Jump to content
Sign in to follow this  
raf

Ужесточение наказаний

Наказания должны быть ужесточены   

65 members have voted

1. 1. Наказания должны быть ужесточены

• Согласен
    • Не согласен

Recommended Posts

2 часа назад, iS1n сказал:

А кто тогда играть будет?

Ничего не поменяется в плане фана

13 минут назад, Poops сказал:

Ничего не поменяется в плане фана

Забанить дошиков и шейхов= лишиться 98% онлайну

Только что, iS1n сказал:

Забанить дошиков и шейхов= лишиться 98% онлайну

Шейхи и так будут покупать
Всё равно рмт полностью не прикрыть, это факт
На любом проекте он был, есть и будет
Но его стало слишком много, ещё и агитация идёт по больше, чем софт
Вон, там уже интервью у доширачника берут, который даёт советы и в открытую про свои заработки говорит на весь сервер

Чем они отличаются от тех же софтеров, которые так же нарушают в наглую правила проекта у всех на глазах и остаются безнаказанными?
Название темы - "Ужесточение наказаканий."
Так вот, у нас есть наказания не только за софт, так что считаю тема не менее актуальная

Не понимаю проблемы в рмт🤔, человек играет так как хочет -бьет мобов ,продает или отдает wtt Алёну на мани. Это игра такая , кто может это запретить и вопрос -зачем? Рмтшить тоже не просто , это очень нудная работа 

On 8/24/2026 at 4:58 AM, NePravdoBol said:

еще одна история - трейдеры которые десятилетия "не на софте" по 15 часов подряд пересаживают в 8 окон твинков

я без рофла считаю что @Ryuk прав и таких типов нужно заставить постримить пару дней, пусть покажуть как именно они руками торгуют. Вот отмашку в стиле "у меня железо не позволяет" и тд - сразу в бан, 8 окон держать позволяет, а стрим запустить нет?))

@Admin

бля я сначала думал вы вместе с хрюком угараете, но сейчас это меня начинает пугать 

то есть если на складе что-то пиздят - то сотрудники должны использовать свои телефоны с камерами и записывать весь рабочий процесс на них или же все таки владелец склада поставит камеры/наймет нормальную охрану/будет лучше анализировать цифры для выявления паттернов ?

хотя вот лучше пример: есть отель с различными зонами отдыха где то в лесу куда люди приезжают отвлечься и отдохнуть и ПЛАТЯТ ЗА ЭТО. но в этом отеле кто-то постоянно что-то пиздит. и отель решает обязать некторых, которых считает самыми подозрительными постояльцев, бесперерывно стримить со своих телефонов, чтобы выянснить кто и что пиздит. бля я вот пишу это и понимаю, что это же просто выбор между "как сделать так, чтобы яйца не болели :а)бить себя кулаком по яйцами или б)не бить себя кулаком по яйцам?"

чувствую сейчас я снова разочаруюсь, когда увижу ответ

2 часа назад, Poops сказал:

Шейхи и так будут покупать
Всё равно рмт полностью не прикрыть, это факт
На любом проекте он был, есть и будет
Но его стало слишком много, ещё и агитация идёт по больше, чем софт
Вон, там уже интервью у доширачника берут, который даёт советы и в открытую про свои заработки говорит на весь сервер

Чем они отличаются от тех же софтеров, которые так же нарушают в наглую правила проекта у всех на глазах и остаются безнаказанными?
Название темы - "Ужесточение наказаканий."
Так вот, у нас есть наказания не только за софт, так что считаю тема не менее актуальная

зачем ты переводишь из одной темы на другую?
в таком контексте твоих драйверов тоже можно будет оформить

8 минут назад, Nump сказал:

зачем ты переводишь из одной темы на другую?
в таком контексте твоих драйверов тоже можно будет оформить

Всё в контексте нарушений сервера
Странно выглядит, что требуются ужесточения наказаний за один пункт, при этом никакого упоминания про другой
Пусть тогда правила переписывают

Оформляйте, пусть правила будут для всех одинаковые

26 минут назад, Poops сказал:

Всё в контексте нарушений сервера
Странно выглядит, что требуются ужесточения наказаний за один пункт, при этом никакого упоминания про другой
Пусть тогда правила переписывают

Оформляйте, пусть правила будут для всех одинаковые

на этом сервере не делается все в один момент, ну и ты будешь тогда с меньшим бустом и дороже адену покупать 

1 минуту назад, Nump сказал:

на этом сервере не делается все в один момент, ну и ты будешь тогда с меньшим бустом и дороже адену покупать 

Меня такой расклад устраивает