Igris 55 Report post Posted August 31 1 час назад, l2andwow сказал: Я там предлагал помощь по защите проекта, на старнице письмо оставлял, но как то не получил ответа, нужна или нет) сисяда за пачку лапши уже работает))))))))))) место занято)))))))) 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 24 Report post Posted August 31 5 hours ago, TimiGreen said: Дорогой @Admin! Мы знаем что ты занят, делов у тебя куча, отвечать времени нету! Но например я вижу что ты время от времени читаешь форум, ставишь лайки довольно таки не часто. Предложение в следующем, раз нету времени отвечать может разработаем систему реакций образно "сердечко" - записал в блокнотик, "файл" - отказ, "кубок" - направление хорошее но нужно доработать тему. Чтобы у людей хотябы малейшее понимание было, что то что они пишут не в пустоту уходило. Благодарю за внимание @Admin @Luvjun @Carduus мы и так все увидим, когда обновления будут выкатывать, немного терпения друг ) Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 1274 Report post Posted August 31 6 минут назад, MLSK сказал: мы и так все увидим, когда обновления будут выкатывать, немного терпения друг ) Такое чувство что половину людей видит в моей теме только то что хотят, причем тут мое терпение? Share this post Link to post Share on other sites
LaScala 120 Report post Posted August 31 3 часа назад, Admin сказал: Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен). Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску. вот такие скрины получаются с тестированием прострелов Показать контент до: после: Спасибо тебе за обратную связь ! 2 TimiGreen and Admin reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Hurt 3811 Report post Posted August 31 5 часов назад, Admin сказал: Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен). Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску. вот такие скрины получаются с тестированием прострелов Показать контент до: после: тише тише ... Share this post Link to post Share on other sites
Igris 55 Report post Posted August 31 5 часов назад, Admin сказал: Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен). Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску. вот такие скрины получаются с тестированием прострелов Показать контент до: после: А друзья модеров тоже будут играть????? Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3288 Report post Posted August 31 8 часов назад, Admin сказал: Сейчас идёт работа по очевидным темам - геодата (прострелы, застревания, поиск пути, провалы), защита сервера, улучшение функций модераторов игры, обновление некоторых проблемных локаций (Закен). Плюс с форума уже отобрано около 30 предложений за последние 3 месяца, которые планируем завершить к запуску. вот такие скрины получаются с тестированием прострелов Скрыть контент до: после: Как будто таких ответов раз в недельку достаточно, времени занимает не много, а людям приятно почитать 3 serhoo, Wistage and SacredJoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 1 16 часов назад, l2andwow сказал: Я там предлагал помощь по защите проекта, на старнице письмо оставлял, но как то не получил ответа, нужна или нет) кернел АЧ добьет и без того дряхлые компы большинства игроков, которые до сих пор сидят на говне нулевых-начала десятых годов, да и я бы хуй доверил какому то ач лезть в мою систему, это вообще не выход. с тем же вангвардом сколько обсосов было и как он в систему срет, такое не надо. лучший античит это модератор с пистолетом в руке и метким глазом. Share this post Link to post Share on other sites
l2andwow 1 Report post Posted September 1 3 минуты назад, DeadShinobu сказал: кернел АЧ добьет и без того дряхлые компы большинства игроков, которые до сих пор сидят на говне нулевых-начала десятых годов, да и я бы хуй доверил какому то ач лезть в мою систему, это вообще не выход. с тем же вангвардом сколько обсосов было и как он в систему срет, такое не надо Это неправда, кернел АЧ, это не значит, что он будет работать по уровню вангварда или фейсита, и лезть на уровнеь ТПМ и т.д. Это лишь один из способов отсечь самые простые методы чтения и внедрения в память, потому что вы буквально стоите выше чем запуск любой програмы из юзермода. Вангвард изначально проектирвоался для борьбы с вещами по типу ДМА карт и т.д., но в линейке это не так ощутимо и база игроков намного меньше, а значит и энтузиастов будет намного меньше желающих покопаться в АС. Например вы кликаете по таргету в игре - команда отправляется драйверу - драйвер првоеряет нативным ли был клик в игре - отправляет игрвоой пакет. Другой вариант - софт выбиарет таргет - отправка драйверу - драйвер смотрит был ли нативный клик в игре - блокирует игровой пакет - таргет впринципе не выбирает Суть в том что для хука игровой фукнкции достаточно 10 минут разбора клиента, а вот для понятия что проверяет драйвер и подмены этого на уровне драйвера вы можете потратить неделю, и все очень легко ломается как только драйвер выводит обнволение, без обновления самой игры. Вам придется прйоти путь реверса с начала, понятноч то можно использовать патерны, но если протетктить каой нибудь темидой, то там настолько нецелесобразным будет реверс этой истории, что люди скорее всего скажут "Ну его нафиг" В этом основное приемущество НК гве, можно внедрить абсолютно любой механизм не зависящий от хроник старых л2 и старого ue Я не хочу принижать ресурсы и силы которые прикладывает команда проекта в защиту, я лично знаю как сложно порой найти интересне варианты для обеспечения целостности памяти. Есть много вараинтов и серверной защиты и мониторинга интересные, но аналитика и мониторинг это время и анализ, пока будет сформирован базис аномального поведения пройдет пол вайпа. Это два разных направления которые необходжимо развивать. Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 1 55 минут назад, l2andwow сказал: Это неправда, кернел АЧ, это не значит, что он будет работать по уровню вангварда или фейсита, и лезть на уровнеь ТПМ и т.д. Это лишь один из способов отсечь самые простые методы чтения и внедрения в память, потому что вы буквально стоите выше чем запуск любой програмы из юзермода. Вангвард изначально проектирвоался для борьбы с вещами по типу ДМА карт и т.д., но в линейке это не так ощутимо и база игроков намного меньше, а значит и энтузиастов будет намного меньше желающих покопаться в АС. Например вы кликаете по таргету в игре - команда отправляется драйверу - драйвер првоеряет нативным ли был клик в игре - отправляет игрвоой пакет. Другой вариант - софт выбиарет таргет - отправка драйверу - драйвер смотрит был ли нативный клик в игре - блокирует игровой пакет - таргет впринципе не выбирает Суть в том что для хука игровой фукнкции достаточно 10 минут разбора клиента, а вот для понятия что проверяет драйвер и подмены этого на уровне драйвера вы можете потратить неделю, и все очень легко ломается как только драйвер выводит обнволение, без обновления самой игры. Вам придется прйоти путь реверса с начала, понятноч то можно использовать патерны, но если протетктить каой нибудь темидой, то там настолько нецелесобразным будет реверс этой истории, что люди скорее всего скажут "Ну его нафиг" В этом основное приемущество НК гве, можно внедрить абсолютно любой механизм не зависящий от хроник старых л2 и старого ue Я не хочу принижать ресурсы и силы которые прикладывает команда проекта в защиту, я лично знаю как сложно порой найти интересне варианты для обеспечения целостности памяти. Есть много вараинтов и серверной защиты и мониторинга интересные, но аналитика и мониторинг это время и анализ, пока будет сформирован базис аномального поведения пройдет пол вайпа. Это два разных направления которые необходжимо развивать. можно спорить долго на эту тему, но мой тейк останется неизменным - кернел ач тут не нужен, достаточно пары модеров с глазами заряженных убивать говноедов. тут не 20к онлайна и выцепить пиздабола крайне легко, многие старые игроки их тут палят с первых же дней вайпа. вопрос лишь в лояльности админа к пермачам и общественному суду. Share this post Link to post Share on other sites