oue 185 Report post Posted August 2 35 минут назад, fisheR1 сказал: а ну да, цепануло, на меня пол клана побежало тикеты строчить, а цепануло меня? смешно))) я так чисто балуюсь, фокусы показываю так что через 24 часа встретимся, проблема ведь не решена, уже на твине чекнул удачи вам, отдыхайте тушите свои пердаки пака я отдыхаю АХахха, еще раз пишу: Причём ты тут к моему тикету? Не скули в моей теме ок? Разберись в себе и не накручивай себе важности Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted August 2 4 часа назад, zapadlist сказал: серву 2 месяца, ласт месяц до след старта остался, какие тикеты ты думаешь ктот будет рассматривать? я бы на их месте также забил и занимался более полезными вещами Да уже все ушли с сервера,я бы уже вайп дела и переоткрытие кажды 2 месяца))) но админам надо что то там настраивать,так что ждем сентября)))) Хз что там сейчас делать))) мобов фармить))) Share this post Link to post Share on other sites
fisheR1 13 Report post Posted August 2 22 минуты назад, Nitro сказал: Да уже все ушли с сервера,я бы уже вайп дела и переоткрытие кажды 2 месяца))) но админам надо что то там настраивать,так что ждем сентября)))) Хз что там сейчас делать))) мобов фармить))) админ меняет грубо говоря два кодека в сервере, я меняю два кодека в адрике, он занимается бесполезным делом от слова совсем место того что бы набрать модеров выделить им бюджет, что бы они банили всю грязь, он строит из себя апортола удачи! Share this post Link to post Share on other sites