DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 1 минуту назад, rnm сказал: почему? не будет постоянно хорошего бега. Получишь среднего дагерщика по хп с блиндингом. За счёт усреднённых показателей хп не имеешь никакого отхила на ТХ и всё апнув блафф, ты апнешь его и у других дагерщиков и тх вообще станет не нужным когда есть работающий блафф + блиндинг = 2 разворота спиной мужик ты сам себе противоречиш. ты только что говорил что тх супер быстрый и жирный, чего у пв и ав нет, а тут после апа блафа он резко кирпичем станет или что? у каждого из ножей есть свои плюсы и минусы, и апнутый блаф не убьет никого из них по отношению друг к другу, он только вернет их в поле, и на них будут играть не только идейные ножи, и мета сразу поменяется, луки безнаказанными не останутся. Share this post Link to post Share on other sites
rnm 712 Report post Posted September 2 8 минут назад, DeadShinobu сказал: мужик ты сам себе противоречиш. ты только что говорил что тх супер быстрый и жирный, чего у пв и ав нет, а тут после апа блафа он резко кирпичем станет или что? у каждого из ножей есть свои плюсы и минусы, и апнутый блаф не убьет никого из них по отношению друг к другу, он только вернет их в поле, и на них будут играть не только идейные ножи, и мета сразу поменяется, луки безнаказанными не останутся. ну и смысл будет от тх, если у тебя будут дагеры с двумя разворотами другие Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 1 минуту назад, rnm сказал: ну и смысл будет от тх, если у тебя будут дагеры с двумя разворотами другие бля скорость + живка? плюс мираж + трик? плюс покупные скилы, которых у других ножей нет?) ты тролишь меня? если да то прекращай, не смешно Share this post Link to post Share on other sites
Mortal 1193 Report post Posted September 2 Тх нужно уровнять к другим ножам, у них сейчас есть отхил, у тх нет. Также сам геймплей ножа сейчас заключается не в нахождении спины, а в откатах важных кнопок по типу блиндинга и блафа(до резистов сережек) и спама абилок в лицо, потому что забеги в спину работают только против пива, а все остальные игроки просто зажимают кнопку с огромным атакспидом/кастом и низким касттаймом и забежать за спину становится невозможно, это просто рандом. Поэтому нужно определиться с направлением развития класса - поощрять ему кансер механики по типу блиндинга и блафа, или уже отыгрывать от позиционки и добавить в класс реальную зависимость от мувмента, что как бы и должно быть базой ножа, потому что урон в спину самый высокий. Для этого нужно сделать чтобы сброс таргета реально работал, а не прокликивался за 0.001с, поэтому нужно апнуть трик, switch, уменьшив резист к нему, и запретить брать таргет на 0.5-1.5 сек, чтобы можно было сделать хоть какой-то маневр. Причем это не стан, цель может двигаться и юзать масс скиллы. Тогда на ноже будет играть интереснее. Если дальше делать рандомные лоускилл механики, то апать блаф нужно 100% особенно на тх 7 1 SVRVCXNNXR, g80, Wistage and 5 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SVRVCXNNXR 43 Report post Posted September 2 Возможно автор и прав,некий ап было бы отлично. Но как ты и написал про "отсутствие спины"-это вот действительно будоражит)это убивает саму механику игры за ножа(а за Тх с его миражем ,так тем более). То есть ты вроде сбил таргет триком,миражем,неважно,ну забежал за спину и бек летит мимо. Это пздц) как будто есть всего одна точная точка ,с которой бек проходит в спину.бред 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pepa 66 Report post Posted September 2 хз надеюсь на ноже будет играть поинтереснеЕ 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rnm 712 Report post Posted September 2 4 часа назад, DeadShinobu сказал: бля скорость + живка? плюс мираж + трик? плюс покупные скилы, которых у других ножей нет?) ты тролишь меня? если да то прекращай, не смешно ну явно опыта на дагере меньше чем у тебя наверное, но из известного мне - мираж уже не особо проблем создаёт. Я лишь предлагаю вместо апа блафа дать блиндинг ТХ взамену дашу. Бегает с дашем, накопил книги и поменял его на блиндинг Share this post Link to post Share on other sites
