Dimaromario123 50 Report post Posted August 3 18 часов назад, Osskak сказал: Пукнул в воду. Хочется чего-то нового но непонятно чего. Ты б хоть подробнее расписал в виде идей каких-то, что-то конкретное предложил. А так и правда как нытье выглядит. Жаба, 🐸 ну хули тебе не понятно. Читай внимательно тему ебаный ты индеец. Я же сука русским языком написал нужно переделывать все от локаций до дропа и квестов. Если ты не учил русский то я тебе не помощник. Share this post Link to post Share on other sites
Dimaromario123 50 Report post Posted August 3 16 часов назад, Mariavindetta сказал: Люблю читать таких людей:" Мне нравится проект, но давайте его поменяем " . Сервер- это не про предпочтения одного. Тут уж нравится или нет. Какие то мелкие правки, не влияющие на концепцию допустимы, а более кардинальные- это уж ищи на других проектах. Мне кажется удерживать такой онлайн на протяжении многих лет... Администрация уж получше твоего знает, что нужно большинству игроков. Лично мне наоборот нравится стабильность сервера! Даже через 3 года отсутствия на сервере, я могу вернуться и поиграть в старый добрый гве интерлюд, без вырвиглазных анимаций, кучи новых классов и механик. Ты походу попутал что то малый, я предложил просто предложил а не приказал. Сука вот из-за таких кадров вообще нихуя не хочется писать. Скоро вот таких как ты и останется тел 50 которые до талого будут по кд фармить лсы стачиваться и на танках хуярить друг друга по пол часа 1 Spayro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted August 3 15 минут назад, Dimaromario123 сказал: Жаба, 🐸 ну хули тебе не понятно. Читай внимательно тему ебаный ты индеец. Я же сука русским языком написал нужно переделывать все от локаций до дропа и квестов. Если ты не учил русский то я тебе не помощник. Какие локи на какие? Какие квесты на какие? А хуй его знает... Сделайте так чтобы мне понравилось йоу. ЦА Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted August 4 В 02.08.2026 в 19:09, cyp сказал: Гве это про пострелять месяце не более, этим и цепляет, нахуй тот крафт и прочая дрочь, любая новая лока надоест через два Вайпа, бейте ебала и не усложняйте... санечка на 8 день заходит в пое) жду тебя на месяц))) Share this post Link to post Share on other sites
cyp 441 Report post Posted August 4 33 минуты назад, cherep сказал: санечка на 8 день заходит в пое) жду тебя на месяц))) Нихуя не понятно ) Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 178 Report post Posted August 4 13 часов назад, Dimaromario123 сказал: Ты походу попутал что то малый, я предложил просто предложил а не приказал. Сука вот из-за таких кадров вообще нихуя не хочется писать. Скоро вот таких как ты и останется тел 50 которые до талого будут по кд фармить лсы стачиваться и на танках хуярить друг друга по пол часа Слышишь, малый. Я старался максимально тактично ответить на твою откровенно уебищную тему. Я тут играю уже очень давно и каждый вайп появляется такой уебан как ты и создаёт тему:" меня всё заебало, давайте что-то поменяем " но у остальных твоих собратьев по уму хоть пару извилин есть и они пишут свои предложения, как и что менять. А ты блять барин ебучий, " мне скучно" и всё. Не нравится- уебуй нахуй, сервер и не такие потери пережил. Никто не будет переделывать сервер ради одного дауна, который толком и сформулировать не может, чего он хочет. 