Todeska 44 Report post Posted August 5 18 минут назад, Nitro сказал: 2026 год на улице))) все играют на таких мышках) Знаю. там парень спрашивал про иконки на раскладке. Он и не знает что они не нужны для таких мышек. Share this post Link to post Share on other sites
cpCompany 645 Report post Posted August 6 12 часов назад, GorAnd сказал: Мне одному так кажется или я просто не вижу у энтова чела в баре макросы на быстрых клавишах? По моему чел нас тролит))) Ви такой же тормоз как и он 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted August 6 14 часов назад, Todeska сказал: Знаю. там парень спрашивал про иконки на раскладке. Он и не знает что они не нужны для таких мышек. Так вот такие мышки ,клавиатуры являются читерскими и за них вас в стиме (игры типа доты, кс...) забанят ))) Так ,что признавая наличие у вас такой погремухи вы попадаете под раздел правил который в принципе не запрещает вам использовать такие приблудины ( иначе по судам затаскают) но оставляет за собой право вас забанить . Мотивируя это конфликтом оборудования . Потому как спектр возможности таких приблуд приближается к бот софту. Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted August 6 14 часов назад, Nitro сказал: 2026 год на улице))) все играют на таких мышках) Тогда чему вы удивляетесь когда вас банят? Share this post Link to post Share on other sites
GorAnd 140 Report post Posted August 6 7 часов назад, cpCompany сказал: Ви такой же тормоз как и он Таки я глазами смотрю ви так разогнались что вас ни догонишь . Share this post Link to post Share on other sites
MoT 102 Report post Posted August 6 1 час назад, GorAnd сказал: Так вот такие мышки ,клавиатуры являются читерскими и за них вас в стиме (игры типа доты, кс...) забанят ))) Так ,что признавая наличие у вас такой погремухи вы попадаете под раздел правил который в принципе не запрещает вам использовать такие приблудины ( иначе по судам затаскают) но оставляет за собой право вас забанить . Мотивируя это конфликтом оборудования . Потому как спектр возможности таких приблуд приближается к бот софту. играю с данным дивайсом.. проблем незаметно.. спасибо 1 cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 50 Report post Posted August 6 pbdownforce в руки обычно бан по hwid даётся по id ssd/hdd Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 445 Report post Posted August 7 38 минут назад, Nefedov сказал: А кто правилами соблюдает и играет честно сейчас? Ну я и что?🤨 1 GorAnd reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
witto 679 Report post Posted August 13 6 часов назад, Nefedov сказал: Вот раньше критиковали даже небольшие чары теперь все довольны — зачем тогда правила? Всем ли доступен такой подход? Кто готов полностью отказаться от любых улучшений и играть исключительно силой пера? я готов! Share this post Link to post Share on other sites
witto 679 Report post Posted August 13 17 минут назад, Nefedov сказал: а ты готов потратить столкьо времени и нервов?)) я алкаш мне по кайфу Share this post Link to post Share on other sites