Jump to content

Ап Bluff?  

64 members have voted

1. 1. Ап Bluff?

• Фиксированный шанс 40% без учета резиста хотя бы к одному эффекту (стан, разворот, сбитие таргета)
    • Заточка до ~40% прохождения в фул резисты на +20 +++
    • нахуй надо я тетива/тряпка
    • Платный Shadow Step за 45 (???)

Recommended Posts

1 минуту назад, rnm сказал:

почему? не будет постоянно хорошего бега. Получишь среднего дагерщика по хп с блиндингом. За счёт усреднённых показателей хп не имеешь никакого отхила на ТХ и всё

апнув блафф, ты апнешь его и у других дагерщиков и тх вообще станет не нужным когда есть работающий блафф + блиндинг = 2 разворота спиной

мужик ты сам себе противоречиш. ты только что говорил что тх супер быстрый и жирный, чего у пв и ав нет, а тут после апа блафа он резко кирпичем станет или что? у каждого из ножей есть свои плюсы и минусы, и апнутый блаф не убьет никого из них по отношению друг к другу, он только вернет их в поле, и на них будут играть не только идейные ножи, и мета сразу поменяется, луки безнаказанными не останутся.

8 минут назад, DeadShinobu сказал:

мужик ты сам себе противоречиш. ты только что говорил что тх супер быстрый и жирный, чего у пв и ав нет, а тут после апа блафа он резко кирпичем станет или что? у каждого из ножей есть свои плюсы и минусы, и апнутый блаф не убьет никого из них по отношению друг к другу, он только вернет их в поле, и на них будут играть не только идейные ножи, и мета сразу поменяется, луки безнаказанными не останутся.

ну и смысл будет от тх, если у тебя будут дагеры с двумя разворотами другие

1 минуту назад, rnm сказал:

ну и смысл будет от тх, если у тебя будут дагеры с двумя разворотами другие

бля скорость + живка? плюс мираж + трик? плюс покупные скилы, которых у других ножей нет?) ты тролишь меня? если да то прекращай, не смешно

Тх нужно уровнять к другим ножам, у них сейчас есть отхил, у тх нет. Также сам геймплей ножа сейчас заключается не в нахождении спины, а в откатах важных кнопок по типу блиндинга и блафа(до резистов сережек) и спама абилок в лицо, потому что забеги в спину работают только против пива, а все остальные игроки просто зажимают кнопку с огромным атакспидом/кастом и низким касттаймом и забежать за спину становится невозможно, это просто рандом. Поэтому нужно определиться с направлением развития класса - поощрять ему кансер механики по типу блиндинга и блафа, или уже отыгрывать от позиционки и добавить в класс реальную зависимость от мувмента, что как бы и должно быть базой ножа, потому что урон в спину самый высокий. Для этого нужно сделать чтобы сброс таргета реально работал, а не прокликивался за 0.001с, поэтому нужно апнуть трик, switch, уменьшив резист к нему, и запретить брать таргет на 0.5-1.5 сек, чтобы можно было сделать хоть какой-то маневр. Причем это не стан, цель может двигаться и юзать масс скиллы. Тогда на ноже будет играть интереснее. Если дальше делать рандомные лоускилл механики, то апать блаф нужно 100% особенно на тх

Возможно автор и прав,некий ап было бы отлично. Но как ты и написал про "отсутствие спины"-это вот действительно будоражит)это убивает саму механику игры за ножа(а за Тх с его миражем ,так тем более). То есть ты вроде сбил таргет триком,миражем,неважно,ну забежал за спину и бек летит мимо. Это пздц) как будто есть всего одна точная точка ,с которой бек проходит в спину.бред

4 часа назад, DeadShinobu сказал:

бля скорость + живка? плюс мираж + трик? плюс покупные скилы, которых у других ножей нет?) ты тролишь меня? если да то прекращай, не смешно

ну явно опыта на дагере меньше чем у тебя наверное, но из известного мне - мираж уже не особо проблем создаёт. Я лишь предлагаю вместо апа блафа дать блиндинг ТХ взамену дашу. Бегает с дашем, накопил книги и поменял его на блиндинг

1 час назад, Mortal сказал:

Тх нужно уровнять к другим ножам, у них сейчас есть отхил, у тх нет. Также сам геймплей ножа сейчас заключается не в нахождении спины, а в откатах важных кнопок по типу блиндинга и блафа(до резистов сережек) и спама абилок в лицо, потому что забеги в спину работают только против пива, а все остальные игроки просто зажимают кнопку с огромным атакспидом/кастом и низким касттаймом и забежать за спину становится невозможно, это просто рандом. Поэтому нужно определиться с направлением развития класса - поощрять ему кансер механики по типу блиндинга и блафа, или уже отыгрывать от позиционки и добавить в класс реальную зависимость от мувмента, что как бы и должно быть базой ножа, потому что урон в спину самый высокий. Для этого нужно сделать чтобы сброс таргета реально работал, а не прокликивался за 0.001с, поэтому нужно апнуть трик, switch, уменьшив резист к нему, и запретить брать таргет на 0.5-1.5 сек, чтобы можно было сделать хоть какой-то маневр. Причем это не стан, цель может двигаться и юзать масс скиллы. Тогда на ноже будет играть интереснее. Если дальше делать рандомные лоускилл механики, то апать блаф нужно 100% особенно на тх

1.5 секунды запретить бишу брать таргет - себя тоже не выхиляет :) ну такое себе

если и делать такую механику, то уж точно с наложением резиста после прохождения по типу стана от ВЛа и медузы у БД. Ато будут войны триков и свичей, где 2 дагер тупо не дадут тебе даже таргет взять в масс пвп

16 минут назад, rnm сказал:

ну явно опыта на дагере меньше чем у тебя наверное, но из известного мне - мираж уже не особо проблем создаёт. Я лишь предлагаю вместо апа блафа дать блиндинг ТХ

повторюсь еще раз - это ничего не изменит. ты реально не понимаешь что одна из 3(4) ключевых абилок у всех 3(!) классов не работает? или ты из тех кто на ноже под викой бежит до мага с 190 мса и в лицо бэк дает? я просто реально не понимаю, на сколько вообще ты понимаешь механику класса, возможность любым способом ударить в спину? на этом строится весь геймплей архетипа, и каждый из ножей делает это по своему и с разным уроном. давай с таким успехом не знаю вампирик сх мму дадим? а че нет? у него тоже с сустейном проблема (так это выглядит)

5 минут назад, rnm сказал:

1.5 секунды запретить бишу брать таргет - себя тоже не выхиляет :) ну такое себе

можно запретить брать в таргет только персонажа юзнувшего эту абилку

1 минуту назад, DeadShinobu сказал:

повторюсь еще раз - это ничего не изменит. ты реально не понимаешь что одна из 3(4) ключевых абилок у всех 3(!) классов не работает? или ты из тех кто на ноже под викой бежит до мага с 190 мса и в лицо бэк дает? я просто реально не понимаю, на сколько вообще ты понимаешь механику класса, возможность любым способом ударить в спину? на этом строится весь геймплей архетипа, и каждый из ножей делает это по своему и с разным уроном. давай с таким успехом не знаю вампирик сх мму дадим? а че нет? у него тоже с сустейном проблема

у сх есть вампирик :)

по мне блаф апать перебор. Ну свич и трик согласен. Апни блаф и получишь ПВ и АВ с работающим блафом и блиндингом - это 2 разворота спиной и с учётом критов которые вылетают у дагеров в спину это прям имба будет. А если такой дагер еще ЛСы интересные поймает - вообще будет перебор.

Мне кажется если админ решит проблему с читерами с автотаргетом - это уже будет большой ап дагерщиков