rnm 712 Report post Posted September 2 1 час назад, Mortal сказал: Тх нужно уровнять к другим ножам, у них сейчас есть отхил, у тх нет. Также сам геймплей ножа сейчас заключается не в нахождении спины, а в откатах важных кнопок по типу блиндинга и блафа(до резистов сережек) и спама абилок в лицо, потому что забеги в спину работают только против пива, а все остальные игроки просто зажимают кнопку с огромным атакспидом/кастом и низким касттаймом и забежать за спину становится невозможно, это просто рандом. Поэтому нужно определиться с направлением развития класса - поощрять ему кансер механики по типу блиндинга и блафа, или уже отыгрывать от позиционки и добавить в класс реальную зависимость от мувмента, что как бы и должно быть базой ножа, потому что урон в спину самый высокий. Для этого нужно сделать чтобы сброс таргета реально работал, а не прокликивался за 0.001с, поэтому нужно апнуть трик, switch, уменьшив резист к нему, и запретить брать таргет на 0.5-1.5 сек, чтобы можно было сделать хоть какой-то маневр. Причем это не стан, цель может двигаться и юзать масс скиллы. Тогда на ноже будет играть интереснее. Если дальше делать рандомные лоускилл механики, то апать блаф нужно 100% особенно на тх 1.5 секунды запретить бишу брать таргет - себя тоже не выхиляет ну такое себе если и делать такую механику, то уж точно с наложением резиста после прохождения по типу стана от ВЛа и медузы у БД. Ато будут войны триков и свичей, где 2 дагер тупо не дадут тебе даже таргет взять в масс пвп Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 309 Report post Posted September 2 16 минут назад, rnm сказал: ну явно опыта на дагере меньше чем у тебя наверное, но из известного мне - мираж уже не особо проблем создаёт. Я лишь предлагаю вместо апа блафа дать блиндинг ТХ повторюсь еще раз - это ничего не изменит. ты реально не понимаешь что одна из 3(4) ключевых абилок у всех 3(!) классов не работает? или ты из тех кто на ноже под викой бежит до мага с 190 мса и в лицо бэк дает? я просто реально не понимаю, на сколько вообще ты понимаешь механику класса, возможность любым способом ударить в спину? на этом строится весь геймплей архетипа, и каждый из ножей делает это по своему и с разным уроном. давай с таким успехом не знаю вампирик сх мму дадим? а че нет? у него тоже с сустейном проблема (так это выглядит) 5 минут назад, rnm сказал: 1.5 секунды запретить бишу брать таргет - себя тоже не выхиляет ну такое себе можно запретить брать в таргет только персонажа юзнувшего эту абилку 1 Mortal reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
rnm 712 Report post Posted September 2 1 минуту назад, DeadShinobu сказал: повторюсь еще раз - это ничего не изменит. ты реально не понимаешь что одна из 3(4) ключевых абилок у всех 3(!) классов не работает? или ты из тех кто на ноже под викой бежит до мага с 190 мса и в лицо бэк дает? я просто реально не понимаю, на сколько вообще ты понимаешь механику класса, возможность любым способом ударить в спину? на этом строится весь геймплей архетипа, и каждый из ножей делает это по своему и с разным уроном. давай с таким успехом не знаю вампирик сх мму дадим? а че нет? у него тоже с сустейном проблема у сх есть вампирик по мне блаф апать перебор. Ну свич и трик согласен. Апни блаф и получишь ПВ и АВ с работающим блафом и блиндингом - это 2 разворота спиной и с учётом критов которые вылетают у дагеров в спину это прям имба будет. А если такой дагер еще ЛСы интересные поймает - вообще будет перебор. Мне кажется если админ решит проблему с читерами с автотаргетом - это уже будет большой ап дагерщиков Share this post Link to post Share on other sites