raf 298 Report post Posted August 5 1 час назад, cpCompany сказал: Под кроликом 70 проц хп в целасте) там софт не поможет) я даже баф ебал смотреть там неверное еще кот на крит целку уебал чтоб скрин сделать, походу Share this post Link to post Share on other sites
MoT 73 Report post Posted August 5 Да на кол его посадить.. и делов то ... ишь макросы у него.. хули особенный такой, сделал себя лучше прочих.. будь добр получить пиздюль и не вякать.. Админ разбань.. честно не буду так больше.. ну ну.. Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 131 Report post Posted August 5 Мне одному так кажется или я просто не вижу у энтова чела в баре макросы на быстрых клавишах? По моему чел нас тролит))) Share this post Link to post Share on other sites
ONS 2 Report post Posted August 5 4 часа назад, uoppps сказал: на форум при этом стабильно заходят на какое то время может и поборят софт но всегда будут те кто с ним бегает сейчас есть ощущение что осталась фишка с фд, когда юзаешь определенные скиллы чар противника (у некоторых известных игроков) всегда ровно в нужный момент нажимается и тем самым сводит в 0 этот скилл и урон кстати @Admin @Shell не знаю в курсе или нет но сейчас фд обнуляет любой урон и скилл чем активно пользуются все у кого он есть, например на фре если стрела - выстрел уже вылетел и противник в этот момент нажал фд то в логе никакого урона и тому подобного - стрела не долетает, так же и со скилом heavy arrow например юзаешь его и нажимаешь атаку и ровно в нужную долю секунды чары некоторых противников падают в фд и скил ничего не наносит так должно быть? карма так делает всегда, в нужную секунду падает, но я думаю это просто типы привыкли к мувменту Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 128 Report post Posted August 5 9 минут назад, ONS сказал: карма так делает всегда, в нужную секунду падает, но я думаю это просто типы привыкли к мувменту кстати именно его хотел упомянуть в качестве примера уже не играю но когда играл именно его чар это делал всегда и везде заснимите его кто то @Shell кто там новый игровой модер обратите внимание на игрока с ником karMaaa как то так у него ник, бегает на луке обычно фд у него прожимается всегда идеально в тайминг когда юзаешь по нему например heavy arrow или harmstring shot тем самым обнуляя действие скилла раз уже несколько игроков одного и того же чела из всех заприметили за этим значит наверняка не чист Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 44 Report post Posted August 5 8 часов назад, kiraroytman сказал: вр вот класная мышка тандеробот всего 60 грам я на ней в валорант играю.Ноутбук ASUS TUF GAMING A18 с него кста можна стримить советую топ за свои деньги ,видуха в нём свежая 5050 ноль лагов CyberPunk хорошая игра.... прошел пока вайп жду. У меня Asus tuf gaming f16 тоже специально купил для ГВЕ и лагов нету. 1 kiraroytman reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Todeska 44 Report post Posted August 5 4 часа назад, GorAnd сказал: Мне одному так кажется или я просто не вижу у энтова чела в баре макросы на быстрых клавишах? По моему чел нас тролит))) там на мышке макросы.... Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted August 5 1 час назад, uoppps сказал: кстати именно его хотел упомянуть в качестве примера уже не играю но когда играл именно его чар это делал всегда и везде заснимите его кто то @Shell кто там новый игровой модер обратите внимание на игрока с ником karMaaa как то так у него ник, бегает на луке обычно фд у него прожимается всегда идеально в тайминг когда юзаешь по нему например heavy arrow или harmstring shot тем самым обнуляя действие скилла раз уже несколько игроков одного и того же чела из всех заприметили за этим значит наверняка не чист быть такого не может,тут же супер защита от софта)))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted August 5 2 минуты назад, Todeska сказал: там на мышке макросы.... 2026 год на улице))) все играют на таких мышках) Share this post Link to post Share on other sites
Nitro 624 Report post Posted August 5 @Shell быстрее смотри темы и 24/7 нужно смотреть иначе зарплаты не получишь))))))))))) а то про друзей случайно напишут)))))))) Share this post Link to post Share on other sites