Jump to content
Sign in to follow this  
Dimaromario123

Внимание уважаемая администрация

Recommended Posts

Лето подходит логическому завершению , а с ним и сезон GVE сервера. Ладно ближе к делу. Вот что предлагаю.  Уважаемая администрация данного проекта. Это уникальный проект который мы полюбили за драки между фраками, но с вайпа в вайп становится все скучнее и нуднее сам процесс игры. Я хочу предложить чтобы главный хозяин и админ проекта дал свежесть серверу а именно полную переработку локаций дропа ивентов и т д . Да понимаю что это будет долго. Но хочется каких то новинок а не добавления или изменения 1 Локи с сезона в сезон. Хотелось бы окунуться в более какой-то интересный контент. К примеру самое примитивное добавить какой-то минимальный крафт добывать куски крафтить с процентом и так далее. Это всего лишь мысли . Все прекрасно понимаю что у администрации приостановиться прибыль . Но то что сервер переоткрывается 4-5 раз в год ничего не дает. Онлайн падает 📉 из-за того что люди пофанившись продались поломались ушли. А вот хочется удержать чем то людей 👥 . Желательно было бы как-то уравнять все классы а не так что стартанул за мага после на коня потом на лука и в конце бегает сервер тел 50 танки потому что уже другой класс неиграбелен. Не знаю играю Самого начала этого проекта , предан ему ждал всегда старта каждые 3 месяца , но становиться все быстрее и быстрее выгорание. И я не такой 1 не мало тем ребята писали что стоит что то менять. 🤔 

8 минут назад, Dimaromario123 сказал:

Лето подходит логическому завершению , а с ним и сезон GVE сервера. Ладно ближе к делу. Вот что предлагаю.  Уважаемая администрация данного проекта. Это уникальный проект который мы полюбили за драки между фраками, но с вайпа в вайп становится все скучнее и нуднее сам процесс игры. Я хочу предложить чтобы главный хозяин и админ проекта дал свежесть серверу а именно полную переработку локаций дропа ивентов и т д . Да понимаю что это будет долго. Но хочется каких то новинок а не добавления или изменения 1 Локи с сезона в сезон. Хотелось бы окунуться в более какой-то интересный контент. К примеру самое примитивное добавить какой-то минимальный крафт добывать куски крафтить с процентом и так далее. Это всего лишь мысли . Все прекрасно понимаю что у администрации приостановиться прибыль . Но то что сервер переоткрывается 4-5 раз в год ничего не дает. Онлайн падает 📉 из-за того что люди пофанившись продались поломались ушли. А вот хочется удержать чем то людей 👥 . Желательно было бы как-то уравнять все классы а не так что стартанул за мага после на коня потом на лука и в конце бегает сервер тел 50 танки потому что уже другой класс неиграбелен. Не знаю играю Самого начала этого проекта , предан ему ждал всегда старта каждые 3 месяца , но становиться все быстрее и быстрее выгорание. И я не такой 1 не мало тем ребята писали что стоит что то менять. 🤔 

Каждая вторая тема то и делают что ноют и ноют… 

1 минуту назад, nst сказал:

Каждая вторая тема то и делают что ноют и ноют… 

Главное чтобы ты не ныл братик, тебе наверное нравится лсы бить в блазинг нон стопом как пол сервера первые 3 недели. Все уже знают кухню серва и играю как по правилам , а хочется нового чего то. А ты давай заходи на сервер щас и одевай танка так как финальная стадия проекта уже стартанула, и кроме танка тебе больше не кем играть . Удачи.

ради развлечения можно брать какую то профу и учиться играть на ней даже на лоу бусте (без доната) 

учиться не в плане знать базовые скиллы сеты и тд, а в плане оттачивания тактики в разных ситуациях и с разными профами совершенствуя каждый раз 

разве что в этом интерес

кто то находит интерес тут в том что бы надонатить кучу мани и набивать как можно большую цифру пвп весь сезон

кто то желает собирать паки кланы и влиять на баланс серва противостоя птв например 

а так да, первые пару сезонов когда тут играешь то все интересно так как проект отличается от обычной л2 и тут много пвп всегда везде что классно 

но потом поиграв тут уже за все профы по несколько раз уже начинаешь искать другие смыслы либо вовсе не играешь 

Гве это про пострелять месяце не более, этим и цепляет, нахуй тот крафт  и прочая дрочь, любая новая лока надоест  через два Вайпа, бейте ебала и не усложняйте...

22 минуты назад, cyp сказал:

Гве это про пострелять месяце не более, этим и цепляет, нахуй тот крафт  и прочая дрочь, любая новая лока надоест  через два Вайпа, бейте ебала и не усложняйте...

да, тут по большому счету серв пвп формата живущий по одному месяцу 4 раза в год

большинство заходит развлечься сколько то надонатив что бы пострелять этот первый месяц вечерами и на этом всё, за счет этого и держится серв 

все эти пве штуки и прочее для небольшого процента игроков и для рмтшеров

а для тех кто заходит надонатить и пострелять (а их большенство и за счет них и держится бизнес проекта) это не имеет никакого значения все эти мобы дропы и прочее 

1 час назад, Dimaromario123 сказал:

Главное чтобы ты не ныл братик, тебе наверное нравится лсы бить в блазинг нон стопом как пол сервера первые 3 недели. Все уже знают кухню серва и играю как по правилам , а хочется нового чего то. А ты давай заходи на сервер щас и одевай танка так как финальная стадия проекта уже стартанула, и кроме танка тебе больше не кем играть . Удачи.

Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками!

11 минут назад, nst сказал:

Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками!

клавишно мониторные задроты анимешники ботаны скуфы подпивасные  мужики ) 

12 часов назад, Dimaromario123 сказал:

Пукнул в воду. Хочется чего-то нового но непонятно чего. Ты б хоть подробнее расписал в виде идей каких-то, что-то конкретное предложил. А так и правда как нытье выглядит.

Люблю читать таких людей:" Мне нравится проект, но давайте его поменяем " .

Сервер- это не про предпочтения одного. Тут уж нравится или нет. Какие то мелкие правки, не влияющие на концепцию допустимы, а более кардинальные- это уж ищи на других проектах. Мне кажется удерживать такой онлайн на протяжении многих лет... Администрация уж получше твоего знает, что нужно большинству игроков. Лично мне наоборот нравится стабильность сервера! Даже через 3 года отсутствия на сервере, я могу вернуться и поиграть в старый добрый гве интерлюд, без вырвиглазных анимаций, кучи новых классов и механик.