Ryuk 10275 Report post Posted March 1, 2023 Часто видел в стримах, как люди использую важные скиллы путем нажатия мышкой с панельки. Так же в игре можно наблюдать, как игроки не успевают сделать то или иное действие, хотя оно давно напрашивается. Причина чаще всего заключается в том, что игроки не располагают достаточным количество удобных клавиш. Классик клиент немного улучшил ситуацию, так как там можно биндить на удобные кнопки, но далеко не все отказались от ИЛ клиента. Поэтому я поделюсь своим опытом и знаниями, так как никогда не испытывал дефицита в хоткеях. Все же стоит понимать, что лучше любой скилл или использование итема выполнять именно нажатием клавиши, так как это на много быстрее, чем клик на панели, а в пвп порой важна каждая секунда. 1. Ранее упомянутый классик клиент. В настройках можно переназначать на любые удобные клавиши, будь это таб, пробел или любая другая кнопка. Спойлер 2. Программы для переназначения клавиш. Например MapKeyboard 2.1. Можно поменять местами любые клавиши между собой. Я у себя переназначил Шифт на Тильду, так как эта кнопка находится удобно под мизинцем. Шифт полезет тем, что если зажать и кликнуть на пол, персонаж останется стоять на месте. В некоторых ситуациях это бывает очень важно, как например в такой, когда мы стоим на вышке и выделяем таргеты внизу. В случае миссклика по цели наш персонаж не свалится вниз. Качать лучше по ссылке - https://drive.google.com/file/d/1IZse5Lb3PjqEfo_OVHkYhbUvNqi3F_Z_/view?usp=sharing Спойлер 3. Дополнительные кнопки мыши. Думаю у многих из вас есть такие девайсы, на которых есть боковые кнопки. Если эти клавиши программируемые, то на них можно назначить любую кнопку с клавиатуры или даже комбинацию клавиш. Это можно точно узнать загуглив модель мышки. Тут большое пространство применения, перечислю основные: Некттаргет на кнопке мыши не только очень удобен, но и его можно зажимать одновременно с кнопками клавиатуры. Атака скиллом суммона. Так же можно зажимать одновременно с зажатым нюком на клавиатуре. Любые скиллы или итемы, которые не влезли в удобные хоткеи на клавиатуре. Макрос на переодевание шмота. Если вы часто переодеваете 2 сета, то 1 из них лучше переодевать с кнопки мышки, таким образом можно быстрее привыкнуть и будет меньше путаницы. Макросы мышки. Тут на столько большой спектр применения, что каждый найдет для себя десятки вариантов, если захочет. Грубо говоря, любые действия и в любом количестве, которые иногда требуется делать вручную, можно выполнить одним нажатием, если предварительно заморочиться в написании макроса. Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. Конечно же мышку нужно подбирать исходя из удобств и личных предпочтений, но для энтузиастов могу посоветовать Bloody J90 или J90s. Количество дополнительных кнопок просто зашкаливает. Спойлер 4. Клавиатуры с ноутбучой раскладкой. Т.е. клавиши расположены компактно и между F1 и F6 или цифрой 1 и 6 небольшое расстояние. Это позволяет вслепую легко нажимать F1-F5, 1-5, QWERT и при должной сноровке F1-F6, 1-6, QWERTY. 5. Дорогие клавиатуры с программируемыми клавишами. Это может позволить экономить кнопки, так как на 1 клавишу можно назначить сразу спам нескольких клавиш. Надеюсь информация была полезной. Повышайте свой уровень игры и комфорт. 7 3 1 nblx, Dizel, fagen and 8 others reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 1732 Report post Posted March 1, 2023 Софтер получается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lumpen 644 Report post Posted March 1, 2023 28 minutes ago, Ryuk said: Часто видел в стримах, как люди использую важные скиллы путем нажатия мышкой с панельки. Так же в игре можно наблюдать, как игроки не успевают сделать то или иное действие, хотя оно давно напрашивается. Причина чаще всего заключается в том, что игроки не располагают достаточным количество удобных клавиш. Классик клиент немного улучшил ситуацию, так как там можно биндить на удобные кнопки, но далеко не все отказались от ИЛ клиента. Поэтому я поделюсь своим опытом и знаниями, так как никогда не испытывал дефицита в хоткеях. Все же стоит понимать, что лучше любой скилл или использование итема выполнять именно нажатием клавиши, так как это на много быстрее, чем клик на панели, а в пвп порой важна каждая секунда. 