paganka 66 Report post Posted September 2 13 минут назад, Kizaru сказал: 😱 я тебя в пмздаболы записал. сы перешли за дарков когда те сосали потом перешли назад за Лайтов когда те сосали и потом опять за дарков когда те сосали и остались играть за дарков до конца. мы за дарков будем писал же дадада, кококо. пиздабол как раз ты подписаный)) За лайтов ты перевел клан, когда згорел на епике(был тарас если я не ошибаюсь) из-за дрозда, мутался и ливал с ТСа. На тот момент доминировали в прайме лайты и тебе об этом говорили "нахуя это делать, если будет дисбаланс", но ты все равно перевел. Да, через пару дней лайты стали сосать частенько, но в моменте ты показал на сколько ты слаб. Вместо мута припиздка, вместо того чтоб душить его и всех его последователей во фраке(а там реально можно было такую грязь зделать, чтоб они заскулили) - ты выбрал мув типа без яиц. бай-бай «Я посланник Саурона, ты всего лишь Хоббит»🤡 Share this post Link to post Share on other sites
cherep 178 Report post Posted September 2 1 час назад, paganka сказал: дадада, кококо. пиздабол как раз ты подписаный)) За лайтов ты перевел клан, когда згорел на епике(был тарас если я не ошибаюсь) из-за дрозда, мутался и ливал с ТСа. На тот момент доминировали в прайме лайты и тебе об этом говорили "нахуя это делать, если будет дисбаланс", но ты все равно перевел. Да, через пару дней лайты стали сосать частенько, но в моменте ты показал на сколько ты слаб. Вместо мута припиздка, вместо того чтоб душить его и всех его последователей во фраке(а там реально можно было такую грязь зделать, чтоб они заскулили) - ты выбрал мув типа без яиц. бай-бай «Я посланник Саурона, ты всего лишь Хоббит»🤡 дак по факту хоббиты перебили же всех послаников и твоего саурона) не так было то на самом деле, мы стартанули за лайтов, через пару дней стало скучно, пошли за дарков и дали норм опозицию файты были отличные, и вот наступает момент орфена, когда животное на dzorte увела просто всех на перекасты в момент файта) и конечно у нас сгорело с этого, ну а когда мы вернулись все и так стало ясно) Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 341 Report post Posted September 2 16 минут назад, cherep сказал: дак по факту хоббиты перебили же всех послаников и твоего саурона) не так было то на самом деле, мы стартанули за лайтов, через пару дней стало скучно, пошли за дарков и дали норм опозицию файты были отличные, и вот наступает момент орфена, когда животное на dzorte увела просто всех на перекасты в момент файта) и конечно у нас сгорело с этого, ну а когда мы вернулись все и так стало ясно) Получается делайте выводы, и при старте за Лайтов там и сидите) Своим переходом только порезали % ос и адены🫠 Share this post Link to post Share on other sites
cherep 178 Report post Posted September 2 1 час назад, Zap3r сказал: Получается делайте выводы, и при старте за Лайтов там и сидите) Своим переходом только порезали % ос и адены🫠 да мы разберемся что нам делать) Share this post Link to post Share on other sites
paganka 66 Report post Posted September 2 2 часа назад, cherep сказал: дак по факту хоббиты перебили же всех послаников и твоего саурона) не так было то на самом деле, мы стартанули за лайтов, через пару дней стало скучно, пошли за дарков и дали норм опозицию файты были отличные, и вот наступает момент орфена, когда животное на dzorte увела просто всех на перекасты в момент файта) и конечно у нас сгорело с этого, ну а когда мы вернулись все и так стало ясно) Цитата адресовалась кизару, если он фанат, он поймет) Я ж не говорил что в других моментах вы не давали файт и опозицию. Было, по-факту! Речь шла о конкретном переходе. А что касается хуеглота-дрозда, так он всегда так делает. Просто нужно как минимум организовывать ему мут. Ну плюс раз вы там все "шейхи", вы можете его купить и он будет делать все что вы захотите. Шлюха всегда продаеться, нужно только подобрать цену. Share this post Link to post Share on other sites
NePravdoBol 266 Report post Posted September 2 Just now, paganka said: Цитата адресовалась кизару, если он фанат, он поймет) Я ж не говорил что в других моментах вы не давали файт и опозицию. Было, по-факту! Речь шла о конкретном переходе. А что касается хуеглота-дрозда, так он всегда так делает. Просто нужно как минимум организовывать ему мут. Ну плюс раз вы там все "шейхи", вы можете его купить и он будет делать все что вы захотите. Шлюха всегда продаеться, нужно только подобрать цену. мут дзорта - задача игрового модератора. Мут ему и всех его подсосов сразу же - вот тогда будет игра. 1 NeoN40rus reacted to this Share this post Link to post Share on other sites