pin2 281 Report post Posted August 2 бля, опять скулёж Share this post Link to post Share on other sites
Nachtigall 265 Report post Posted August 2 Не страдаю особо от сумонеров но народ не просто так ноет через день. Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1112 Report post Posted August 2 11 часов назад, Poops сказал: Достал нож - режь 1 Poops reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shproti 204 Report post Posted August 2 17 часов назад, uoppps сказал: sacredjoy (wisp) вот этот чел насколько я понимаю был в топе фров в этом сезоне, он с тобой будет не согласен ) о чем он говорил в теме про луков, единственный случай когда лук киляет самонера это когда самонер не умеет играть абсолютно + у него не точеные скиллы + у него буст ниже лука на 30а вот тогда да ) лук кильнет а в остальном это пустые бредни деферов вот этот флешбой герл постоянно дефает самонеров даже когда голосование во всех темах показывает за урезку в 2 раза больше голосов чеим против дальше я даже не стал читать, поскольку там деф ради дефа без объективных причин будет как всегда и ранее Дефает потому что это пати уебище. Играет на уровне далбаеба с дет сада. пати распадается - мылишка садиться на самонера сразу. Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 436 Report post Posted August 2 17 часов назад, lFlashG1rl сказал: ...Самон вызывается спустя 7+ секунд и за это время ножом не убить мага без флешки, фу нах ПОЗОР...... Там 3 самона , после смерти первого можно за 1 секунду вызвать след. Share this post Link to post Share on other sites
Shproti 204 Report post Posted August 2 3 минуты назад, Awkiki сказал: Там 3 самона , после смерти первого можно за 1 секунду вызвать след. Селф медуза, целка, даже стенс уд тебе позволяет откайтить и вызвать самона. Это так, тем кто не в курсе. Порой даже и этих лсов не нужно, чтобы откайтить и перевызвать. Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 436 Report post Posted August 2 5 часов назад, Sawyer сказал: Щас как режичком заножу , будешь дрыгами ногать, из крови живот пускать и мотою головать Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 436 Report post Posted August 2 3 минуты назад, Shproti сказал: Селф медуза, целка, даже стенс уд тебе позволяет откайтить и вызвать самона. Это так, тем кто не в курсе. Порой даже и этих лсов не нужно, чтобы откайтить и перевызвать. Я на этих полу покерных чарах не играю, на самоне играть - себя не уважать .. Но когда саб класс качаешь до 78 замечаешь, можно отозвать самона и за доли секунды вызвать другого , тем самым уменьшив Дамаг по себе сразу же , в момент.. Share this post Link to post Share on other sites
SacredJoy 310 Report post Posted August 2 14 часов назад, uoppps сказал: через нпц бафера вроде как то делают и через баф своего чара с авто переносом бафа на пета В баффере ставишь что бы у самона был бафф как у владельца. достаешь пушку с активным ВМом/Эмпом Баффаешь на себя -> он баффается и на самона Одеваешь пушку с нюком -> на самоне он остаётся до момента пока его не сольют + При таком сценарии на самоне будет магнус, который нужно перебаффать ПОВом для пета Все это делается через макрос и занимается пару секунд времени, а профит очень ощутимый, особенно когда речь о ВМе Share this post Link to post Share on other sites
lFlashG1rl 373 Report post Posted August 2 4 часа назад, Shproti сказал: Дефает потому что это пати уебище. Играет на уровне далбаеба с дет сада. пати распадается - мылишка садиться на самонера сразу. покажи ка где я играю за самонера за последний год - это раз... Так же покажи где я играю в пати за эти 3-4 вайпа (за исключением ВЛа несколько дней, вайпов два назад)... 3-е - Об моём уровне игры ты никто что бы судить... П.С. Всё что ты написал - это хуйня, как и ты...по этому иди и создай ещё одну тему, как и твои друзья. Share this post Link to post Share on other sites