oue 185 Report post Posted August 2 @Admin Подскажите что у Вас опять происходит что тех. поддержка 3(ТРОЕ) суток не может ответить на тикет ? Какой смысл с неё ? Поставьте человека который будет отвечать на тикеты, так как ответ через 3-4 суток(если ответят) это ужас, для чего она нужна тогда объясните? Или вы забиваете на поддержку игроков после первого месяца старта вайпа? Много вопросов, на которых нет ответов! @Admin Показывает такое твое отношение ко всем! Или только когда поднимается шум, приходится отвечать? Share this post Link to post Share on other sites
Shell 653 Report post Posted August 2 8 минут назад, oue сказал: @Admin Подскажите что у Вас опять происходит что тех. поддержка 3(ТРОЕ) суток не может ответить на тикет ? Какой смысл с неё ? Поставьте человека который будет отвечать на тикеты, так как ответ через 3-4 суток(если ответят) это ужас, для чего она нужна тогда объясните? Или вы забиваете на поддержку игроков после первого месяца старта вайпа? Много вопросов, на которых нет ответов! @Admin Показывает такое твое отношение ко всем! Или только когда поднимается шум, приходится отвечать? В данный момент идут процессы обновления, связанные с разными задачами, за которые отвечал игровой модератор. Методы, правила, инструменты и персонал пока находятся в переходном периоде, поэтому игровой модератор может не реагировать в лк. Share this post Link to post Share on other sites
oue 185 Report post Posted August 2 4 минуты назад, Shell сказал: В данный момент идут процессы обновления, связанные с разными задачами, за которые отвечал игровой модератор. Методы, правила, инструменты и персонал пока находятся в переходном периоде, поэтому игровой модератор может не реагировать в лк. Трое суток без ответа тикет? Вы считаете что трое суток в переходной период это нормально? В любом случаи "переходной модератор" может зайти ХОТЯ Б 1 раз в сутки и посмотреть сколько тикетов собралось, или он после перехода будет будет разгребать все тикеты за один раз? Тогда какого качества будут ответы на тикеты ?? Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted August 2 2 часа назад, Shell сказал: В данный момент идут процессы обновления, связанные с разными задачами, за которые отвечал игровой модератор. Методы, правила, инструменты и персонал пока находятся в переходном периоде, поэтому игровой модератор может не реагировать в лк. Что насчет критических багов? На них тоже пока забили? Share this post Link to post Share on other sites
oue 185 Report post Posted August 2 1 час назад, Osskak сказал: Что насчет критических багов? На них тоже пока забили? Там соберется 150 тикетов и будут потом месяцами расматривать!@Admin ЭТО АДЕКВАТНО, ЧТО НА ТИКЕТЫ НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ? Share this post Link to post Share on other sites
zapadlist 406 Report post Posted August 2 2 часа назад, oue сказал: Там соберется 150 тикетов и будут потом месяцами расматривать!@Admin ЭТО АДЕКВАТНО, ЧТО НА ТИКЕТЫ НИ КТО НЕ ОТВЕЧАЕТ? серву 2 месяца, ласт месяц до след старта остался, какие тикеты ты думаешь ктот будет рассматривать? я бы на их месте также забил и занимался более полезными вещами 1 Nitro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
oue 185 Report post Posted August 2 1 час назад, zapadlist сказал: серву 2 месяца, ласт месяц до след старта остался, какие тикеты ты думаешь ктот будет рассматривать? я бы на их месте также забил и занимался более полезными вещами Тогда по твоей логике, надо закрыть возможность написания тикета в ЛК, так? Share this post Link to post Share on other sites
fisheR1 13 Report post Posted August 2 не скули псина, мне дали 1 день тюрашки, скоро встретимся 1 oue reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
oue 185 Report post Posted August 2 2 минуты назад, fisheR1 сказал: не скули псина, мне дали 1 день тюрашки, скоро встретимся Идиотик, причём ты тут вообще? а? Скулёжник, что там слова запоминаются которые за душу цыпляют?) Share this post Link to post Share on other sites
fisheR1 13 Report post Posted August 2 4 минуты назад, oue сказал: Идиотик, причём ты тут вообще? а? Скулёжник, что там слова запоминаются которые за душу цыпляют?) а ну да, цепануло, на меня пол клана побежало тикеты строчить, а цепануло меня? смешно))) я так чисто балуюсь, фокусы показываю так что через 24 часа встретимся, проблема ведь не решена, уже на твине чекнул удачи вам, отдыхайте тушите свои пердаки пака я отдыхаю Share this post Link to post Share on other sites