Admin 8 830 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 В личном кабинете реализован функционал, позволяющий стримерам добавлять ссылки на свои стримы. Спойлер После прохождения модерации, стрим будет опубликован на главной странице. Если стример заслуживает доверие - ему может быть установлен статус, позволяющий публиковать стримы на главной странице без предварительной модерации. Учтите, что количество мест на главной странице: 3. Лучший стрим будет добавлен в самый верх (крупное окно видео). Если запущено больше 3х стримов, то две нижние позиции будут по очереди выдавать случайный из стримов. 6 3 archiral, cicada, Mortal и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anigilyator322 19 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Реализуй пожалуйста большее разнообразие панелей и биндов клавиш на интерлюд клиенте. Либо сделай как в програминге, чтобы народ сам мог выбирать себе панели. @Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHe4ek 2 735 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 @uHKorHuTo Всё для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobra9la 91 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Это более чем важно! Каждый раз возвращаюсь именно из-за стримов! 1 cicada отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 936 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 2 минуты назад, CaHe4ek сказал: @uHKorHuTo Всё для тебя как оказалось, мне нужно ещё блок питания докупить) в общем стрим запущу, но не факт что с самого старта, хочу более детально всё проработать. Ну и если всё-таки стрим будет сильно гробить производительность и у меня будет 30-40 фпс, то стрим отложится к некст старту, как раз с видюхой нормальной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHe4ek 2 735 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 6 минут назад, uHKorHuTo сказал: как оказалось, мне нужно ещё блок питания докупить) в общем стрим запущу, но не факт что с самого старта, хочу более детально всё проработать. Ну и если всё-таки стрим будет сильно гробить производительность и у меня будет 30-40 фпс, то стрим отложится к некст старту, как раз с видюхой нормальной) Ну видюхи сейчас вроде идут к нормальным ценам, так что дерзай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 936 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, CaHe4ek сказал: Ну видюхи сейчас вроде идут к нормальным ценам, так что дерзай ))) я себе возьму 1050 ti, больше мне не требуется) там 4к грн, но пока в приоритете квартплата и лечение(нет, не головы хД) 2 Proton и Протез отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHe4ek 2 735 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, uHKorHuTo сказал: я себе возьму 1050 ti, больше мне не требуется) там 4к грн, но пока в приоритете квартплата и лечение(нет, не головы хД) Не большие у тебя требования)) Ну давай там, квартплать и лечись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 2 936 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, CaHe4ek сказал: Не большие у тебя требования)) Ну давай там, квартплать и лечись так я играю только в ла2 и иногда кс, остальное не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHe4ek 2 735 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2022 Только что, uHKorHuTo сказал: так я играю только в ла2 и иногда кс, остальное не интересно) Такая же херня, кроме кс. 1 lDonlCarleonee отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты