KocyL9I 230 Report post Posted August 30 21 минуту назад, leopardpetrovich сказал: на флейте моей поиграй Пока ты писал, ты видимо ещё не успел прочитать моё сообщение. Поздравляю, ты закопал сам себя ещё глубже. Собственно как ты и любишь) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 52 минуты назад, SCAVER сказал: или хозяин сарая заставив спариваться с гусями, поясни ? Боже, как ты все это придумываешь🤣 Я конкретно поугарал с твоих ответов)) Спасибо за хорошее настроение Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 1 час назад, leopardpetrovich сказал: на флейте моей поиграй Забавно что после того, как тебя уличили в том что ты реальный гей, ты сразу же замолчал. Это верная стратегия, но имей ввиду что я этого не забуду никогда. С точки зрения психоанализа Зигмунда Фрейда, сексуальные оскорбления — это прямое проявление подавленных влечений, скрытых внутренних конфликтов и защитных механизмов психики. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 30 1 час назад, leopardpetrovich сказал: на флейте моей поиграй А ещё, я хочу рассказать тебе одну интересную вещь. Изначально я поставил реакцию на твоё сообщение и ответил тебе, с целью помириться. Поскольку я не являюсь злопамятным человеком, хоть ты и наговорил мне кучу гадостей. Но ты показал свою истинную натуру и сделал свой выбор. А теперь запомни петушок. Ты мне вообще не ровня и никогда ей не будешь. Любые твои попытки, хоть как-то меня задеть, не нанесут мне вообще никакого урона, зато тебе он будет возвращаться в пятикратном размере. Я просто буду угарать над тобой как обычно и ты опять уйдешь с горящей жопой. Тем более теперь, когда я знаю что ты гей. Поэтому прежде чем, открыть свои ебальник в мою сторону, подумай очень хорошо 10 раз. Share this post Link to post Share on other sites
KennyJoy 55 Report post Posted September 2 В 29.08.2026 в 22:52, KocyL9I сказал: Ооооо, какие люди. KennyJoy все таки перебрался сюда, рад видеть. Добро пожаловать в ад😂 та я очень редко захожу посмотреть что с клиентом происходит новым 1 KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Pinocchio 692 Report post Posted September 2 В 28.08.2026 в 16:00, SCAVER сказал: Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. Сейчас модно быть пидором. Share this post Link to post Share on other sites
bonaquaa 218 Report post Posted September 2 В 29.08.2026 в 11:21, Mlnimal сказал: ПО мне, так петухи228 обошли всех по креативу. Петухи плюс видимо имеется ввиду статья 228 (сами гуглите за что) и что делают с такими людьми на зоне. ТАк что одно из другого вытекает как бы странно это не звучало xD Топ клан лета! Чисто сольниками переиграли всех. Особенно нассали на лицо клану еог 1 Zap3r reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted September 5 В 02.09.2026 в 11:36, KennyJoy сказал: та я очень редко захожу посмотреть что с клиентом происходит новым Понял тебя. Надеюсь как-нибудь решишь поиграть. Не хватает старых добрых ников из Классик. Share this post Link to post Share on other sites
PenisDetrov69 37 Report post Posted Friday at 01:30 PM Бикануть решил? Share this post Link to post Share on other sites
keeperomg 398 Report post Posted Friday at 01:33 PM В 28.08.2026 в 16:00, SCAVER сказал: Объясните старому, почему в моде сейчас что ты гей, крыса педофил и.т.д, петухи228 ? из - за чего мужики 30+ выбирают названия кланов, ников подобные для чего? шутка для шутки? весело что петухи заняли первое место в списке лидеров, ко-ко-ко в чат? либо смысл "тебя петухи обошли, задумайся тогда кто ты" ? видел не раз челов с никами ZavodskoyPidoras, shalava и так далее, подскажите, походу не разбираюсь если ты играешь на шалаве - ты типо сам не шалава а просто сутенер? как понимать, никого не хочу обидеть, просто 40 лет. старый дед, не шарю видимо. без понятия куда делись понятия. это нутро. которое лезет наружу. в ирл не поймут, осудят/опустят. в игрульке можно бить настоящим, самим собой Share this post Link to post Share on other sites