Jump to content
Sign in to follow this  
kiraroytman

бан по HWID

Recommended Posts

В целом хотел поблагодарить админов и игроков за интересную игру в начала вайпа,мне повезло с лсами рефрешер ,блинк ,мистик имунити на ножа тупа топ.Но в дальнейшем цыфры топ пвпшеров просто наводят дизмораль  (70к пвп набить вручную просто нереально) по етому  соревноваца с софтерами  не вижу смысла .По поводу бана могу сказать что вину в использывание макроса признаю,но файлов я никаких неменял у меня просто рядом стоит 2й ноут.В целом по клиенту много вопросов персонажи проваливаюца в земою на аренах , бесконечный спам скилами с лс пухами по типу прикидачки  и блинки назад на кдлах.Отсутсвие нормального инвиза и блинка у дагера - это кринж.В целом жалко лсы которые я наловил и 2500 талонов который я готовил на некст вайп.Играл каждый день пусть даже и с макросом,если админ разбанит железо зайду на некст вайп всем гл.

Screenshot01316.thumb.jpg.d005fab3441eb035c0fa40d22c3f5438.jpgScreenshot01302.thumb.jpg.b00889012e09a21dc26a43d0698b4fa2.jpgScreenshot01248.thumb.jpg.32b50dd9ed7616afbcfca569b541ee29.jpgScreenshot01227.thumb.jpg.49132051c6d61bb99816290f6240bb94.jpgScreenshot01170.thumb.jpg.6739253df7e035879bc93a8a2400ad06.jpgScreenshot01157.thumb.jpg.795fdf5a80aad1660dfac1b773fb6af2.jpg

16 минут назад, 君士坦丁 сказал:

интересно сколько мы еще всего не знаем, макросы хуякросы и прочее

27836458_.thumb.png.09a7e3fe3679429c371dabde60f3d006.pngвр

вот класная мышка тандеробот всего 60 грам я на ней в валорант играю.Ноутбук ASUS TUF GAMING A18 с него кста можна стримить  советую топ за свои деньги ,видуха в нём свежая 5050 ноль лагов

49 минут назад, 君士坦丁 сказал:

интересно сколько мы еще всего не знаем, макросы хуякросы и прочее

Под кроликом 70 проц хп в целасте) там софт не поможет) я даже баф ебал смотреть там неверное еще кот на крит

Наконец-то модер справедливый появился, респект!

Еще интересная картина, как литовец отлетел, сразу потерялись статист, фаген и вся эта шайка :DD

17 минут назад, Quike сказал:

Еще интересная картина, как литовец отлетел, сразу потерялись статист, фаген и вся эта шайка :DD

на форум при этом стабильно заходят 

на какое то время может и поборят софт но всегда будут те кто с ним бегает

сейчас есть ощущение что осталась фишка с фд, когда юзаешь определенные скиллы чар противника (у некоторых известных игроков) всегда ровно в нужный момент нажимается и тем самым сводит в 0 этот скилл и урон

кстати @Admin  @Shell не знаю в курсе или нет но сейчас фд обнуляет любой урон и скилл чем активно пользуются все у кого он есть, например на фре если стрела - выстрел уже вылетел и противник в этот момент нажал фд то в логе никакого урона и тому подобного - стрела не долетает, так же и со скилом heavy arrow например юзаешь его и нажимаешь атаку и ровно в нужную долю секунды чары некоторых противников падают в фд и скил ничего не наносит 

так должно быть?