Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Призыватели (Arcana Lord, Elemental Master, Spectral Master)

Recommended Posts

19 минут назад, Sjeki сказал:

а если наоборот сделать ? Убрать все бафы для муссона , как на некре ., Как такое ($_$)

А знаете, вот я первый раз этот вайп играл на некре. Планировал им фармить мобов и огребать от всех ввиду его стеклянности, но оказалось что суммона некра можно не выставлять под обстрел, а дамаг там просто космос.

В общем осенний вайп я тоже первые пару недель пофармлю некром, даже если баф суммона уберут совсем.

У суммонера к сожалению если прятать сума, получается ни рыба ни мясо.

3 минуты назад, Belphegor сказал:

У суммонера к сожалению если прятать сума, получается ни рыба ни мясо.

Получается конь 

хоспаде ради всего святого верните возможность хила союзников найтшейдом... кто вообще придумал этот сраный автохил себя? или хотя бы сделайте условие, при котором ЕСЛИ выбран союзник - хилить его. А если враг или никого - тогда себя. 

Решил я поиграть суммонером. А именно Спектрал Мастером. Ситуевина выходит. 

Короче получил я страшную крокозябру на 79 уровне. И думал, ну вот теперь буду наносить урон и нагибать. Хотел отыграть саммонером именно так как задумывали корейцы - суммон это не просто мешок дополнительного ХП и вспомогательный скилл, а наоборот.

Но получается что у спектрал мастера суммон на 79 - это ниочемная фигня которая отлетает от АОЕ скиллов не успев добежать до цели, а когда хоть немного зажимают у респа то не имеет инвули как персонаж из-за чего отлетает еще до того как ты примешь решения действовать. Урона получает очень много, наносит очень мало. Шанс летального урона крайне низок. Скилл, который у него есть как аналог от даггеров слишком слабый, наносит 700-800 урона по тряпкам, с руки бьет по 200-300 урона опять же по тряпкам. И скорость атаки не то чтоб высокая.

Короче ситуация эволюционным путем приводит к тому что Саммонеры как класс - это чисто ловить в пуху атакующий скил и использовать суммона как тележка с дополнительным ХП.

Как конкретно это все фиксить - я не знаю.

Как вариант могу предложить добавить пассивный скилл для самонов - аналог избегания в ВоВ: уменьшает на 80-90% урон от всех АОЕ скиллов.

Конкретно для Спектрал Мастера могу предложить сделать менее заметным саммона убрав ему имя. Имя становится видным для противника когда пет находится на близком расстоянии (Расстояние - предмет для баланса)

В 30.03.2025 в 20:12, Fleep сказал:

Хотел отыграть саммонером именно так как задумывали корейцы - суммон это не просто мешок дополнительного ХП и вспомогательный скилл, а наоборот.

Короче ситуация эволюционным путем приводит к тому что Саммонеры как класс - это чисто ловить в пуху атакующий скил и использовать суммона как тележка с дополнительным ХП.

Как конкретно это все фиксить - я не знаю.

я знаю как. можешь проголосовать