1 cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dimaromario123 50 Report post Posted August 4 2 часа назад, Mariavindetta сказал: Слышишь, малый. Я старался максимально тактично ответить на твою откровенно уебищную тему. Я тут играю уже очень давно и каждый вайп появляется такой уебан как ты и создаёт тему:" меня всё заебало, давайте что-то поменяем " но у остальных твоих собратьев по уму хоть пару извилин есть и они пишут свои предложения, как и что менять. А ты блять барин ебучий, " мне скучно" и всё. Не нравится- уебуй нахуй, сервер и не такие потери пережил. Никто не будет переделывать сервер ради одного дауна, который толком и сформулировать не может, чего он хочет. Как же без таких аутистов, да я ждал тебя. Значит так. Ебло свое стянуло и вышло, давно он тут играет мне вообще похую на тебя тема была предназначена для администрации данного проекта. Откуда вылезло ты уеба . смотри пальцы не сотри когда строчешь бесполезные ответы уебанка гнилая, завали свой друшлак и не пиши никогда и нигде. Давно он здесь играет привыкло дрочить по 10 лет в одно и тоже на одну и ту же бабу и что то лечишь здесь. Ди нахуй 妓女的儿子. Гной ебаный. Мария Вендетта 🤣 1 Spayro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 178 Report post Posted August 4 3 часа назад, Dimaromario123 сказал: Как же без таких аутистов, да я ждал тебя. Значит так. Ебло свое стянуло и вышло, давно он тут играет мне вообще похую на тебя тема была предназначена для администрации данного проекта. Откуда вылезло ты уеба . смотри пальцы не сотри когда строчешь бесполезные ответы уебанка гнилая, завали свой друшлак и не пиши никогда и нигде. Давно он здесь играет привыкло дрочить по 10 лет в одно и тоже на одну и ту же бабу и что то лечишь здесь. Ди нахуй 妓女的儿子. Гной ебаный. Мария Вендетта 🤣 Ну и что ебо-бо? Дождался ответа от администрации? Я так понимаю, админ уже внес твои предложения в блокнот... Хотя постойте-ка, предложений не было. Пусть админ сам думает, как развеселить этого отсталого гиппопотама. Онлайн стабильный вайп от вайпа, а вот этому Филиппу блять надо всё "переделать от локаций до дропа и квестов". Ебало не треснет от таких запросов? С тобой всё сразу ясно было в плане ума, но думал такой себе Иванушка-дурачок, пожалел убогого, пытался простыми но добрыми словами объяснить, что тема хуйня, автор пидар. Но нет, у нас Наташа морская пехота. Ладно, смысла писать тебе ещё что-то не вижу, отнимаю твоё время, ты ещё этикетку на освежителе в туалете не дочитал. Как администрация отзовется, маякни. Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted August 4 В 02.08.2026 в 17:00, uoppps сказал: ради развлечения можно брать какую то профу и учиться играть на ней даже на лоу бусте (без доната) К сожалению к моменту когда ты захочешь потестить какой ни будь класс люди вокруг будут бегать 70+ ,а то и 90+ И презентабельность теста будет нулевой ! Share this post Link to post Share on other sites
Dimaromario123 50 Report post Posted August 4 1 час назад, Mariavindetta сказал: Ну и что ебо-бо? Дождался ответа от администрации? Я так понимаю, админ уже внес твои предложения в блокнот... Хотя постойте-ка, предложений не было. Пусть админ сам думает, как развеселить этого отсталого гиппопотама. Онлайн стабильный вайп от вайпа, а вот этому Филиппу блять надо всё "переделать от локаций до дропа и квестов". Ебало не треснет от таких запросов? С тобой всё сразу ясно было в плане ума, но думал такой себе Иванушка-дурачок, пожалел убогого, пытался простыми но добрыми словами объяснить, что тема хуйня, автор пидар. Но нет, у нас Наташа морская пехота. Ладно, смысла писать тебе ещё что-то не вижу, отнимаю твоё время, ты ещё этикетку на освежителе в туалете не дочитал. Как администрация отзовется, маякни. Даже не стану дочитывать хуету двоешника, иди поплачь мамке в юбку что тебя унизили на форуме . И да ты никто чтобы я тебе что то отчитывался. Прочитал на китайском? 🤣 еблоид. 1 Spayro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites