JohnWick 267 Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, CaptainRedbeard сказал: тут вопрос больше к тебе: с которой стороны(с какого клана) ты принёс сюда свои сопли? (без обид, просто это так выглядит, сразу напоминает РНМа, который постоянно ныл) ну если у вас за дарков 3 клана у которых есть паки и вы не можите в пм списаться "гоу ща вместе дизелю хвостик подкрутим", то кто виноват? Мб потому что клы ебаные чсвшники, тот же павел который себе корону с говна надел и ходит вертит ею, расбрасывая кал по сторонам? Пашка топ Бандит!Не пизди на него 1 CaptainRedbeard отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyanide 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля В 11.04.2025 в 17:46, CaptainRedbeard сказал: тут вопрос больше к тебе: с которой стороны(с какого клана) ты принёс сюда свои сопли? (без обид, просто это так выглядит, сразу напоминает РНМа, который постоянно ныл) ну если у вас за дарков 3 клана у которых есть паки и вы не можите в пм списаться "гоу ща вместе дизелю хвостик подкрутим", то кто виноват? Мб потому что клы ебаные чсвшники, тот же павел который себе корону с говна надел и ходит вертит ею, расбрасывая кал по сторонам? Фактишь, про корону вряд-ли, но других моментов хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizel 661 Жалоба Опубликовано 10 июня 46 минут назад, rnm сказал: Там даже у твоего предводителя горит и он просит почистить тему Рыжий успокойся уже ты с отклонениями походу. у меня явно не горит ,у меня горело когда ты в тг мне спамил около 350 смс подряд. А тему хочу чистить потому что ты несешь просто лютую хуйню. создай темку с пчелами и мухами и там флуди 1 1 GnomikBombic и TimiGreen отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rnm 207 Жалоба Опубликовано 11 июня 15 часов назад, Dizel сказал: ты с отклонениями походу. у меня явно не горит ,у меня горело когда ты в тг мне спамил около 350 смс подряд. А тему хочу чистить потому что ты несешь просто лютую хуйню. создай темку с пчелами и мухами и там флуди Да, не горит поэтому летят оскорбления сходу Тут по теме 10% инфы, в остальном флуд от твоих недосокланов и твои чсвшные комменты, скрин прилагал выше, но ты наныл и его удалили так как ты не способен на конструктивный разговор. Сразу оговорюсь: недосокланы эта пара тройка дегенератов, к остальным вопросов вообще 0 Что бы человек не написал, он автоматически нытик и так далее 350 смс это громко я тебе писал, будучи в клане желая разобраться в ситуации по справедливости вот и вся моя мотивация была тебе писать. Но когда я понял, что у тебя нет влияния на неадекватов (скорее у них есть влияние на тебя) и ты просто пускаешь конфликтные ситуации на самотёк и не способен к конструктивному общению - просто перестал писать и заблочил тебя там. я ведь не пишу правду, а ною да? Давай напиши эту чушь очередной раз и попроси своих друзей почистить сообщения приложу скрин, где сам кл пишет про "набор в клан" в этой теме и никто не удаляет сообщений не по теме @Shell 1 GnomikBombic отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты