Jump to content
TimiGreen

Обратная связь

Нужны реакции?  

19 members have voted

1. 1. Хотябы так?

Recommended Posts

Дорогой @Admin! Мы знаем что ты занят, делов у тебя куча, отвечать времени нету! Но например я вижу что ты время от времени читаешь форум, ставишь лайки довольно таки не часто. 

Предложение в следующем, раз нету времени отвечать может разработаем систему реакций образно "сердечко" - записал в блокнотик, "файл" - отказ, "кубок" - направление хорошее но нужно доработать тему. Чтобы у людей хотябы малейшее понимание было, что то что они пишут не в пустоту уходило.

Благодарю за внимание @Admin @Luvjun @Carduus

14 минут назад, TimiGreen сказал:

"сердечко" - записал в блокнотик, "файл" - отказ, "кубок" - направление хорошее но нужно доработать тему.

"кубок" - бан на 3 дня, чтобы автор не отвлекался и додумал идею. "Файл" - бан по HWID, чтобы больше не отвлекаться на бредовые темы

18 минут назад, TimiGreen сказал:

Дорогой @Admin! Мы знаем что ты занят, делов у тебя куча, отвечать времени нету! Но например я вижу что ты время от времени читаешь форум, ставишь лайки довольно таки не часто. 

Предложение в следующем, раз нету времени отвечать может разработаем систему реакций образно "сердечко" - записал в блокнотик, "файл" - отказ, "кубок" - направление хорошее но нужно доработать тему. Чтобы у людей хотябы малейшее понимание было, что то что они пишут не в пустоту уходило.

Благодарю за внимание @Admin @Luvjun @Carduus

так уже разработана система. Лавджун ведь комунити мененджер не? А кардус его помошник🤡

25 минут назад, agentSMITH сказал:

так уже разработана система. Лавджун ведь комунити мененджер не? А кардус его помошник🤡

80 сообщений на двоих за 8 месяцев в этом году. Из них 55 сообщений в темах с обновами.
Никаких выводов, просто статистика.

Я хз конечно, но мне все равно что тут на форуме, по сути вы хотите что бы вас развлекали на форуме пока идет работа по обнове, потому что вам скучно)
Мне главное что бы обнова была, и в игре я это получаю, какой смысл отвлекать реально хуй пойми. Обновы не всегда норм, бывает и гавно, но это норм, главное же что в целом в среднем нормально все. ИМХО...

Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен).

Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску.

вот такие скрины получаются с тестированием прострелов

Спойлер

до:

wUmt3NfsADPAZVlE1JhLMeLyhBvFPokh.png

после:

YDr2SNa71PQgMqO7NcWqfHPlq5zlORgw.png

10 минут назад, Admin сказал:

Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата, защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен).

Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску.

Это очень круто, и очень приятно читать подобные сообщения, посыл в том что пользователи хотят получать обратную связь, чуть чаще. И хоть как то понимать, было ли их предложение\идея рассмотрена. А сейчас выходит так что 9 из 10 тем с предложениями просто обсуждаются, и нет понимания, добавлена она в "блокнотик" (таск-менеджер) или нет. Понравилась ли она, или стоит ее как-то докрутить. В этом беда.

20 минут назад, Admin сказал:

Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен).

Скрыть контент

до:

после:

Спасибо большое! Чувствую обновление будет легендарным! Спасибо большое за проделанную работу и будущие усилия❤️

39 минут назад, Les сказал:

Я хз конечно, но мне все равно что тут на форуме, по сути вы хотите что бы вас развлекали на форуме пока идет работа по обнове, потому что вам скучно)
Мне главное что бы обнова была, и в игре я это получаю, какой смысл отвлекать реально хуй пойми. Обновы не всегда норм, бывает и гавно, но это норм, главное же что в целом в среднем нормально все. ИМХО...

Большинство тем создаётся игроками потому что им не безразличен проект, они их пишут полагаясь на свой опыт игры и виденье ее. Тратят свое время и ресурс. Я думаю что такие темы достойны хотябы небольшой пометочки да/нет/посмотрим. То о чем ты говоришь, о шлак темах которые пишутся со скуки, мне на них наплевать

1 час назад, Admin сказал:

Скрыть контент

до:

после:

Я там предлагал помощь по защите проекта, на старнице письмо оставлял, но как то не получил ответа, нужна или нет)

image.png