GorAnd 140 Report post Posted August 30 21 час назад, Протез сказал: 3. Квест "Большая охота" - порезать квест сделать 2 персональных, 1 продаваемый - чтоб не был жирным для свиней без головы, либо 3персональных, 1 продаваемый. А как ты предлагаешь зарабатывать адену? Для соло игроков. ЖДУ ПРЕДЛЫ!!! Сразу тему с рынком убираем ,я лучше побегаю ЛСы пощёлкаю ,чем буду на рынке барыжить. Тему с монументами тоже в минус . Тебе никто не даст на них сидеть тут специально обученные пачки их фармят! Ну и вишенка на торте ,- ЭТО ПВП СЕРВЕР говорят они тебе !! вот только один большой вопрос ,а как мне пвп набивать если у меня нет шмота?? Я конечно понимаю ,что для тех кто адену покупают за рубли это всё "плачь Ярославны" и для них как раз альтернативная прокачка только фан режет ,а так очень удобно по 1 лс на пародажу ))) . Вот только одна неувязочка ....... цена на ЛС тогда подскочит в 2 раза и если раньше вы скупали ЛС по 700+- то цена вырастит до 1400+- вам оно то надо?))) 1 1 MLSK and YoRHa2B reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MoT 108 Report post Posted August 30 41 минуту назад, GorAnd сказал: А как ты предлагаешь зарабатывать адену? Для соло игроков. ЖДУ ПРЕДЛЫ!!! Сразу тему с рынком убираем ,я лучше побегаю ЛСы пощёлкаю ,чем буду на рынке барыжить. Тему с монументами тоже в минус . Тебе никто не даст на них сидеть тут специально обученные пачки их фармят! Ну и вишенка на торте ,- ЭТО ПВП СЕРВЕР говорят они тебе !! вот только один большой вопрос ,а как мне пвп набивать если у меня нет шмота?? Я конечно понимаю ,что для тех кто адену покупают за рубли это всё "плачь Ярославны" и для них как раз альтернативная прокачка только фан режет ,а так очень удобно по 1 лс на пародажу ))) . Вот только одна неувязочка ....... цена на ЛС тогда подскочит в 2 раза и если раньше вы скупали ЛС по 700+- то цена вырастит до 1400+- вам оно то надо?))) Давай будем реалистами, охота это топ1 по фарму у свинок.. кто занимается рмт.. далее уже идёт всё остальное.. Для соло игроков особенно для новичков которые то и про охоту знать не знают.. нормально фармят как раз на 70-90 персах..ассистами сам проверял это неоднократно без вливания талонов вообще.. да чуть больше времени занимает но работает прекрасно.. главное профу норм подобрать 1 Протез reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 336 Report post Posted August 30 22 часа назад, Протез сказал: Компас(радар, мини-мапа) как была на старом добром интерлюде для партийной игры у норм пацанов свой радар стоит. Прокаченный. Даже показывает кто тебя в таргет взял. 3 Протез, iEvolution and jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Протез 602 Report post Posted August 31 16 часов назад, Utryam сказал: у норм пацанов свой радар стоит. Прокаченный. Даже показывает кто тебя в таргет взял. тоже пора уже освоиться и не надоедать с компасом, лет 5 прошу) Share this post Link to post Share on other sites
Протез 602 Report post Posted August 31 17 часов назад, GorAnd сказал: А как ты предлагаешь зарабатывать адену? Чтоб по меньше таких как ты было которые кроме как абуза квеста не в состоянии придумать аналогичные методы добычи адены. с вас не больше не меньше. Вы на квестах лс деградируете, вам кроме дк сета и кабрика и не нужно ничего, никто не мешает, чара прогресить не нужно, хрюкаешь и визжишь сладко. Есть мид топ локи фарма мобов, бс вымер, ирис вымер, а там тонна адены скрыто в мобах. Есть партийная игра - создаешь полезную профу и даже без шмота ты уже лутаешь аденку в пати- овер, биш, танк - жмешь кнопочки лутаешь валютку. делать свс или ее для фраки и надеяться, что так нафармишь - конечно нет. 17 часов назад, GorAnd сказал: Вот только одна неувязочка ....... цена на ЛС тогда подскочит в 2 раза и если раньше вы скупали ЛС по 700+- то цена вырастит до 1400+- вам оно то надо?))) я же предложил или 3 сделать либо 4 лс оставить, но из них 3 персональных. уже слышали эти сказки про цена вырастит и тд Share this post Link to post Share on other sites
iS1n 797 Report post Posted August 31 В 29.08.2026 в 22:14, Протез сказал: Просьба в первую очередь одна глобальная - добавить комфорта партийной и клановой движухи! Пожелания: 1. Компас(радар, мини-мапа) как была на старом добром интерлюде для партийной игры. 2. Фишки для КЛа по контролю за кланом -Стартовое окошко с клан сообщение -Инфо игрока - как давно был в сети, последние общее время онлайна за сутки прошедшие, +пвп, +крп, основанная профа (по онлайну, пвп) -налог менеджмент (ну так приколюха для удобства) - ник, сумма, срок(раз сутки, двое, трое, неделя) -Изменение смены фракции при переходе клана для рандомов: для сольников клана просто галочка где-нибудь в клан меню, при принятии в клан чтоб сразу вылазила , чтоб если кл решит перевести клан - мембера кидает с клана если он отказывается от перехода и с кл адена за перевод клана считается сразу за вычетом этих типов(предупреждение что такой такой и такой и такой тип не будет переведен) -с целью исключить негодования когда типсоны в сети не были заходят и возмущаются, что их перевели и их мнения не спросили. НО и дать возможность если мембер зашел и увидел что клан перешел за другую сторону то спокойно сменить фракцию без штрафа. (обыграть по разному можно) (КЛы, ПЛы если есть идеи подкидывайте предложки) Поехали дальше: 1. РБ - урон по рб сделать по таймеру за последние 20-30минут (как пвп) 2. 4 эпик - пересмотреть вариант добычи 3. Квест "Большая охота" - порезать квест сделать 2 персональных, 1 продаваемый - чтоб не был жирным для свиней без головы, либо 3персональных, 1 продаваемый. 4. Проверить выдачу крп за генералов при нападении на город - стабильно раньше читаешь " необходимо 5-7 человек активных награда не получена, а у тебя пак + сольники ебашат в генерала и не получали крп по итогу. 5."Нападение на город" отрубить залет с гк на флаги дефающим за 30 секунд до начала осады города и при сбитом касте кд на залет тоже сделать 3-5 секунд условных. Объясню - большие кланы пользовалась залетом в точку и дальше осаживали один флаг. Хотят дефать - фраки пусть ставят. 6."Нападение на город" - сдвинуть таймеры ивентов, активностей, привлекать больше людей к этой движухи. Буду постепенно добавлять еще идей. Нпс на смену саб класса в центре города или в альт б Share this post Link to post Share on other sites
Протез 602 Report post Posted August 31 18 часов назад, witto сказал: темы летят каждый день с предложениями, но, он еще не в 1 не ответил но вы не сдавайтесь, газ никогда не отвечает Share this post Link to post Share on other sites
Протез 602 Report post Posted August 31 6 минут назад, iS1n сказал: Нпс на смену саб класса в центре города или в альт б ну в вариор гильдьях бы и норм, где клан менеджер и смена фракции Share this post Link to post Share on other sites
NotBad 245 Report post Posted August 31 Смена класса и тд ... читать даже не хочу ! что им не нравилось кроме ботов? а ну да это уд сделать так что ты при дефе меняешь профы??? вы ебанутые? клоуны ебаные Share this post Link to post Share on other sites
Gaka 35 Report post Posted August 31 19 часов назад, MoT сказал: Поросята зависжали.. на дошик больше времени уходить будет.. Охота должна быть персональной 😂 Так вы же сами будете ныть что лсы дороже стали, где будете лсы брать а ? Вы же все крутые такие зачем вам пве вы любите пвп, это же пвп сервер тут большинство кричит. Сделают 3 персональных 1 на продажу ценник станет дороже да и на рынке будет меньше, будете лайфы тыкать на 3 день сервера Share this post Link to post Share on other sites