1. Ранее упомянутый классик клиент. В настройках можно переназначать на любые удобные клавиши, будь это таб, пробел или любая другая кнопка. Hide contents 2. Программы для переназначения клавиш. Например MapKeyboard 2.1. Можно поменять местами любые клавиши между собой. Я у себя переназначил Шифт на Тильду, так как эта кнопка находится удобно под мизинцем. Шифт полезет тем, что если зажать и кликнуть на пол, персонаж останется стоять на месте. В некоторых ситуациях это бывает очень важно, как например в такой, когда мы стоим на вышке и выделяем таргеты внизу. В случае миссклика по цели наш персонаж не свалится вниз. Hide contents 3. Дополнительные кнопки мыши. Думаю у многих из вас есть такие девайсы, на которых есть боковые кнопки. Если эти клавиши программируемые, то на них можно назначить любую кнопку с клавиатуры или даже комбинацию клавиш. Это можно точно узнать загуглив модель мышки. Тут большое пространство применения, перечислю основные: Некттаргет на кнопке мыши не только очень удобен, но и его можно зажимать одновременно с кнопками клавиатуры. Атака скиллом суммона. Так же можно зажимать одновременно с зажатым нюком на клавиатуре. Любые скиллы или итемы, которые не влезли в удобные хоткеи на клавиатуре. Макрос на переодевание шмота. Если вы часто переодеваете 2 сета, то 1 из них лучше переодевать с кнопки мышки, таким образом можно быстрее привыкнуть и будет меньше путаницы. Макросы мышки. Тут на столько большой спектр применения, что каждый найдет для себя десятки вариантов, если захочет. Грубо говоря, любые действия и в любом количестве, которые иногда требуется делать вручную, можно выполнить одним нажатием, если предварительно заморочиться в написании макроса. Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. Конечно же мышку нужно подбирать исходя из удобств и личных предпочтений, но для энтузиастов могу посоветовать Bloody J90 или J90s. Количество дополнительных кнопок просто зашкаливает. Hide contents 4. Клавиатуры с ноутбучой раскладкой. Т.е. клавиши расположены компактно и между F1 и F6 или цифрой 1 и 6 небольшое расстояние. Это позволяет вслепую легко нажимать F1-F5, 1-5, QWERT и при должной сноровке F1-F6, 1-6, QWERTY. 5. Дорогие клавиатуры с программируемыми клавишами. Это может позволить экономить кнопки, так как на 1 клавишу можно назначить сразу спам нескольких клавиш. Надеюсь информация была полезной. Повышайте свой уровень игры и комфорт. Пусть админ добавит в interface.xdat файл где 1,2,3 - первая панель Qwer- вторая Asdf - третья А то ф1,ф2 пальцы ломает а другие не юзабельны 1 Tesla reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 10275 Report post Posted March 1, 2023 1 минуту назад, agentSMITH сказал: Софтер получается? Л2 это софт, так что все софтеры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
BeyBars(OnDin) 873 Report post Posted March 1, 2023 1 час назад, Ryuk сказал: Часто видел в стримах, как люди использую важные скиллы путем нажатия мышкой с панельки. Так же в игре можно наблюдать, как игроки не успевают сделать то или иное действие, хотя оно давно напрашивается. Причина чаще всего заключается в том, что игроки не располагают достаточным количество удобных клавиш. Классик клиент немного улучшил ситуацию, так как там можно биндить на удобные кнопки, но далеко не все отказались от ИЛ клиента. Поэтому я поделюсь своим опытом и знаниями, так как никогда не испытывал дефицита в хоткеях. Все же стоит понимать, что лучше любой скилл или использование итема выполнять именно нажатием клавиши, так как это на много быстрее, чем клик на панели, а в пвп порой важна каждая секунда. 