Jump to content

Ап Bluff?  

64 members have voted

1. 1. Ап Bluff?

• Фиксированный шанс 40% без учета резиста хотя бы к одному эффекту (стан, разворот, сбитие таргета)
    • Заточка до ~40% прохождения в фул резисты на +20 +++
    • нахуй надо я тетива/тряпка
    • Платный Shadow Step за 45 (???)

Recommended Posts

В 02.09.2026 в 01:25, DeadShinobu сказал:

бегать по круме/деспаиру/etc и убивать 40а некров это не игра, на миниках да, он показывает результат, но зигзаг скорее исключение, а не правило.

я если че только когда нету локи бегаю по нубо локам так все топ 10 пвп делают другого нечего делать если нету локи 

1 час назад, ZigZag сказал:

я если че только когда нету локи бегаю по нубо локам так все топ 10 пвп делают другого нечего делать если нету локи 

можешь пж дать развернутый ответ по теме? мортал уже отписался, твое мнение тоже оч важно. какие ты видишь проблемы в архетипе сейчас и возможные методы решения

Тоже выскажусь. 

Сначала о проблемах:

1. Пока спина скачет как сайгак, никакие улучшения этих классов им не помогут. Это самое важное и приоритетное изменение, которое только может быть. 
2. У АВ и ПВ есть проблемы со скоростью бега. Прилипание к таргету, застревания в текстурах и т.п. баги усугубляют ситуацию. Условно, ни один класс не должен иметь возможности кайтить ножа, если они не использовали против него дебафф на замедление, и если они начинают бой на малой дистанции. Это второе, на что я опирался бы - мувмент. По крайней мере, я бы вернул ПВ его энтангл и подтянул у АВ шанс на фриззку.
3. Дешевизна буста ножа в дпс. Кольца и нага - ты вносишь конский дпс в робу. Это некорректно с экономической точки зрения и кривой развития. 

Что я изменил бы:

1. Формула расчета урона от физ атаки и прибавки от заточки умений. Хочешь урон - вкладывайся финансово, бафайся как дд, а не танк.
2. Четко определил бы отличия классов в рамках одного архетипа. У всех трех классов есть уникальные пассивки на ножи: у ПВ на частоту критов, у АВ на силу критов, у ТХ оба, но каждый слабее аналога у двух других ножей. Но работают эти пассивки не на абилки, а на автоатаки. Можно изменить это, включить их на умения. Пусть ПВ бьет слабее, но быстрее и чаще критует; АВ бьет медленнее, редко критует, но выдает стабильно высокий урон. ТХ балансирует между ними: средняя скорость, средний урон, средний шанс крита. И помимо урона добавил бы еще уникальных отличий: у ТХ больше золота с убийств, у АВ перечень дебаффов, у ПВ перечень селфбафов. 
3. Реворкнул бы професи оф винд и професи оф фаер. Пусть ножи получают бег и урон от них, но теряют защитные показатели от вики. 

Мне не нравятся идеи пассивных бонусов типа 40% базового шанса блафа или невозможность цели взять таргет на ножа. Это заплатки, а не решения реальных проблем этих трех классов. Ну и по поводу разворота от блиндинга - кансер механика, если бы были внесены изменения выше, то можно было бы вернуть этот скилл к базовому состоянию, что разворот происходит только с шансом.

14 минут назад, Senbonzakura сказал:

невозможность цели взять таргет на ножа.

Хорошие предлы, со всем соглашусь, но не с этим, это хороший способ дать ножу зависимость от мувмента и дать шанс пробивать именно спину, ничего другое не даёт подобное, разве что прошлый конфуз на ав, плюс это защита от холд таргета. Сейчас пробитие спины в сражении 1 на 1 это всегда рандом, тут не нужен скилл и анализ

5 минут назад, Mortal сказал:

Хорошие предлы, со всем соглашусь, но не с этим, это хороший способ дать ножу зависимость от мувмента и дать шанс пробивать именно спину, ничего другое не даёт подобное, разве что прошлый конфуз на ав, плюс это защита от холд таргета. Сейчас пробитие спины в сражении 1 на 1 это всегда рандом, тут не нужен скилл и анализ

Отказано. 

Зависимость от мувмента можно реализовать, как это было в оригинальной игре. Если ты оббежал за спину и успел нажать абилку, то даже при повороте цели к тебе лицом во время анимации умения, его урон все равно проходил как в спину.

Поэтому на технически нормально настроенных серверах ножи всегда двигались, был смысл бежать в спину даже в пвп 1на1 лицом к лицу. 

А переменную софта я бы вообще не рассматривал как аргумент к каким-то геймплейным изменениям. С этим бороться надо посредством защиты сервера. 

10 минут назад, Senbonzakura сказал:

Зависимость от мувмента можно реализовать, как это было в оригинальной игре

это конская по размеру работа, нужно делать по зернышку, по этому я и начал с фикса именно ключевой неработающей абилки, это не первая подготовленная тема на счет ножей и далеко не первый вопрос проблем вообще мили персонажей на этом проекте, важен отклик, стоит ли вообще над этим заморачиваться, ибо если все эти темы улетят в блокнотик на 5 лет вперед - бесполезная трата времени. но как видно по активности и просмотрам темы - людям не похуй на ножей и по всей видимости на мили, осталось дождаться хоть какой то реакции администрации

А ведь было время,когда нож мог дать все абилки мимо,а ща спамь в ебало и радуйся. Зажрались!(Нет)

Пустите меня на танцпол,за спину подвигаться.

Админ,почини))🙏

мужчины готовы вспарывать друг другу печень в диком танце на триках и блафах
а эти сучки трясутся как целки на дискотеке 

20 минут назад, Senbonzakura сказал:

Зависимость от мувмента можно реализовать, как это было в оригинальной игре. Если ты оббежал за спину и успел нажать абилку, то даже при повороте цели к тебе лицом во время анимации умения, его урон все равно проходил как в спину.

Это тоже очень хорошо, даже лучше