Jump to content
NePravdoBol

Форум за 2 недели до старта

Recommended Posts

У нас осталось 2 недели до старта, а форум как-то неожиданно мёртв. Большинство тем — тупорылые или вообще не несут никакого смысла. Скорее всего, это связано с тем, что многие инициативные игроки всё больше разочаровываются.

Поэтому я сделаю тир-лист того, что мы ждём от админа:

1. Не тратьте много сил на новые скиллы крафтеру, ЕЕ, ШЕ, хуепе — оно сейчас нахуй никому не нужно.  
2. Ужесточайте правила, добавляйте модерацию, следите за своим сервером. Все те же люди, игравшие с софтом, будут играть и этот вайп. Все те же трейдеры будут на софте крутить рынок.  
3. Минимум правок по балансу: если срезать, то парочку и не сильно, иначе вы как всегда сломаете баланс.  
4. Верните 15 минут времени на ПвП-арену, верните одну ПвП-арену вместо одной арены ласт хиро. У вас прошёл эксперимент, большинству он не зашёл, но вы не слышите этого.

@Admin @Luvjun @Carduus @CicadaAnal

Нахрен Last Hero, абузят через аксессуары,  собираются стаями танков. говно-евент.  

1 час назад, NePravdoBol сказал:

4. Верните 15 минут времени на ПвП-арену, верните одну ПвП-арену вместо одной арены ласт хиро. У вас прошёл эксперимент, большинству он не зашёл, но вы не слышите этого.

Забей, Саня просто пропустит этот пункт и не ответит, уже было создано 100500 тем.
@Admin Да Александр?

знаете еще че не хватае РЛа?выбираемых всей рассой и ставящим себе на должности чуваков которые водят

2 минуты назад, vaike сказал:

знаете еще че не хватае РЛат?выбираемых всей рассой и ставящим себе на должности чуваком которые водят

5 минут назад, Zap3r сказал:

Расслидер ёпт,а не стадо оголтелых несущих фраку в разные стороны

18 минут назад, vaike сказал:

знаете еще че не хватае РЛа?выбираемых всей рассой и ставящим себе на должности чуваков которые водят

у нас есть император, рл ваш нам нахуй не нужон

image.png.8091497d988d3c5bf48992c7e332b79b.png

2 часа назад, NePravdoBol сказал:

У нас осталось 2 недели до старта, а форум как-то неожиданно мёртв. Большинство тем — тупорылые или вообще не несут никакого смысла. Скорее всего, это связано с тем, что многие инициативные игроки всё больше разочаровываются.

Поэтому я сделаю тир-лист того, что мы ждём от админа:

1. Не тратьте много сил на новые скиллы крафтеру, ЕЕ, ШЕ, хуепе — оно сейчас нахуй никому не нужно.  
2. Ужесточайте правила, добавляйте модерацию, следите за своим сервером. Все те же люди, игравшие с софтом, будут играть и этот вайп. Все те же трейдеры будут на софте крутить рынок.  
3. Минимум правок по балансу: если срезать, то парочку и не сильно, иначе вы как всегда сломаете баланс.  

@Admin @Luvjun @Carduus @CicadaAnal

Ну вообще-то неприлично высказывать мнение за всех. Мне например плевать на защиту от софта и наказания, а бесконечные нерфы - это не развитие контента. 

Хочется в первую очередь увидеть какие-то попытки решить проблему с классическим 2-3 недельным стартовым болотом (балансом), актуализацию мертвых или криво настроенных классов, калибровку прошлых обновлений. Ну и ясен пень что звук стрел, геодату и.д.

А обилие тупорылых тем как раз следствие игры в молчанку. Вполне закономерно, что с таким подходом особо не появляется желания чёто предлагать. Ну им виднее. Не будет тут активности, то и отвечать не нужно. 

9 minutes ago, serhoo said:

Ну вообще-то неприлично высказывать мнение за всех. Мне например плевать на защиту от софта и наказания, а бесконечные нерфы - это не развитие контента. 

Хочется в первую очередь увидеть какие-то попытки решить проблему с классическим 2-3 недельным стартовым болотом (балансом), актуализацию мертвых или криво настроенных классов, калибровку прошлых обновлений. Ну и ясен пень что звук стрел, геодату и.д.

А обилие тупорылых тем как раз следствие игры в молчанку. Вполне закономерно, что с таким подходом особо не появляется желания чёто предлагать. Ну им виднее. Не будет тут активности, то и отвечать не нужно. 

написал +- то же что и я)

я не говорю ото всех если что, просто лучше сделать немного, но нормально, чем нахуевертить кучу обновлений с горой текста и проебать вайп

+ к теме и добавлю от себя
Поменяйте нахер  замок РУНЫ на нормальную локу на Домике.
Если какой либо цвет появляется ближе к двум точкам и успевает кастануть, то другой до конца ивента уже хер добежит и перекастует.
Надо прости 100 кругов ада чтобы спустится с крыши вниз и потом еще поднятся и закастовать точку в тронке и тем более на стене.
А про тусовки афкеров на крыше я вообще молчу и могу их понять. Толпу хер заставишь сдвинутся с той крыши а по одному ничего не сделать.
@Admin

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...