1. Ранее упомянутый классик клиент. В настройках можно переназначать на любые удобные клавиши, будь это таб, пробел или любая другая кнопка. Скрыть контент 2. Программы для переназначения клавиш. Например MapKeyboard 2.1. Можно поменять местами любые клавиши между собой. Я у себя переназначил Шифт на Тильду, так как эта кнопка находится удобно под мизинцем. Шифт полезет тем, что если зажать и кликнуть на пол, персонаж останется стоять на месте. В некоторых ситуациях это бывает очень важно, как например в такой, когда мы стоим на вышке и выделяем таргеты внизу. В случае миссклика по цели наш персонаж не свалится вниз. Показать контент 3. Дополнительные кнопки мыши. Думаю у многих из вас есть такие девайсы, на которых есть боковые кнопки. Если эти клавиши программируемые, то на них можно назначить любую кнопку с клавиатуры или даже комбинацию клавиш. Это можно точно узнать загуглив модель мышки. Тут большое пространство применения, перечислю основные: Некттаргет на кнопке мыши не только очень удобен, но и его можно зажимать одновременно с кнопками клавиатуры. Атака скиллом суммона. Так же можно зажимать одновременно с зажатым нюком на клавиатуре. Любые скиллы или итемы, которые не влезли в удобные хоткеи на клавиатуре. Макрос на переодевание шмота. Если вы часто переодеваете 2 сета, то 1 из них лучше переодевать с кнопки мышки, таким образом можно быстрее привыкнуть и будет меньше путаницы. Макросы мышки. Тут на столько большой спектр применения, что каждый найдет для себя десятки вариантов, если захочет. Грубо говоря, любые действия и в любом количестве, которые иногда требуется делать вручную, можно выполнить одним нажатием, если предварительно заморочиться в написании макроса. Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. Конечно же мышку нужно подбирать исходя из удобств и личных предпочтений, но для энтузиастов могу посоветовать Bloody J90 или J90s. Количество дополнительных кнопок просто зашкаливает. Скрыть контент 4. Клавиатуры с ноутбучой раскладкой. Т.е. клавиши расположены компактно и между F1 и F6 или цифрой 1 и 6 небольшое расстояние. Это позволяет вслепую легко нажимать F1-F5, 1-5, QWERT и при должной сноровке F1-F6, 1-6, QWERTY. 5. Дорогие клавиатуры с программируемыми клавишами. Это может позволить экономить кнопки, так как на 1 клавишу можно назначить сразу спам нескольких клавиш. Надеюсь информация была полезной. Повышайте свой уровень игры и комфорт. Есть что нибудь для тех раков у кого под мизинцем F1?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 10275 Report post Posted March 1, 2023 1 час назад, BeyBars(OnDin) сказал: Есть что нибудь для тех раков у кого под мизинцем F1?)) Смотря какая раскладка кнопок, но лучше конечно сменить хват чтобы на Ф1 был безымянный палец Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lumpen 644 Report post Posted March 8, 2023 On 3/1/2023 at 10:53 AM, Lumpen said: Пусть админ добавит в interface.xdat файл где 1,2,3 - первая панель Qwer- вторая Asdf - третья А то ф1,ф2 пальцы ломает а другие не юзабельны @Ryuk Quote Share this post Link to post Share on other sites
z160874 37 Report post Posted March 8, 2023 В 01.03.2023 в 11:23, Ryuk сказал: Часто видел в стримах, как люди использую важные скиллы путем нажатия мышкой с панельки. Так же в игре можно наблюдать, как игроки не успевают сделать то или иное действие, хотя оно давно напрашивается. Причина чаще всего заключается в том, что игроки не располагают достаточным количество удобных клавиш. Классик клиент немного улучшил ситуацию, так как там можно биндить на удобные кнопки, но далеко не все отказались от ИЛ клиента. Поэтому я поделюсь своим опытом и знаниями, так как никогда не испытывал дефицита в хоткеях. Все же стоит понимать, что лучше любой скилл или использование итема выполнять именно нажатием клавиши, так как это на много быстрее, чем клик на панели, а в пвп порой важна каждая секунда. 