KocyL9I 230 Report post Posted August 31 1 Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 24 Report post Posted August 31 4 minutes ago, KocyL9I said: а ты говоришь у тебя все в порядке и анимэ тут ни при чем Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 31 8 минут назад, MLSK сказал: а ты говоришь у тебя все в порядке и анимэ тут ни при чем Для тех кто не выкупил, это рофл на высказывание одного человека, что не осталось нормальных тем на форуме Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 230 Report post Posted August 31 1 час назад, KocyL9I сказал: Кто понял, тот понял. 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 230 Report post Posted August 31 1 час назад, KocyL9I сказал: Для тех кто не выкупил, это рофл на высказывание одного человека, что не осталось нормальных тем на форуме Ща Scaver разберется с теми, кто создаёт ники pisun и pidoras и придёт с тебя за эту тему спросит. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted August 31 1 час назад, Mariavindetta сказал: Ща Scaver разберется с теми, кто создаёт ники pisun и pidoras и придёт с тебя за эту тему спросит. Что ты так разозлился не пойму? Из за того, что не выкупил рофл? Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 230 Report post Posted September 1 7 часов назад, KocyL9I сказал: Что ты так разозлился не пойму? Из за того, что не выкупил рофл? По-моему ты не выкупаешь))) надо наверное смайлики ставить, чтобы понятно было. Объясню: человек с ником Scaver в одной из тем решил спросить с людей в по-сути детской и подростковой игре( эльфы, орки и гномы настраивают на этот возраст, я понимаю, что тут уже в силу ностальгии сидят взрослые мужики) в серьёз за ники по типу petyx, shluxa и pisun. Это уже само по себе смешно, а тут ты с темой( понятное дело шуточной) про кунилигус, вот я и имел ввиду, что сейчас и тебе достанется 😉 Блин, всё приходится разжёвывать. 1 KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 230 Report post Posted September 5 В 01.09.2026 в 08:53, Mariavindetta сказал: По-моему ты не выкупаешь))) надо наверное смайлики ставить, чтобы понятно было. Объясню: человек с ником Scaver в одной из тем решил спросить с людей в по-сути детской и подростковой игре( эльфы, орки и гномы настраивают на этот возраст, я понимаю, что тут уже в силу ностальгии сидят взрослые мужики) в серьёз за ники по типу petyx, shluxa и pisun. Это уже само по себе смешно, а тут ты с темой( понятное дело шуточной) про кунилигус, вот я и имел ввиду, что сейчас и тебе достанется 😉 Блин, всё приходится разжёвывать. Знаю, я эту историю) Просто у тебя первое сообщение выглядит как "наезд", поэтому следующие уже воспринимал иначе. И да, лучше ставить хотя бы скобочки когда рофлишь, без них я часто не выкупаю) Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 230 Report post Posted September 6 10 часов назад, KocyL9I сказал: Просто у тебя первое сообщение выглядит как "наезд" О боже 🙄 а тебя или с юмором или с ассоциациями беда 🤔. В твоей теме есть вопрос " где у женщины кунилигус? " моя картинка показывает, где он... Мужик раздвигает шторы... Включи ассоциацию....Ну не заставляй меня прямым текстом писать. Ты или очень молод, или очень стар. Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 354 Report post Posted September 6 В 31.08.2026 в 23:06, Mariavindetta сказал: Ща Scaver разберется с теми, кто создаёт ники pisun и pidoras и придёт с тебя за эту тему спросит. 😎 Share this post Link to post Share on other sites