Jump to content
Sign in to follow this  
KocyL9I

Сегоднешняя Тема

Recommended Posts

4 minutes ago, KocyL9I said:

k7FxvLXU3zTSyLmpWxLBTcacDczvSreDL7zawi3RmXIgr5MupM3frBrEbaRJ8mPzrlepu7rrUP6YndZriS8HRFIpHZfP6ecZnrJeNYB0e37J1wzQJxhtxy0YddS9Ln43.jpeg.fc7e800c4e4c76bd74897d64c2d6909f.jpeg

а ты говоришь у тебя все в порядке и анимэ тут ни при чем 

8 минут назад, MLSK сказал:

а ты говоришь у тебя все в порядке и анимэ тут ни при чем 

Для тех кто не выкупил, это рофл на высказывание одного человека, что не осталось нормальных тем на форуме

1 час назад, KocyL9I сказал:

Для тех кто не выкупил, это рофл на высказывание одного человека, что не осталось нормальных тем на форуме

Ща Scaver разберется с теми, кто создаёт ники pisun и pidoras и придёт с тебя за эту тему спросит.

1 час назад, Mariavindetta сказал:

Ща Scaver разберется с теми, кто создаёт ники pisun и pidoras и придёт с тебя за эту тему спросит.

Что ты так разозлился не пойму? Из за того, что не выкупил рофл?

7 часов назад, KocyL9I сказал:

Что ты так разозлился не пойму? Из за того, что не выкупил рофл?

По-моему ты не выкупаешь))) надо наверное смайлики ставить, чтобы понятно было. Объясню: человек с ником Scaver  в одной из тем решил спросить с людей в по-сути детской и подростковой игре( эльфы, орки и гномы настраивают на этот возраст, я понимаю, что тут уже в силу ностальгии  сидят взрослые мужики) в серьёз за ники  по типу petyx, shluxa и pisun.  Это уже само по себе смешно, а тут ты с темой( понятное дело шуточной) про кунилигус, вот я и имел ввиду, что сейчас и тебе достанется 😉 Блин, всё приходится разжёвывать. 

В 01.09.2026 в 08:53, Mariavindetta сказал:

По-моему ты не выкупаешь))) надо наверное смайлики ставить, чтобы понятно было. Объясню: человек с ником Scaver  в одной из тем решил спросить с людей в по-сути детской и подростковой игре( эльфы, орки и гномы настраивают на этот возраст, я понимаю, что тут уже в силу ностальгии  сидят взрослые мужики) в серьёз за ники  по типу petyx, shluxa и pisun.  Это уже само по себе смешно, а тут ты с темой( понятное дело шуточной) про кунилигус, вот я и имел ввиду, что сейчас и тебе достанется 😉 Блин, всё приходится разжёвывать. 

Знаю, я эту историю) Просто у тебя первое сообщение выглядит как "наезд", поэтому следующие уже воспринимал иначе. И да, лучше ставить хотя бы скобочки когда рофлишь, без них я часто не выкупаю)

10 часов назад, KocyL9I сказал:

Просто у тебя первое сообщение выглядит как "наезд"

О боже 🙄 а тебя или с юмором или с ассоциациями беда 🤔. В твоей теме есть вопрос " где у женщины кунилигус? " моя картинка показывает, где он... Мужик раздвигает шторы... Включи ассоциацию....Ну не заставляй меня прямым текстом писать. Ты или очень молод, или очень стар.

В 31.08.2026 в 23:06, Mariavindetta сказал:

😎