1. Ранее упомянутый классик клиент. В настройках можно переназначать на любые удобные клавиши, будь это таб, пробел или любая другая кнопка. Показать контент 2. Программы для переназначения клавиш. Например MapKeyboard 2.1. Можно поменять местами любые клавиши между собой. Я у себя переназначил Шифт на Тильду, так как эта кнопка находится удобно под мизинцем. Шифт полезет тем, что если зажать и кликнуть на пол, персонаж останется стоять на месте. В некоторых ситуациях это бывает очень важно, как например в такой, когда мы стоим на вышке и выделяем таргеты внизу. В случае миссклика по цели наш персонаж не свалится вниз. Показать контент 3. Дополнительные кнопки мыши. Думаю у многих из вас есть такие девайсы, на которых есть боковые кнопки. Если эти клавиши программируемые, то на них можно назначить любую кнопку с клавиатуры или даже комбинацию клавиш. Это можно точно узнать загуглив модель мышки. Тут большое пространство применения, перечислю основные: Некттаргет на кнопке мыши не только очень удобен, но и его можно зажимать одновременно с кнопками клавиатуры. Атака скиллом суммона. Так же можно зажимать одновременно с зажатым нюком на клавиатуре. Любые скиллы или итемы, которые не влезли в удобные хоткеи на клавиатуре. Макрос на переодевание шмота. Если вы часто переодеваете 2 сета, то 1 из них лучше переодевать с кнопки мышки, таким образом можно быстрее привыкнуть и будет меньше путаницы. Макросы мышки. Тут на столько большой спектр применения, что каждый найдет для себя десятки вариантов, если захочет. Грубо говоря, любые действия и в любом количестве, которые иногда требуется делать вручную, можно выполнить одним нажатием, если предварительно заморочиться в написании макроса. Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. Конечно же мышку нужно подбирать исходя из удобств и личных предпочтений, но для энтузиастов могу посоветовать Bloody J90 или J90s. Количество дополнительных кнопок просто зашкаливает. Показать контент 4. Клавиатуры с ноутбучой раскладкой. Т.е. клавиши расположены компактно и между F1 и F6 или цифрой 1 и 6 небольшое расстояние. Это позволяет вслепую легко нажимать F1-F5, 1-5, QWERT и при должной сноровке F1-F6, 1-6, QWERTY. 5. Дорогие клавиатуры с программируемыми клавишами. Это может позволить экономить кнопки, так как на 1 клавишу можно назначить сразу спам нескольких клавиш. Надеюсь информация была полезной. Повышайте свой уровень игры и комфорт. Вот только использование технический преимуществ (макросы и хоткеи мышек и клавиатур) вроде как запрещены пользовательским соглашением, правда я не могу его найти. 2. Использование стороннего ПО/софта или частичная автоматизация игрового процесса (например, автотаргеты, автоассисты и т.п) — тюрьма на срок от 120 минут до 2х дней. При повторном нарушении, возможна полная блокировка аккаунта. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 10275 Report post Posted March 8, 2023 2 часа назад, z160874 сказал: Вот только использование технический преимуществ (макросы и хоткеи мышек и клавиатур) вроде как запрещены пользовательским соглашением, правда я не могу его найти. 2. Использование стороннего ПО/софта или частичная автоматизация игрового процесса (например, автотаргеты, автоассисты и т.п) — тюрьма на срок от 120 минут до 2х дней. При повторном нарушении, возможна полная блокировка аккаунта. Биндить кнопки на мышку никто не запрещает. А про автоматизацию я упомянул "Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. ". Quote Share this post Link to post Share on other sites
DamageInferno 130 Report post Posted March 8, 2023 11 минут назад, Ryuk сказал: Биндить кнопки на мышку никто не запрещает. А про автоматизацию я упомянул "Однако всегда стоит помнить о правилах сервера, которые запрещают автоматический фарм и многое другое. ". Вот поэтому ты и софтер !!! Ты попробуй сам пальчиками все скилы по прожимай !!! Сп в том же числе .!!! Тогда ты будешь топ ! Quote Share this post Link to post Share on other sites