kiraroytman 56 Report post Posted Wednesday at 12:18 PM В целом хотел поблагодарить админов и игроков за интересную игру в начала вайпа,мне повезло с лсами рефрешер ,блинк ,мистик имунити на ножа тупа топ.Но в дальнейшем цыфры топ пвпшеров просто наводят дизмораль (70к пвп набить вручную просто нереально) по етому соревноваца с софтерами не вижу смысла .По поводу бана могу сказать что вину в использывание макроса признаю,но файлов я никаких неменял у меня просто рядом стоит 2й ноут.В целом по клиенту много вопросов персонажи проваливаюца в земою на аренах , бесконечный спам скилами с лс пухами по типу прикидачки и блинки назад на кдлах.Отсутсвие нормального инвиза и блинка у дагера - это кринж.В целом жалко лсы которые я наловил и 2500 талонов который я готовил на некст вайп.Играл каждый день пусть даже и с макросом,если админ разбанит железо зайду на некст вайп всем гл. 2 GRATZ and f0ger reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lisi4ka 113 Report post Posted Wednesday at 12:32 PM Moderator4 очень суровый 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kiraroytman 56 Report post Posted Wednesday at 12:38 PM кому интересно вот мой сетап Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1012 Report post Posted Wednesday at 01:00 PM 21 минуту назад, kiraroytman сказал: кому интересно вот мой сетап интересно сколько мы еще всего не знаем, макросы хуякросы и прочее 2 WKQK and BceKpacuBo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
kiraroytman 56 Report post Posted Wednesday at 01:18 PM 16 минут назад, 君士坦丁 сказал: интересно сколько мы еще всего не знаем, макросы хуякросы и прочее вр вот класная мышка тандеробот всего 60 грам я на ней в валорант играю.Ноутбук ASUS TUF GAMING A18 с него кста можна стримить советую топ за свои деньги ,видуха в нём свежая 5050 ноль лагов Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 121 Report post Posted Wednesday at 01:46 PM читать невозможно ) уровень письма, грамотности, стиля речи примерно как у первоклассника 2 SacredJoy and ineeex reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 617 Report post Posted Wednesday at 01:50 PM 49 минут назад, 君士坦丁 сказал: интересно сколько мы еще всего не знаем, макросы хуякросы и прочее Под кроликом 70 проц хп в целасте) там софт не поможет) я даже баф ебал смотреть там неверное еще кот на крит 1 1 SacredJoy and Osskak reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Quike 340 Report post Posted Wednesday at 03:10 PM Наконец-то модер справедливый появился, респект! Еще интересная картина, как литовец отлетел, сразу потерялись статист, фаген и вся эта шайка :DD Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 121 Report post Posted Wednesday at 03:27 PM 17 минут назад, Quike сказал: Еще интересная картина, как литовец отлетел, сразу потерялись статист, фаген и вся эта шайка :DD на форум при этом стабильно заходят на какое то время может и поборят софт но всегда будут те кто с ним бегает сейчас есть ощущение что осталась фишка с фд, когда юзаешь определенные скиллы чар противника (у некоторых известных игроков) всегда ровно в нужный момент нажимается и тем самым сводит в 0 этот скилл и урон кстати @Admin @Shell не знаю в курсе или нет но сейчас фд обнуляет любой урон и скилл чем активно пользуются все у кого он есть, например на фре если стрела - выстрел уже вылетел и противник в этот момент нажал фд то в логе никакого урона и тому подобного - стрела не долетает, так же и со скилом heavy arrow например юзаешь его и нажимаешь атаку и ровно в нужную долю секунды чары некоторых противников падают в фд и скил ничего не наносит так должно быть? Share this post Link to post Share on other sites