Перейти к содержанию
Dizel

PlayToWin 16.03

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CaptainRedbeard сказал:

тут вопрос больше к тебе: с которой стороны(с какого клана) ты принёс сюда свои сопли? (без обид, просто это так выглядит, сразу напоминает РНМа, который постоянно ныл)

ну если у вас за дарков 3 клана у которых есть паки и вы не можите в пм списаться "гоу ща вместе дизелю хвостик подкрутим", то кто виноват? Мб потому что клы ебаные чсвшники, тот же павел который себе корону с говна надел и ходит вертит ею, расбрасывая кал по сторонам?

Пашка топ Бандит!Не пизди на него

Поделиться сообщением

В 11.04.2025 в 17:46, CaptainRedbeard сказал:

тут вопрос больше к тебе: с которой стороны(с какого клана) ты принёс сюда свои сопли? (без обид, просто это так выглядит, сразу напоминает РНМа, который постоянно ныл)

ну если у вас за дарков 3 клана у которых есть паки и вы не можите в пм списаться "гоу ща вместе дизелю хвостик подкрутим", то кто виноват? Мб потому что клы ебаные чсвшники, тот же павел который себе корону с говна надел и ходит вертит ею, расбрасывая кал по сторонам?

Фактишь, про корону вряд-ли, но других моментов хватает....

Поделиться сообщением

46 минут назад, rnm сказал:

Там даже у твоего предводителя горит и он просит почистить тему :)

Рыжий успокойся уже

ты с отклонениями походу. у меня явно не горит ,у меня горело когда ты в тг мне спамил около 350 смс подряд.

А тему хочу чистить потому что ты несешь просто лютую хуйню. создай темку с пчелами и мухами и там флуди

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dizel сказал:

ты с отклонениями походу. у меня явно не горит ,у меня горело когда ты в тг мне спамил около 350 смс подряд.

А тему хочу чистить потому что ты несешь просто лютую хуйню. создай темку с пчелами и мухами и там флуди

Да, не горит :) поэтому летят оскорбления сходу :)

Тут по теме 10% инфы, в остальном флуд от твоих недосокланов и твои чсвшные комменты, скрин прилагал выше, но ты наныл и его удалили так как ты не способен на конструктивный разговор. Сразу оговорюсь: недосокланы эта пара тройка дегенератов, к остальным вопросов вообще 0

Что бы человек не написал, он автоматически нытик и так далее :)

350 смс это громко :)

я тебе писал, будучи в клане желая разобраться в ситуации по справедливости вот и вся моя мотивация была тебе писать. Но когда я понял, что у тебя нет влияния на неадекватов (скорее у них есть влияние на тебя) и ты просто пускаешь конфликтные ситуации на самотёк и не способен к конструктивному общению - просто перестал писать и заблочил тебя там.

я ведь не пишу правду, а ною да? Давай напиши эту чушь очередной раз и попроси своих друзей почистить сообщения :)

приложу скрин, где сам кл пишет про "набор в клан" в этой теме и никто не удаляет сообщений не по теме :)@Shell

Screenshot_20250611_082624_Chrome.jpg

Поделиться сообщением