить, мешают торговать игрокам. тут за РМТ не банят.. как мне сказали.. хотя в открытую уже всё говорят.. Share this post Link to post Share on other sites
Digyakz 115 Report post Posted August 9 17 часов назад, Salvador сказал: всегда удивляют вот эти челы которые все знают )) дак в чем проблема тебе сидеть на 20 серверах с прогай и лутать миллионы? А ты знаешь чем я занимаюсь? Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted August 9 17 минут назад, Digyakz сказал: А ты знаешь чем я занимаюсь? скидывай скрины/видео с этого серва как работает трейд софт и все )) ник можно замазать или показать с нового чара с рандомного хвид или расскажи чем занимаешься, заинтриговал Share this post Link to post Share on other sites
Salvador 19 Report post Posted August 9 13 минут назад, Digyakz сказал: А ты знаешь чем я занимаюсь? слушаю жалуйся Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted August 9 19 минут назад, Digyakz сказал: А ты знаешь чем я занимаюсь? 1 3 MoT, OptimusPrime77, KocyL9I and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Max3p 9 Report post Posted August 9 В 31.07.2026 в 20:20, SCAVER сказал: у этого чела DionWTS/GludioWTB итд, гномы, орки каждый вайп скрипт парсит NPC Lundy стоит перс с ником Palilka или похожим а другой перс с ником Komers или похожий принцип я знаю. рассказывать долго, там обмен инфо за секунды, перебивают цены, скупают, продают вертят на .1. экономику ГВЕ, около 20лямов адены было на трейдерах которые продают его ресурсы, думайТЕ @Carduus Я писал за него лет так 4-5 назад, всем все равно. Забей бро, тут ничего не поможет. Share this post Link to post Share on other sites
Dushnila 3 Report post Posted August 9 5 часов назад, Awkiki сказал: Я не собираюсь опускаться до уровня аборигена Для начала тебе было бы неплохо узнать значение слова "абориген" и только потом использовать его. Share this post Link to post Share on other sites
Igris 55 Report post Posted August 10 В 30.07.2026 в 21:59, Ring333 сказал: Будут ли что то делать с ботоводами которые на трейде сидят регулярно? Будут новые модераторы игры и в миг боты исчезнут с рынка)))) Новые реформы от @Admin Дядя Саша искоренит коррупцию и друзья модераторов больше играть не будут)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted August 10 В 09.08.2026 в 15:11, MoT сказал: тут за РМТ не банят.. как мне сказали.. хотя в открытую уже всё говорят.. За РМТ не банят, но такая торговля, без игрового процесса, мешает обычным игрокам скупать что-то или продавать. Поскольку они, большую часть времени заняты игрой и не могут каждые 3 минуты заходить и перебивать. Я не знаю боты там или нет, но если человек не играет, а тупо хрючит, это уже беспредел. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted August 10 18 часов назад, Max3p сказал: Я писал за него лет так 4-5 назад, всем все равно. Забей бро, тут ничего не поможет. Ебать, он уже пять лет так торгует))) Нормально чувак нашел кормушку себе, на долго) Share this post Link to post Share on other sites