SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Только что, SVRVCXNNXR сказал: История о блафе. Инструментов у тх больше ,чем предостаточно.Если руки из жопы ,бери Дестра и жми Некст таргет.свободен Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Ник точно такой же, как и на форуме. Чёт неулавливаю параллелей между моим скиллом игры и блафом)бро я тебе лишь описал,работу блафа на данном сервере. Просто открой и почитай описание в самой игре.Вот тебе скрин с ГВЕ . И вот тебе описание с интерлюда.Чуете разницу,знатоки. Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Работает. Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 2 минуты назад, SVRVCXNNXR сказал: Ник точно такой же, как и на форуме. Чёт неулавливаю параллелей между моим скиллом игры и блафом) в списке сильняков тебя нет, твое "не испытываю проблем" лишь твоя позиция, я ее принимаю. а вот я как игрок с гигантским стажем игры на ноже трижды пробовал играть на нем и трижды получал сильнейшую ментальную боль и непонимание, за что так поступили с данным архетипом тут. не, если нравится дрочить мету, как на дырявых рукожопых фришках маг-лук то базара нет, но тогда и на коней ныть нехуй, как говорится (не конкретно про тебя, а вообще). Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 А почему ты опираешься на некий список "сильняков"?Люди дрочат пвп,люди имеют кучу ЛСов на каждый момент.А у вас блафф не так как хочется работает.Проблема. Нуу.. Ща придет дестр расскажет. Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Я вот дум и сайленс словил в АСы ,и знаешь стало гораздо проще))Есть блафф,нету. Хз все индивидуально конечно,) Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 5 минут назад, SVRVCXNNXR сказал: Я вот дум и сайленс словил в АСы ,и знаешь стало гораздо проще))Есть блафф,нету. Хз все индивидуально конечно,) а считаешь ли ты проблемой отсутствие стинга у ав? или ну типа похуй к примеру? а нынешний "удаленный" фд? а может кд на миниках кайф у блиндинга? или может быть урон в тяж? Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Не знаю бро)никогда им не пользовался на пвп серверах.Возможно для тех кто гоняет на Оли,это проблема.Могу опять же опираясь на свой класс,у пв тоже нет кровотечения,который должен быть. Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 1 минуту назад, SVRVCXNNXR сказал: Не знаю бро)никогда им не пользовался на пвп серверах.Возможно для тех кто гоняет на Оли,это проблема.Могу опять же опираясь на свой класс,у пв тоже нет кровотечения,который должен быть. тут вообще дохуя нет из того что должно быть, в том числе работающая КЛАССОВАЯ КЛЮЧЕВАЯ АБИЛКА) вот об этом и речь. Share this post Link to post Share on other sites
rnm 712 Report post Posted September 2 1 час назад, DeadShinobu сказал: ничего не изменится почему? не будет постоянно хорошего бега. Получишь среднего дагерщика по хп с блиндингом. За счёт усреднённых показателей хп не имеешь никакого отхила на ТХ и всё апнув блафф, ты апнешь его и у других дагерщиков и тх вообще станет не нужным когда есть работающий блафф + блиндинг = 2 разворота спиной Share this post Link to post Share on other sites