Jump to content
SCAVER

Модно "Петухи, геи, крысы,p1d0r" обьясните за это.

Recommended Posts

Только что, leopardpetrovich сказал:

посслушная шалава, на этот раз я тебя прощаю, но в след раз будь внимательнее иначе получишь еще раз хуем по лбу

уважаемый петушок, куры уже давно забились по углам, уже вечер, я понимаю что ты не переживаешь за свой клапан и входящие в него, но будь добр, запрыгивай в сарай и клюй дерьмо дальше до утра пока мы тебя не выпустим завтра, бросим тебе чего то, поклевать, и да,  клюв побереги.

1 минуту назад, SCAVER сказал:

уважаемый петушок, куры уже давно забились по углам, уже вечер, я понимаю что ты не переживаешь за свой клапан и входящие в него, но будь добр, запрыгивай в сарай и клюй дерьмо дальше до утра пока мы тебя не выпустим завтра, бросим тебе чего то, поклевать, и да,  клюв побереги.

много букв, лень читать, соси хуй

3 минуты назад, SCAVER сказал:

иди нахуй чел

44 минуты назад, leopardpetrovich сказал:

Забавно, что тебе еще хуем не поломали пальцы и ты до сих пор способен срать свою хуйню на форум

Злопамятным чаще всего становится человек, с нерешёнными детскими травмами, нарушенными личными границами и подавленным в прошлом гневом.

Кто находится в группе риска
  • Люди с детским травматичным опытом. Если в детстве ребенка критиковали, унижали, игнорировали его чувства или запрещали давать отпор, он привыкал молча копить злость. Во взрослом возрасте эта сдерживаемая агрессия превращается в фиксацию на обидах.
  • Те, кто не умеет защищать границы вовремя. Люди, которые не могут сказать «нет» или остановить неприятное поведение в моменте, копят недовольство. Они пытаются восстановить справедливость задним числом через обиду.
  • Люди с заниженной самооценкой. Им сложнее принять и отпустить ситуацию, потому что любая мелочь воспринимается как личное унижение и удар по самоуважению 

Я все понял, соболезную

Только что, KocyL9I сказал:

Злопамятным чаще всего становится человек, с нерешёнными детскими травмами, нарушенными личными границами и подавленным в прошлом гневом.

Кто находится в группе риска
  • Люди с детским травматичным опытом. Если в детстве ребенка критиковали, унижали, игнорировали его чувства или запрещали давать отпор, он привыкал молча копить злость. Во взрослом возрасте эта сдерживаемая агрессия превращается в фиксацию на обидах.
  • Те, кто не умеет защищать границы вовремя. Люди, которые не могут сказать «нет» или остановить неприятное поведение в моменте, копят недовольство. Они пытаются восстановить справедливость задним числом через обиду.
  • Люди с заниженной самооценкой. Им сложнее принять и отпустить ситуацию, потому что любая мелочь воспринимается как личное унижение и удар по самоуважению.

пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии

Только что, leopardpetrovich сказал:

пока ты будешь танцевать тектоник я буду ебать твою сладкую попку лошок соооссиииииииии

тут играют челы 30 +, 90% то есть ты доказываешь что остальные 10 петухи типо тебя которых отчим обидел или хозяин сарая заставив спариваться с гусями, поясни ?

16 минут назад, leopardpetrovich сказал:

Ты так ничему и не научился, отсталый бородач. Мне так похуй на то, что ты пишешь))
 32730e9276e324a45b2b1a1339854840.jpg.a46ed7e60c9718afb2e385a03dea1d3f.jpg

Если память коротка напомню. На меня не работает такой амебный байт))

59 минут назад, SCAVER сказал:

хоть в сети ты можешь кому то высказать свои сексуальные желания

31 минуту назад, SCAVER сказал:

гребень расслабь, не сфинктер как по привычке а гребень.

Изначально ты шутил на эту тему, но теперь уже всплыли доказательства)

17 минут назад, leopardpetrovich сказал:

Гей обнаружен. Становится понятно, откуда детские травмы.