Jump to content
Sign in to follow this  
Mlnimal

Развиватся

Дать людям новый шмот?  

55 members have voted

1. 1. Дать людям новый шмот?

• Dynasty или Vesper или что-то еще?
      12
    • Блевать от прежних шмоток и дальше?
      43

Recommended Posts

Доброго времени суток! 
Обращаясь к @Admin 
и тем, кто занимается непосредственно развитием проекта!
Из года в год наблюдается одна и та же картина, НЕ развития сервера в плане шмота. Каждый вайп мы наблюдаем одни и те же сеты одни и те же пушки Ы грейда и ничего больше
Ок поправлюсь есть эпик бижа 4 лвл которую на фулл можно закрыть только в конце вайпа, а если провтыкал эпика или не дали тыкнуть книгой вообще вешайся. Для эпиков вообще надо готовится как к рождению своего ребёнка. Ах да всячески меняют хар-ки сетов +- неплохо, и самое главное, мы можем КРАСИТЬ сетики в доступные цвета, круто же?
К чему я веду. 
Может пора уже задуматься (хотя-бы задуматься) о добавлении какого-нибудь Dynasty или Vesper шмота называйте как хотите, чтобы народу было интересней играть и было зачем оставаться. Придумать как его добыть (фарм кусков, может по квестам, или за ОС, и т.д)
В первый месяц отлетает 10-20% игроков, а после 2го месяца так и вообще 80%, наверное всем насто**ло видеть и дрочить эти Ы шмотки и упираться в одно и тоже каждый вайп.
Я конечно же понимаю, что такой GVE проект, один в своем роде(я имею ввиду такой уникальный без лагов дырок и прочего кривого говна) и народ охотно донатить и играет на проекте каждый вайп. Но не пора ли нас наградить и придумать(добавить) что-то новое в плане шмоток?

Кто-то кроме тебя этого просил? 

Голосование было? 

Хочется Веспер, Дино шмот..

так иди на хер на те хроники где это используется.. 

Это Интерлюд Гве.. а не ХФ итд.. 

Высер твой ничего под собой не имеет.. 

Я понимаю если бы ты просил чистый визуал.. шапки, костюмы итд.. что принесёт бабки админу..

и не так сильно будет влиять на игру..

для тебя видимо это так же просто как посрать сходить 

8 минут назад, MoT сказал:

Кто-то кроме тебя этого просил? 

Голосование было? 

Хочется Веспер, Дино шмот..

Высер твой ничего под собой не имеет.. 

Много кто говорил мне об этом. Но все как-будто бы боятся и говорят  сквозь зубы. 
А конкретно тебе скажу, я создал нормальный опрос без негатива, а ты СЫН ДЗОРТА пишешь мне какую-то дичь хотя ты мне никто и звать тебя никак. 
Ты что тут авторитет какой-то??? Я нормально написал, ты бы мог пойти нахуй со своим мнением ровно так же, как и высрал его только что.

6 минут назад, MoT сказал:

Это Интерлюд Гве.. а не ХФ итд

Ты в интерлюде дохуя видел МАРОК или эпик бижи по лвл-ам? 

6 минут назад, MoT сказал:

У вас тут всех походу шизофрения, кто такие тейки кидает. Тут блять от класического Интерлюда только мобы остались!

25 минут назад, Mlnimal сказал:

Доброго времени суток! 
Обращаясь к @Admin 
и тем, кто занимается непосредственно развитием проекта!
Из года в год наблюдается одна и та же картина, НЕ развития сервера в плане шмота. Каждый вайп мы наблюдаем одни и те же сеты одни и те же пушки Ы грейда и ничего больше
Ок поправлюсь есть эпик бижа 4 лвл которую на фулл можно закрыть только в конце вайпа, а если провтыкал эпика или не дали тыкнуть книгой вообще вешайся. Для эпиков вообще надо готовится как к рождению своего ребёнка. Ах да всячески меняют хар-ки сетов +- неплохо, и самое главное, мы можем КРАСИТЬ сетики в доступные цвета, круто же?
К чему я веду. 
Может пора уже задуматься (хотя-бы задуматься) о добавлении какого-нибудь Dynasty или Vesper шмота называйте как хотите, чтобы народу было интересней играть и было зачем оставаться. Придумать как его добыть (фарм кусков, может по квестам, или за ОС, и т.д)
В первый месяц отлетает 10-20% игроков, а после 2го месяца так и вообще 80%, наверное всем насто**ло видеть и дрочить эти Ы шмотки и упираться в одно и тоже каждый вайп.
Я конечно же понимаю, что такой GVE проект, один в своем роде(я имею ввиду такой уникальный без лагов дырок и прочего кривого говна) и народ охотно донатить и играет на проекте каждый вайп. Но не пора ли нас наградить и придумать(добавить) что-то новое в плане шмоток?

Автор пидор,  тема хуйня

3 минуты назад, Mlnimal сказал:

Ты в интерлюде дохуя видел МАРОК или эпик бижи по лвл-ам? 

твоё сравнение, как хер с трамвайной ручкой.. 

Ты предлагаешь то что ранее было обсрано неоднократно в других темах.. 

но тебе же даже промониторить ума не хватило.. 

ты предлагаешь ввести такое, над чем ни один месяц работать надо и грамотно настраивать итд.. 

Та же стадия эпиков в 4 уровня давно используется.. 

но не на одном сервере Интерлюд нет того что ты предлагаешь.. как думаешь почему???

8 минут назад, Mlnimal сказал:

Много кто говорил мне об этом. Но все как-будто бы боятся и говорят  сквозь зубы. 
А конкретно тебе скажу, я создал нормальный опрос без негатива, а ты СЫН ДЗОРТА пишешь мне какую-то дичь хотя ты мне никто и звать тебя никак. 
Ты что тут авторитет какой-то??? Я нормально написал, ты бы мог пойти нахуй со своим мнением ровно так же, как и высрал его только что.

нормальный опрос без негатива))) 
Второй вариант так и излучает позитив

1 минуту назад, MoT сказал:

твоё сравнение, как хер с трамвайной ручкой.. 

Высрал не подумав.

2 минуты назад, MoT сказал:

Ты предлагаешь то что ранее было обсрано неоднократно в других темах

Этого не сделали так как существуют выблядки вроде тебя, которые этого не хотят

2 минуты назад, MoT сказал:

ты предлагаешь ввести такое, над чем ни один месяц работать надо и грамотно настраивать итд..

Конечно работы не мало, но это не невозможно. 100 лет серверу.

3 минуты назад, MoT сказал:

Та же стадия эпиков в 4 уровня давно используется.. 

Вот именно! И нововведений никаких больше. А нахуй ее сделали эту стадию? Блевали бы дальше от 3-х эпиков

4 минуты назад, MoT сказал:

но не на одном сервере Интерлюд нет того что ты предлагаешь.. как думаешь почему???

Думаю потому-что это только в твоих влажных снах. Давно существуют сервера с названием хроник Interlude+, но даже этот + тут не обязателен так как у нас итак уже кроме интерлюда туева хуча плюсов