Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Призыватели (Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master)

Recommended Posts

image.png

Данная тема предназначена для предложений и споров относительно призывателей (Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master).

Вики-страницы классов:
- Arcana Lord
Elemental Master
Spectral Master

Смысл данной темы описан здесь:

апнуть самонов , сделать статичным откат с лсов (чтобы каст не влиял на откат)  это впервую очередь самонер , тут же он полу танк , полу дд. можно дать ослабленный нюк ( аналог кости фса на хф)

Ранее ты сам хотел сделать игру через самона, чтобы не ждать пока словишь ЛС и только потом садиться играть за самонера, а с самого старта можно было играть этой профой.

1.Делаем % к статам самона от статов персонажа.

2.убираем нюки без КД.

Играть можно будет со старта, развивать персонажа придется так же, чтобы усиливать сумона + ко всему откат нюков ослабит немного ЕЕшек на оли(как понял наболевшая тема, сам на оли не хожу хз как там)

Надо будет потестить оптимальный % , возможно пересмотреть некоторые скилы у разных сумонов(поправить механику, шанс и т.д)

И ради всех святых, почини мув/стоп у сумона.

37 минут назад, Шмаля сказал:

Кубик коню верни

4. Elemental Master - win/lose: 1.35, kills: 41588, deaths: 30893

Класс сейчас на четвёртом месте по kills/deaths. Не думаю, что он нуждается в повышении характеристик. А вот другие суммонеры существенно отстают.

33 минуты назад, DmD сказал:

сделать статичным откат с лсов 

Тут вот не понятно - как балансировать олимп в случае одинакового отката в поле и на оли.

К тому же, Elemental Master вообще не нуждается в усилении. Думаю, что нужны более точечные изменения конкретно для двух отстающих суммонеров.

Только что, Admin сказал:

4. Elemental Master - win/lose: 1.35, kills: 41588, deaths: 30893

Класс сейчас на четвёртом месте по kills/deaths. Не думаю, что он нуждается в повышении характеристик. А вот другие суммонеры существенно отстают.

он на таком месте не благодоря игре на самонере в качестве самонера , а благодоря безоткатным лсам и трансфером , жирнее мага с диким кастом. ты говоришь , что класс должен оставаться классом , сделай на них актуальную игру через самона . нюкам с лсов нежно дать кд.

25 минут назад, foChob сказал:

И ради всех святых, почини мув/стоп у сумона.

да, помню кто то писал про это на форуме. Я правки делал, но видимо не достаточно. Сейчас в чём именно проблема?

2 минуты назад, Admin сказал:

Тут вот не понятно - как балансировать олимп в случае одинакового отката в поле и на оли.

К тому же, Elemental Master вообще не нуждается в усилении. Думаю, что нужны более точечные изменения конкретно для двух отстающих суммонеров.

как ? хотят бить с лсов ? с минимум отката , вперёд , пускай ловят несколько нюков в разные пухи.