Sawyer 1141 Report post Posted August 30 Кубики или Summoner Cubic. • Phantom Cubic (+mass) - это самый вариативный и единственный кубик в игре, что имеет в своём арсенале целых три умения. При каждом своём срабатывании, система случайным образом выбирает один из трёх скиллов которые будут использованы в конкретный момент. В его арсенале: Decrease P. Def/P. Atk/Atk. Speed - если коротко, это три идентичных аналога Hex, Power Break, Wind Shackle. Шансы прохождения 80%, откат около 8 секунд. Вероятность использования ~30%. • Attract Cubic - в отличии от фантома, тут два скилла, случайно применяет либо Aggression, либо Hold (корни). Шанс прохождения корней около 90%, учитывается резист цели к Hold, откат около 8 секунд. Вероятность использования ~40%. • Binding Cubic - дебаф паралича, шанс наложения дебафа 30%, учитывается резист цели к параличу, откат не менее 8 секунд. Вероятность использования ~20%. • Spark Cubic - дебаф стана с шансом 80%, учитывает резист цели к стану (из-за чего проходит редко), откат около 8 секунд. Вероятность использования ~20%.• Aquа Cubic (+mass) - дебаф с дот эффектом, по 118 на протяжении 15 секунд, шанс прохождения порядка 70%. Самый длительный откат в 20 секунд. Вероятность использования ~20%.• Viper Cubic - дебаф отравления, по 144 урона каждые 3 секунды, всего 10 тиков яда, шанс наложения 100%, но учитывает резист цели к poison (поэтому проходит редко). Откат более 12 секунд. Вероятность использования ~30%. • Vampiric Cubic - магия тьмы, эффект дрейна с абсорбом 100% хп, power около 300, может критануть, призрачный откат составляет не менее 12 секунд. Вероятность использования ~15%. • Storm Cubic - магия воздуха, power около 300, не может критовать, откат около 8 секунд. Вероятность использования ~20%. • Mass Storm Cubic - магия воздуха, power около 54, может критовать, откат 8. Вероятность использования ~20%. • Life Cubic - единственный кубик поддержки, который работает не так как остальные атакующие кубики. Не зависит от того в бою ваш персонаж или нет, не зависит от ваших таргетов. Призрачный откат около 7 секунд. Использует магию лечения, близкая по значению как у скилла Greater Group Heal (power ~380). Срабатывает на вас, либо на члена группы в радиусе 400 с приоритетом на наименьший % ХП. То есть чем ниже будет ваше ХП или ХП сопартийца рядом, тем выше шанс что кубик применит скилл лечения. Условия срабатывания получаются самыми простыми - достаточно просто быть без ХП, но вероятность использования самая низкая ~10%.P.S. Благодарю за прочтение и напоследок дам короткий совет для тех, кто хочет чтобы его атакующий кубик использовался чаще: вам необходимо находится "в бою", а так же выделяйте свою цель как можно раньше. Спойлер Полезные ссылки: База знаний - wiki.interlude-online gve-info,фан база знаний. Официальный ТГ-канал сервера - GVE_news Группа для общения - GVEsherspeak 2 1 Awkiki, Utryam and MoT reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 188 Report post Posted August 30 Хочу вместо своего кубика, кубик тёмного суммонера, как мне избавиться от своего кубика. При релоге они автоматически появляются Share this post Link to post Share on other sites
Igris 55 Report post Posted August 30 36 минут назад, Reteree сказал: Хочу вместо своего кубика, кубик тёмного суммонера, как мне избавиться от своего кубика. При релоге они автоматически появляются удали бафы в бафере и кубики пропадут,бафни что нужно и все. Share this post Link to post Share on other sites
serhoo 515 Report post Posted August 30 36 минут назад, Reteree сказал: Хочу вместо своего кубика, кубик тёмного суммонера, как мне избавиться от своего кубика. При релоге они автоматически появляются сбрось баф у нпц Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 254 Report post Posted August 30 начну пожалуй с того-что эт всё теория-чты вы тут понаписали.на приктикеже вот для начала ---------------- Storm Cubic-нет никакого шанса крита и похоже давно уже.Сколько себе не бафал с самона.Может селф кубик критует,получается совсем не из этой истории.Себе не бафнуть. Затем паралич кубик ага-типо раз в 40 сек кидает.ага,нуда.и шанс 30% ,,выходит по вашему описанию типо 130с один раз проходит и накладывает паралич-на деле по каким-то праздникам. Мне кажется что-то тут с вероятностью использования поднамутили уже. Share this post Link to post Share on other sites
Igris 55 Report post Posted August 30 3 часа назад, serhoo сказал: сбрось баф у нпц замечал клгда дисконект сервера был у шк пропадали кубики,попробуй)))) Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 333 Report post Posted August 30 2 часа назад, OptimusPrime77 сказал: Затем паралич кубик ага-типо раз в 40 сек кидает.ага,нуда.и шанс 30% ,,выходит по вашему описанию типо 130с один раз проходит и накладывает паралич-на деле по каким-то праздникам. это только ебанная багнутая молния ШК проходит по ДК сету + фринта. А всё остальное как и положено - по каким-то праздникам. 1 OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites