SCAVER 354 Report post Posted August 28 Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. 1 1 9 jetik161, Salvador, iS1n and 8 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 450 Report post Posted August 28 У дизеля был ник pig когда то на гномке , Я очень его по тому поводу ругала пару лет назад. Ну как можно назвать гномку 'свинья' , для меня также ники этих мудил беспонятия. 1 1 KocyL9I and WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
VZOR 404 Report post Posted August 28 Это постмодернметаирония, немного кринж, чутка тикток, возможно даже вотсап 1 KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
iS1n 797 Report post Posted August 28 37 минут назад, SCAVER сказал: Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. Если петухи тигры и волки на вершине, значит остальные добыча и курочки 5 powder, Somex, Zap3r and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LaScala 120 Report post Posted August 28 38 минут назад, SCAVER сказал: Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. Мужики то 30+ , но психика все еще в нашем 2007ом Share this post Link to post Share on other sites
qTvxD 36 Report post Posted August 28 1 час назад, SCAVER сказал: Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. В этом и проблема что для тебя петух ( это связано с понятиями ) Для обычных людей это не только птица но и символ 1 Maki reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
raf 492 Report post Posted August 28 1 час назад, SCAVER сказал: без понятия куда делись понятия. 2 jetik161 and KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 75 Report post Posted August 28 1 час назад, Ebashu Chudesa сказал: земля стекловатой Sword Muse: EbashuPen1sa (Набрал 418 pvp) твой кореш? Share this post Link to post Share on other sites
cyp 469 Report post Posted August 28 Это все хуйня, вы титулы существа с ником spayro видели ? Вот там пиздец, не понятно что движет этой мерзостью 2 Sawyer and Spayro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Spayro 244 Report post Posted August 28 29 минут назад, cyp сказал: что движет Альтруизм и безграничная любовь к серверу. Я — константа, которая существует тут где-то с 2010 года. В наше время где-то должна быть стабильность. На самом деле просто в голове как засядет что-то и хоть ты тресни. Проецирую в титул. Вот сейчас к примеру, уже неделю мне везде мерещится КРЕМПАЙ ХОЗЯЙКИ и с головы не выходит. 2 Sawyer and JIyu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites