Jump to content
Sign in to follow this  
Mlnimal

Развиватся

Дать людям новый шмот?  

55 members have voted

1. 1. Дать людям новый шмот?

• Dynasty или Vesper или что-то еще?
      12
    • Блевать от прежних шмоток и дальше?
      43

Recommended Posts

11 минут назад, bonaquaa сказал:

Автор пидор,  тема хуйня

Просто проголосуй за 2й варик и пиздуй туда, откуда тебя твоя мамаша выплюнула.

2 часа назад, MoT сказал:

что принесёт бабки админу..

А тот же Дино нельзя поставить за адену чтобы Админ хрюкнул бабок с доната? Ебло ты утиное. Или мало Хавков бегает в первые три часа сервера с ДБ в руках? Откуда они его взяли хмм... Надо подумать...

3 часа назад, Mlnimal сказал:

Просто проголосуй за 2й варик и пиздуй туда, откуда тебя твоя мамаша выплюнула.

Возьми свое Дино за руку и иди с ним нахуй клоун)

14 часов назад, bonaquaa сказал:

Возьми свое Дино за руку и иди с ним нахуй клоун)

Нуу это все, что может сгенерировать твой мозг размером с горошину. Три класса образования как многие тут я заметил.

17 минут назад, Mlnimal сказал:

Нуу это все, что может сгенерировать твой мозг размером с горошину. Три класса образования как многие тут я заметил.

Ладно мы поняли что ты очень умный и взрослый и можешь ответить людям нормально. Но ответь себе сам, зачем реально делать новый шмот с улучшеными статами если у нас от силы 1% от стартового онлайна загоянет марку на М3+8?
Не думаю что удержание онлайна зависит от капа развития на данном проекте. В основном людям интерестна стартовая гонка, и возможно первый епик. 

18 часов назад, paganka сказал:

У вас тут всех походу шизофрения, кто такие тейки кидает. Тут блять от класического Интерлюда только мобы остались!

Сервер уже давно ушёл от классического интерлюда

15 минут назад, TheMark1 сказал:

Ладно мы поняли что ты очень умный и взрослый и можешь ответить людям нормально. Но ответь себе сам, зачем реально делать новый шмот с улучшеными статами если у нас от силы 1% от стартового онлайна загоянет марку на М3+8?
Не думаю что удержание онлайна зависит от капа развития на данном проекте. В основном людям интерестна стартовая гонка, и возможно первый епик. 

Так и есть, люди просто 24 на 7 играют первую неделю-две , потом их начинает тошнить от игры и они ливают , людям все равно в чем драться, в ы шмоте или в ц, главное драться , 80% сервера ливает с ценником над головой не больше 70а, хрюши вообще полураздетые бегают пока на фанпее аденку удается слить , а тому кому интересно 3 месяца на мертвом сервере как то в шмоте прогрессировать это даже не 1% от общего онлайна, это в несколько раз меньше 

6 минут назад, TheMark1 сказал:

Может потому-что это слишком дорого и шанс уебанский? Или может всех уже заебала эта марка, и пора ввести что-то новое, о чем я толкую в этой теме? Народ упирается в сеты +8 и пухи +8-9 и дальше не точит ибо все горит к чертям, в итоге = психоз - лив с сервера - дурка. Но вот ввели Дино сет и вау ты с сраного МА+6 который на +8 хуй заточишь, перескочил на красивый дино +0 с измененными для баланса статами и жизнь становится ярче. 
Поймите, я не про то, чтобы этот шмот был имбой и покупался за бешенные бабки или фармился весь вайп, просто на порядок выше чуть больше статов чем Ы сеты.
У нас три сета в игре ИК МА и ДРАК все блять и уже с десяток лет.