TimiGreen 1274 Report post Posted August 30 14 минут назад, Utryam сказал: Сделали бы свечение зеленым цветом, а не красным, тогда и я бы стартанул на крафтере Так поменяли уже, сделали вулканический(или лавовый, хз как точнее сказать) цвет без свечения Ещё точнее сверху этого цвета светится реальная заточка, если короче взять точечный блант то прикольно выглядит Share this post Link to post Share on other sites
hopsy 56 Report post Posted August 30 10 часов назад, Ryuk сказал: Отключение классика туда же - были темы с опросами. Я ливнул с проекта, потому что атмосфера убита. А то что было в пользу отключения - борьба с софтом, ботами и быстрые комплексные обновления - этого не появилось Share this post Link to post Share on other sites
MoT 108 Report post Posted August 31 5 часов назад, hopsy сказал: Я ливнул с проекта, потому что атмосфера убита. А то что было в пользу отключения - борьба с софтом, ботами и быстрые комплексные обновления - этого не появилось и не появится.. так что скатертью дорожка тебе добрый молодец Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1192 Report post Posted August 31 7 часов назад, vaike сказал: дзорт хоть и топит за присвоение ос но он не рл. рл топит за победу Мужчина, моя фракция всегда при ос и победе, мы жалим как пчела, атакуем как тигры Share this post Link to post Share on other sites