SCAVER 354 Report post Posted August 30 Только что, leopardpetrovich сказал: посслушная шалава, на этот раз я тебя прощаю, но в след раз будь внимательнее иначе получишь еще раз хуем по лбу уважаемый петушок, куры уже давно забились по углам, уже вечер, я понимаю что ты не переживаешь за свой клапан и входящие в него, но будь добр, запрыгивай в сарай и клюй дерьмо дальше до утра пока мы тебя не выпустим завтра, бросим тебе чего то, поклевать, и да, клюв побереги. Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 252 Report post Posted August 30 1 минуту назад, SCAVER сказал: уважаемый петушок, куры уже давно забились по углам, уже вечер, я понимаю что ты не переживаешь за свой клапан и входящие в него, но будь добр, запрыгивай в сарай и клюй дерьмо дальше до утра пока мы тебя не выпустим завтра, бросим тебе чего то, поклевать, и да, клюв побереги. много букв, лень читать, соси хуй Share this post Link to post Share on other sites
drunkengg 56 Report post Posted August 30 3 минуты назад, SCAVER сказал: уважаемый петушок, куры уже давно забились по углам, уже вечер, я понимаю что ты не переживаешь за свой клапан и входящие в него, но будь добр, запрыгивай в сарай и клюй дерьмо дальше до утра пока мы тебя не выпустим завтра, бросим тебе чего то, поклевать, и да, клюв побереги. иди нахуй чел Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 44 минуты назад, leopardpetrovich сказал: Забавно, что тебе еще хуем не поломали пальцы и ты до сих пор способен срать свою хуйню на форум Злопамятным чаще всего становится человек, с нерешёнными детскими травмами, нарушенными личными границами и подавленным в прошлом гневом. Кто находится в группе риска Люди с детским травматичным опытом. Если в детстве ребенка критиковали, унижали, игнорировали его чувства или запрещали давать отпор, он привыкал молча копить злость. Во взрослом возрасте эта сдерживаемая агрессия превращается в фиксацию на обидах. Те, кто не умеет защищать границы вовремя. Люди, которые не могут сказать «нет» или остановить неприятное поведение в моменте, копят недовольство. Они пытаются восстановить справедливость задним числом через обиду. Люди с заниженной самооценкой. Им сложнее принять и отпустить ситуацию, потому что любая мелочь воспринимается как личное унижение и удар по самоуважению Я все понял, соболезную Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 252 Report post Posted August 30 Только что, KocyL9I сказал: Злопамятным чаще всего становится человек, с нерешёнными детскими травмами, нарушенными личными границами и подавленным в прошлом гневом. Кто находится в группе риска Люди с детским травматичным опытом. Если в детстве ребенка критиковали, унижали, игнорировали его чувства или запрещали давать отпор, он привыкал молча копить злость. Во взрослом возрасте эта сдерживаемая агрессия превращается в фиксацию на обидах. Те, кто не умеет защищать границы вовремя. Люди, которые не могут сказать «нет» или остановить неприятное поведение в моменте, копят недовольство. Они пытаются восстановить справедливость задним числом через обиду. Люди с заниженной самооценкой. Им сложнее принять и отпустить ситуацию, потому что любая мелочь воспринимается как личное унижение и удар по самоуважению. пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 354 Report post Posted August 30 Только что, leopardpetrovich сказал: пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии тут играют челы 30 +, 90% то есть ты доказываешь что остальные 10 петухи типо тебя которых отчим обидел или хозяин сарая заставив спариваться с гусями, поясни ? 1 KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 16 минут назад, leopardpetrovich сказал: пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии Ты так ничему и не научился, отсталый бородач. Мне так похуй на то, что ты пишешь)) Если память коротка напомню. На меня не работает такой амебный байт)) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 59 минут назад, SCAVER сказал: хоть в сети ты можешь кому то высказать свои сексуальные желания 31 минуту назад, SCAVER сказал: гребень расслабь, не сфинктер как по привычке а гребень. Изначально ты шутил на эту тему, но теперь уже всплыли доказательства) 17 минут назад, leopardpetrovich сказал: пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии Гей обнаружен. Становится понятно, откуда детские травмы. Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 252 Report post Posted August 30 15 минут назад, SCAVER сказал: тут играют на флейте моей поиграй Share this post Link to post Share on other sites